P. M.

A: ALL ZONE

05/02/2025

Buenos dias. Habiendo pasado el plazo indicado por AllZone y no habiendo recibido todavía el reembolso del producto que compré, y habiéndome puesto en contacto varias veces por correo electrónico con AllZone, solicito el reintegro del dinero que pagué por un teléfono cuya adquisición cancelé. El número de pedido es el 348215. En un correo del día 9 de enero me comunicaron que el reembolso se había efectuado, cosa que o bien es falsa o ha habido algún problema, pero en mi cuenta corriente no sé refleja ningún reembolso de AllZone

ALL ZONE

A: P. M.

05/02/2025

Estimado Pedro, Le comunicamos que hemos derivado su caso al departamento financiero para que revisen su reembolso y que nos proporcionen la información necesaria para resolver este inconveniente. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com