Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No envían lo pagado ni dan solución
De 30 marcos imantados me han mandado sólo 15 marcos imantados y al venir tres sueltos de los 15, dos venían con los plásticos rayados y uno de los marcos partido. Les he escrito y no me los mandan ni me dan otra cosa a cambio, ni me devuelven el dinero. Tardaron un mes en mandarme el pedido incompleto y a pesar de qué les avisé de qué lo mandaran completo y no incompleto como a otros clientes qué se estaban quejando me mintieron diciendo qué no me preocupara. Me ofrecen un descuento gastandome yo dinero y nada más. No me contestan las quejas más.
Artículo perdido
Buenas tardesRealicé una compra de impresión fotográfica online a través de la web de mediamarkt.es antes del 30 de noviembre. Prácticamente el mismo día se me informó de que el artículo había sido enviado. Desde entonces mi paquete se encuentra perdido y no hago más que dar vueltas por la oficina de correos reclamándolo. Durante este tiempo he estado contactando con Media Markt que me ha derivado a Fujifilm y Fujifilm me ha derivado a correos Express y correos express a correos oficina. El pasado viernes 15 de diciembre contacté vía telefónica en el teléfono aportado por Mediamarkt con la empresa Fujifilm que me garantizaron que hoy lunes 18, si no había recibido el paquete, contactarían conmigo porque harían seguimiento personal del envío para repetir la impresión de las fotografías que llevo casi un mes esperando. Hoy, tras no recibir llamada alguna de la empresa Fujifilm como se me prometió, he intentado contactar con ellos y el teléfono parecía bloqueado además de que me colgaban las pocas veces que se activaba la llamada. Al no recibir respuesta telefónica he contactado con ellos vía email recibiendo una respuesta totalmente absurda y sin solución alguna a mi petición de que contactaran personalmente conmigo. Finalmente, también he recibido un SMS en el que se dice que el pedido no ha podido llegar a mi domicilio porque faltaban datos de la dirección de envío cuando este está solicitado con entrega a la oficina de correos.Adjunto fotografías del pedido, seguimiento de correos y emails con la empresa FujifilmExijo dejen ya de enviarme como una marioneta de una empresa a otra y respondan por un servicio que no ha llegado a mi domicilio. Solicito tal y como me prometieron vía telefónica, se vuelva a enviar la impresión de mis fotografías que ascendía a un importe de casi 50 euros y sean entregadas en la tienda Media Markt de La Maquinista en un plazo de tiempo muy breve ya que llevo casi un mes de retraso tal y como me garantizaron por vía telefónica.
Equipo dañado durante actualización de FW
el día 4 de Julio de 2023 intento actualizar el FW de mi cámara XT-4 usando la app oficial y siguiendo todos los pasos y recomendaciones. Durante el proceso algo falla y la cámara queda inservible, apareciendo el mensaje de contacte con servicio técnico. Contacto con el departamento de soporte técnico y me piden que la envié a Portugal para analizar la causa.el día 8 de Agosto, casi un mes mas tarde, recibo una notificación con una cotización de importe de 350Eur por el reemplazo de la placa base de la cámara y mano de obra, causado por la actualización parcial del FW que no llegó a terminarse.Tras numerosas llamadas al servicio técnico para que me den explicaciones del motivo por el que debo desembolsar el importe de la reparación si la causa fue un fallo de actualización de software usando todas las herramientas y recomendaciones oficiales, siempre me contestan que no hablan español, que lo sienten mucho.he enviado varios emails a Fujifilm España así como al servicio técnico en Portugal, tanto en Español como en Ingles, y no consigo respuesta ni ninguna solución al problema que no pase por pagar un reemplazo completo de la placa base
Posible fallo genérico en Frontier-DX100
Compré para mi tienda 1 impresora fuji frontier DX100 supuestamente con una durabilidad razonable y una calidad muy buena esto último es cierto, a un costo de copia de 8 céntimos, aquí es donde las cuentas no cuadran, esta máquina a los 2 años y 8 meses tiene una avería la mas cara de la máquina que es el cabezal de inyectores con una cantidad de copias echa de unas 23000 ó 24000 muy por debajo de la vida útil del mismo cabezal, se lleva a reparar y el importe son alrededor de 600 euros con lo cual el costo de copia sube un 35% esto no es lo peor unos 6 meses antes de la avería compré una segunda impresora por que me daba problemas y no quería quedarme colgado, mira por donde la misma máquina mismo modelo con dos años de diferencia y tiene la misma avería con la misma cantidad de copias, repito muy por debajo del rendimiento de los inyectores ahora tengo el mismo problema hay que reparar, miren una vez puedo asumir la avería por ignorancia o por pensar que era algo puntual, pero la misma marca FUJI mismo modelo que tenga el mismo fallo con el mismo tiempo y misma cantidad de copias cuanto menos hace sospechar. consultado con sus técnicos coinciden en que la cantidad de copias efectuadas con los inyectores no es suficiente para dar este fallo, con la misma reclamación hablo con un responsable de Fuji y sorprendentemente me dice que puede ser debido a que el numero de copias es muy pequeño o que hay mucho polvo en el ambiente esto es una tienda de fotografía o humedades en el establecimiento, en fin mi solicitud o mi queja es que me solucionen el problema puesto que claramente es un fallo o bien de este modelo o puntualmente de esta partida de impresoras, e iría más lejos tengo 63 años y 43 como fotógrafo con estudio no me tomen por tonto por favor. Hagan honor a su nombre y prestigio y den soluciones a estos problemas puntuales. Atentamente les saludo.Antonio Ballesteros MartínFoto Video Ballesteros.
Cabezales impresora dx100
Buenas ,envié a reparar una impresora dx-100 el día 30-10-19 a pm2s, debido a que se le fueron los cabezales con solamente 6 meses ,la cual me lo cubrió la garantía sin problema alguno.A día de hoy se han vuelto a ir los cabezales ,practicamente sin copias impresas ,debe deberse a algún defecto de fabricación de los cabezales.Me puse en contacto con el responsable de Fuji aquí en España, el señor Pablo ,el cual me dijo que poco o nada podría hacer al respecto .Su respuesta fue que enviara la maquina al servicio técnico para que me dieran un presupuesto para volver a sustituir los cabezales, pero a coste de mi bolsillo.Pienso que la marca debe de gestionar y solventar mi problema.