Artículo perdido

M. L.

A: FUJIFILM

18/12/2023

Buenas tardesRealicé una compra de impresión fotográfica online a través de la web de mediamarkt.es antes del 30 de noviembre. Prácticamente el mismo día se me informó de que el artículo había sido enviado. Desde entonces mi paquete se encuentra perdido y no hago más que dar vueltas por la oficina de correos reclamándolo. Durante este tiempo he estado contactando con Media Markt que me ha derivado a Fujifilm y Fujifilm me ha derivado a correos Express y correos express a correos oficina. El pasado viernes 15 de diciembre contacté vía telefónica en el teléfono aportado por Mediamarkt con la empresa Fujifilm que me garantizaron que hoy lunes 18, si no había recibido el paquete, contactarían conmigo porque harían seguimiento personal del envío para repetir la impresión de las fotografías que llevo casi un mes esperando. Hoy, tras no recibir llamada alguna de la empresa Fujifilm como se me prometió, he intentado contactar con ellos y el teléfono parecía bloqueado además de que me colgaban las pocas veces que se activaba la llamada. Al no recibir respuesta telefónica he contactado con ellos vía email recibiendo una respuesta totalmente absurda y sin solución alguna a mi petición de que contactaran personalmente conmigo. Finalmente, también he recibido un SMS en el que se dice que el pedido no ha podido llegar a mi domicilio porque faltaban datos de la dirección de envío cuando este está solicitado con entrega a la oficina de correos.Adjunto fotografías del pedido, seguimiento de correos y emails con la empresa FujifilmExijo dejen ya de enviarme como una marioneta de una empresa a otra y respondan por un servicio que no ha llegado a mi domicilio. Solicito tal y como me prometieron vía telefónica, se vuelva a enviar la impresión de mis fotografías que ascendía a un importe de casi 50 euros y sean entregadas en la tienda Media Markt de La Maquinista en un plazo de tiempo muy breve ya que llevo casi un mes de retraso tal y como me garantizaron por vía telefónica.

FUJIFILM

A: M. L.

18/12/2023

¡Hola!,Acabamos de recibir tu correo y vamos a intentar responder lo más pronto posible.  Te deseamos un feliz día y te agradecemos que hayas contactado con nosotros.  Saludos,El equipo myFUJIFILM.es  (Este es un mensaje automático, por favor no respondas a este correo)  El 2023-12-18, 17:24:00, escribió:

FUJIFILM

A: M. L.

19/12/2023

Buenos días,  ayer hemos solicitado a nuestro laboratorio que repitan el pedido sin coste para el cliente.Nosotros por nuestra parte reclamaremos a Correos Express el paquete o la indemnización por extravío.  Quedamos a su disposición para cualquier información adicional.Saludos,Equipo de soporte a Revelado Online (Nivel 2)  18/12/2023 18:24 25161] Reclamación: Artículo perdido - (CPTES01939200-73)