F. B.

Cargo de suscripción erroneo

Hola, realice la compra de una plantilla de cv por 0'65 euros cargo que me cobraron. El problema es que un mes despues me ha llegado un cargo de una subscripción mensual la cual yo no he solicitado

S. R.
02/08/2023

Problemas con el alojamiento vacacional

Buenas tardes,Hoy día 2 de agosto hemos llegado al apartamento y hemos tenido una serie de problemas que detallo a continuación. También tenemos fotografías de los incidentes, por si hiciesen falta.1.El apartamento en el que nos alojamos no es el mismo que el que pone en el papel de reserva. Desconocemos el motivo.2. El mando del garaje no tenía pila y hemos tenido que comprar una nueva para poder acceder al recinto.3. El apartamento estaba sin limpiar a nuestra llegada, hemos tenido que echar lejía y desinfectar porque solo había pelusas y pelos,una goma del pelo llena de pelos,etc...4. lo más preocupante de todo es que el aire acondicionado no funciona y no se puede estar en la casa por el calor sofocante. 5. Sobre las 20:00h cuando nos disponemos a ducharnos, vemos que la ducha no traga por atasco...y se desborda el agua por todo el baño.6.El frigorífico no enfría y se nos está echando a perder la compra de 190€ que hicimos hoy mismo.6. Por último y no por ello menos importante, el trato de la señora que nos ha entregado las llaves (N. G. cC) ha sido nefasto. La única facilidad puesta por su parte ha sido la entrega de llaves a las 13:50h cuando hasta las 16:00h no se podía acceder. Pero el trámite se ha llevado a cabo así porque la empleada nos comunicó que al estar el apartamento limpio, podíamos acceder antes.Finalmente y debido a que ésta trabajadora no nos ha indicado si va a tramitar estos problemas o solucionarlos a la mayor brevedad posible... Solicito una opción o solución. Si no pueden solucionar ninguno de estos incidentes, al menos alojarnos en otro apartamento que si ofrezca los servicios contratados. Ahora mismo son las 23:46h y es imposible conciliar el sueño.Muchísimas gracias de antemano.Saludos cordiales y quedo a la espera de su respuesta

S. D.

Problema con reembolso desde hace 1 año y medio

Hola,Contrate un seguro para mi MacBook Air en 2020, el excellence. La renovación se hacía automáticamente al año y se ofrecía 150€ para bonificar la fidelización. La solicité antes de dar de baja el contrato en 2022,nunca se me ha ingresado. Lo he reclamado vía telefónica dos veces al darme de baja en 2022 y en Abril .Vía email: -17 de Diciembre 2022 y cubrí el formulario que se me solicitó. -10 De Enero vuelvo a solicitarlo sin respuesta y el email automático del formulario -12 de Mayo recibo un email pidiéndome disculpas y que a cambio se me podría enviar un dispositivo electrónico pero no se menciona nada al respecto del reembolso. -12 de Mayo contesto al email rechazando el dispositivo que no se sabe cuál es y vuelvo a reclamar el reembolso al cuál se me responde otra vez con el email automático del formulario para hacer una solicitud -17 de Mayo recibo un un mail que indica lo siguiente {A raíz de la solicitud recibida confirmamos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad Este reembolso se efectuará lo antes posible por transferencia bancaria en la cuenta que consta en nuestra base de datos}En total 1 año y medio intentando reclamar algo que me corresponde.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta clara al respecto.Por favor, efectuad el reembolso.

S. R.
02/08/2023

Pedido no recibido cuenta estafada

Estimados/as señores/as:En fecha 09 de julio de 2023 hice un pedido de pijamas, varios neceser, zapatillas todo por un importe total de 79,15€.Me pongo en contacto con ustedes porque al acceder a la página web cuando realice la operación de compra en el carrito me dió la opción de hacer la compra rápida sin registrarme como usuario y al pulsar y finalizar la compra se abrió otra ventana web con la dirección web https://www.womensecret-es.shop/ y recibí email de confirmación de compra de service@someinmail.com. Adjunto fotocopia de de confirmación de compra y de captura de pantalla de la web que esta operativa a día de hoy.SOLICITO que actúen en contra de esta página web para evitar más estafas y ser recompensada por el valor estafado dado que desde la web de woman secret se abrió esa otra web.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

No recibo facturas de mis consumos desde Marzo 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Marzo, Abril,Mayo,Junio y Julio de 2023] Adjunto pantallazo de WhatsApp y email reclamando la remisión de las facturas SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. J.

