M. G.
02/08/2023

Cobro de una maleta dos veces

Hola. Realicé una compra de un vuelo a fuerteventura desde madrid con ryanair a través de Last minute y pague por poder llevar una maleta de mano. Cuando llego a embarcar me indican que no tenía embarque prioritario y mi maleta de mano por la que he pagado previamente tenia que haber sido facturada por lo que me vuelven a cobrar un importe de 90 euros extra por las dos maletas que previamente ya habíamos pagado. Le decimos que en nuestro billete pone que podemos embarcar con dos bultos ya que hemos pagado por llevar muestra maleta de mano y nos exponen que en la letra pequeña que no vemos por ningún sitio se indica que con embarque no prioritario como el nuestro se debe facturar esa maleta de mano. Total, que hemos pagado dos veces por la misma maleta, cuando en teoría ninguna aerolínea debe de cobrar el equipaje de mano. Solicitamos la devolución del importe extra que tuvimos que abonar con tarjeta de crédito allí mismo antes de subir al avión.

I. G.
02/08/2023

HolaLa mañana del 02/08 sobre las 08:00h de la mañana fuí a realizar una compra de entradas para el Cine IMF Torrevieja en la web cine.entradas.com.Cuando llegué a la parte del pago puse mis datos y, al cargar, antes de pedirme autorización, saltó un error que me llevó de nuevo a la Home. No recibí mis entradas pero el cobro si que estaba hecho.Intento ponerme en contacto con ellos mediante formulario de correo (el chat online que tienen no abre y el teléfono es de pago) para reclamarles las entradas.Al no tener contestación hablo con el banco quien me indica que el pago no está autorizado aunque aparezca el importe quitado de la cuenta por lo que se rechazará automáticamente o cuando el comercio lo acepte podré solicitar la devolución.Mi amigo procede a comprar las entradas con su cuenta.Pues bien, por la tarde recibo las entradas que había comprado a las 08:00h de la mañana después d que contestaran a mi formulario. Les indico lo que había sucedido y que quiero el reembolso pero me dicen que como solo aparece una compra no me lo pueden hacer.Solicito el reembolso total ya que es un error de ellos

A. T.
02/08/2023

seat arona fallo sistema sin resolucion por seat

he heredado de mi *** matricual 2018, he pasado itv adelantada. hay fallos en caja cambios y sisema ya conocidos, poruqe ademas tengo una carta dle ministerior de interior trascompra reciente donde se especifica ahsta riesgo incendio. no lo arreglaron bien en su dia. he llamdo concesionario taller de ventsa en almeria, indalo motor de huercal y no han contestyado . itv ha dicho es un fallo que la casa debe reparar mas pronto que tarde so pena se quede tirado el coche

P. R.
02/08/2023

Vehículo realquilado a otro cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber ido de urgencia médica con mi pareja, llegué con retraso a recoger el vehículo que alquilé para cinco días y que dejé totalmente pagado para encontrarme sin vehículo y sin posibilidad de ser compensado con otro vehículo. Se me exigió realquilar otro mediante ustedes costándome unos 100 euros más caro. Sospecho que es una técnica que utilizan para alquilar vehículos por encima del precio que promocionan.SOLICITO el reembolso de la diferencia entre el primer vehículo alquilado y el segundo. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
02/08/2023

Ausencia de emisión de facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de marzo de 2023 hasta la actualidad no me remiten facturas de los consumos realizados. Me he puesto en contacto telefónicamente con Atención al Cliente en dos ocasiones en los meses previos, informándome de un error en la emisión de las facturas que se solventaría pronto, pero no ha sido así. Ruego el envío de las facturas atrasadas antes de que se acumulen más, pues ya serían 5 meses acumulados, con el gasto que ello conllevaría.

C. V.

Cashback TV AV Black Friday 2022 - TV

Hola, el día 23 de enero del 2023 he recibido un correo notificándome que efectivamente me correspondía el cashback por la compra del TV, pero aun no han realizado el ingreso a la cuenta bancaria, Ya he llamado muchas veces y la respuesta siempre es la misma El pago esta en curso o El pago esta siendo gestionado.

L. E.

INCUMPLIMIENTO CONDICIONES

Estimados/as señores/as: Hace aproximadamente dos meses contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional en la que el kw se quedaba a 0,12€ y una potencia de 4,6 kw. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado el precio en dichos servicios ya que me lo están cobrando a 0,21€ kw. Además, me subieron la potencia a 5,75 kw sin yo solicitarlo y tras alegaciones, me lo bajaron gratuitamente pero no me han abonado lo cobrado de más.Adjunto copia del contrato que me hicieron llegar antes de contratar los servicios, así como las facturas justificativas.SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el abono de la cantidad cobrada indebidamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. H.
02/08/2023

Sin devolución del producto ni el importe

Vendí un producto nuevo. El comprador alegó que estaba estropeado y subió fotos de otro producto que no era el que yo envié. Acepté la disputa por error y Wallapop no fue capaz de revertirlo.El comprador envió el producto estropeado (supongo) de vuelta y nunca me han intentado hacer la entrega. En la página de seguimiento pone otra dirección y que yo he rechazado la entrega sin ningún motivo.Escribo a Wallapop y la única respuesta es que no pueden ayudarme.

C. N.
02/08/2023

Paquete roto y sin reembolso

Hola, realice un pedido por wallapop y al parecer en el envio o antes del envio se rompio. Al yo darme cuenta envie una reclamacion a wallapop en la que salia que me contactarian en poco tiempo. Al dia siguiente veo que la transaccion de mi pedido ha quedado cerrada y que el dinero llegara a su destinatario estando mi paquete roto. Pido mi reembolso y la devolucion del articulo ya que me costo 720€ y no funciona.

Gestión deficiente

Hola, sirva la presente para indicar la deficiente gestión en la línea de cercanías de Adif Castellón-Gandía. Solía coger el tren Valencia-Sagunto a las 15:10 horas y el retraso era la norma de todos los días, finalmente Adif ha decidido suprimir este tren con las consiguientes molestias para los usuarios, y ahora tomo el de las 15:25 horas, e igualmente continúan los retrasos, hoy mismo ha salido quince minutos más tarde de lo debido. Ruego mejoren la calidad del servicio ya que es evidente que está siendo muy deficiente. Gracias.