Reembolso no recibido

Buenas noches,Realicé un pedido el 4 de Junio de una promoción que teníais de Decowood, una mesa de comedor y un banco. Primeramente nos llegó el banco, con un acabado que no fue el que elegimos y lo reclamamos.A la semana nos llegó otro paquete que tenía las patas de la mesa de comedor, si solo las patas, el tablero no nos lo entregaron. Reclamé varias veces sin recibir solución así que decidí cancelar todo el pedido. Recogieron los dos paquetes que eran: las patas de la mesa y el banco.Me decís que desde que reciban la mercancía en el almacén desde ahí comienza el tiempo para realizar el reembolso. Le digo que ok pero que tenían que hacerme el reembolso del tablero de la mesa que nunca nos llegó. Me respondéis que si por supuesto que dan luz verde. Al día de hoy, habiendo llamado varias veces no me me habéis podido confirmar porque solo tengo el reembolso de 1/ 3 del pedido a fecha del 2 agosto cuando todo ha sido gestionado al mismo tiempo. Pido escalar el tema y me ignorais y el servicio al cliente que tenéis no puede hacer nada sobre mi caso.Estoy indignada porque me siento ignorada, sin el dinero que me corresponde y sin tener un horizonte claro de cuando tendré la devolución íntegra. Pido una solución urgente.

M. M.

Cobro por retraso de 30€ cuando siempre estoy al día con ellos

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de 30€ por retraso, cuando siempre estoy al corriente de pagar mis préstamos y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
02/08/2023

No me entregan el pedido

Ayer deberian haberme entregado un paquete, me dicen que la direccion de mi casa es incorrecta, sabran ellos mejor que yo mi direccion, llamo 3 veces y no se puede recoger elPedido en ningun sitio, tampoco hablar por telefono ni me lo traen. Perdido estafadores, la ruina de aliexpress

K. K.
02/08/2023

He pedido unos auriculares Airpods. Una semana despues he pedido dos mas porque estaban de oferta en Prime days. Al final decidimos devolver uno de ellos (sin abrir ni usar). Realizamos la devolucion a traves de su servicio de Celeritas. Dos semanas de haber realizado la devolucion he recibido un correo electronico donde se me informo que mi solicitud ha sido rechazado porque han recibido el producto equivocado. Addicionalmente me informaron que la atencion al cliente no me podia ayudar en mi caso y la unica forma de contactar con ellos es a traves del correo. En varias ocasiones les he escrito reclamando eso, porque yo de mi parte he devuelto el producto correcto y nuevo, precintado. He pedido pruebas para saber como era el paquete que recibieron y nunca me las proporcionaron. Su unica respuesta es que no me devolveran el dinero hasta que devuelva el producto correcto. Les he proporcionado las foto de los otros dos auriculares (iguales con el mismo EAN para comprobarlo) que hemos pedido, uno de ellos todavía esta sellado.Nunca he tenido problemas de este tipo con ellos. He comprado durante anos desde la cuenta de mi pareja (les dije que comprobaran los pagos que se hicieron con mi tarjeta) y de la mia. Me deberian reembolsar 119 Euros y me lo negaron rotundamente sin ninguna prueba o explicacion.

C. S.
02/08/2023

HolaHice un pedido en mayo y lo devolvi en la misma semanaPasan tres.meses y nadie me devuelve mi dineroMe dicen que ellos no saben de la devolucion nadaYo tg comprobante de la devolución Son casi 200e de valor y no me lo devuelvenQuiero la devolucion de mi dinero porque yo no tengo los productos los he devuelto hace tres meses y es mucho tiempo ya.