R. L.
13/12/2023

Problemas con el tiempo de suscripcion

Buenas tardes:En el mes de agosto tuve un problema con el pago de la suscripción ya que caducó la tarjeta. No me notificaron y de repente en septiembre al darme cuenta y poner la nueva tarjeta, automáticamente me pusieron la suscripción más cara de 29.99 al mes, teniendo yo la de 12.99. Después de muchos correos me dan la razón y devuelven el dinero de más que se me cobró en septiembre, pero no se me revierte la permanencia. Mi permanencia es hasta marzo de 2024 y como ellos en septiembre hicieron ese cambio, SIN YO AUTORIZARLO, dicen que se ha renovado la permanencia, SIN YO FIRMAR NADA, hasta septiembre de 2024. No me dan ninguna solución y no se que más hacer ya, ya que no quiero pagar más meses de esta plataforma tan nefasta.

B. D.

PAQUETE PERDIDO

Buenos días, El pasado 27 de noviembre se supone que dejaron mi envio en un buzón CITIBOX. Envio con número 2311212551027257Al ir a buscarlo, lo encontré vacío y puse la reclamación a Zara, quién remitía el pedido, para que les reclamaran a ustedes el albarán, puesto que lo necesito para justificarlo ante la empresa CITIBOX.Le contestaron a Zara que el envio estaba entregado allí, información que ya tengo pero nunca envían las fotos de cómo han dejado el paquete.Por las dimensiones del paquete, bastante grande, (ABRIGO, BOTAS Y CHAQUETA) sé que no lo pudieron dejar en el buzón que ponen, por lo que EXIJO nuevamente que me manden el albarán o fotos de cómo lo han dejado ya que se niegan a hacerlo ante zara.Gracias

M. S.

Retraso en Reembolso

Hola,El día 12/11 realice un pedido a través de la pagina web.Al no recibir confirmación de pedido pero si cargo retenido en cuenta, el 15/11 me puse en contacto con la empresa. Me indicaron que no se había realizado ningún pedido con mis datos. Contacte con la empresa y me dijeron que el cargo retenido seria un error que parecería libre en cuenta en los próximos días. Pasan los días y este no es abonado. El mismo día 15/11 realice otro pedido, en el que si me llego todo correctamente, tanto cobro, confirmación y producto. Me contactan el 20/11 y me informan de que me van a enviar otro colchon . Yo contacto con la empresa para informarles y me indican que si no quiero recibir algo que no he pedido o no quiero, que al contactar con el transportista lo rechace. Contacta conmigo la empresa de transporte, rechazo la entrega.Llamo para solicitar el reembolso del importe del día 12/11 e informar de el colchón que he rechazado.Hoy, día 13/12 sigo sin recibir el reembolso del pedido del día 12/11. Me han confirmado que el colchon fue denegado, y que se pondrán en contacto para las fechas de reembolso.Ya ha pasado más de un mes desde que paso esto, problema y error que no fue mio. Sigo sin solución y sin mi dinero. Por no hablar de la total indiferencia de la empresa Emma Colchones ante la situación .

M. V.

ENGAÑO PACK RENUEVA

A principios de septiembre realizamos una reforma en el baño con Leroy Merlin y nos ofrecieron una campaña ventajosa de devolución del 10% a través de cheques que se gestionaban una vez cerrado el Pack renueva. Tras hablar en diversas ocasiones con el vendedor, y asegurarnos que llegábamos al mínimo para beneficiarnos de dichos cheques (del 7% y del 3% del TOTAL del presupuesto), nos comentó que tardaban un mes aproximadamente. A pesar de tener diversos problemas durante la obra (no atinó con el alicatado ni con el mueble ya que no se molestó en revisar con nosotras el pedido), y de que nos rompieron varios ladrillos y ni se molestaron en avisarnos, seguimos adelante y tratamos de resolverlo lo más amistosamente posible.Una vez pasado el mes de espera, llamamos en varias ocasiones para ver porque no se había hecho efectivo, y se pasaban la pelota entre el personal de la tienda y la central. Nos personamos hasta en dos ocasiones en la tienda y nos explicaron que podía demorarse hasta dos meses. Pasado ese plazo, en el día de ayer, volvimos a acudir a nuestra tienda de referencia (ya que por email no nos habían contestado) y nos dijeron que era cosa de la central, y que ellos no podían hacer nada. Que estaban en proceso de expedición, pero que igual tardaba unos días o un par de semanas. Tras poner una reclamación en la tienda, nos fuimos a a casa con la sensación de que nos estaban engañando.Mi sorpresa ha sido al abrir la aplicación hoy, mis puntos habían desaparecido (solo tenía 5, pero ahora tengo 0). A media mañana he recibido un email que todavía no entiendo (dice que no llego al mínimo que son 1500€, cuando la reforma es de más de 5000€) y que teniendo en cuenta esas fechas no llegaría al mínimo). Tras llamar a la central para que me expliquen el email que me han enviado, solo recibo evasivas y negativas a darme ningún teléfono, porque no disponen de él.Es difícil de entender que una empresa como Leroy Merlin no tiene ningún teléfono de atención al cliente, ni te hacen un documento que acredite lo que entra y no entra en el pack, ni nada por el estilo.Por todo ello, y a consecuencia de estar esperando la emisión de los cheques, hemos demorado otras compras (dejándonos de beneficiar de ofertas y promociones) y de disfrutar por completo de nuestra casa.

J. M.
13/12/2023

Rotura de maleta facturada.

Buenos días el pasado día 04/12/2023 tomé un vuelo con la aerolínea Vueling Airlines. Desde Sevilla con destino Valencia, con número de vuelo VY3964. Al llegar a Valencia para mi sorpresa encontré la maleta rota, aparentemente tras sufrir algún tipo de golpe. En la propia terminal reclamé la rotura, adjunto toda la documentación. Solicito que me reemplacen la maleta por una de características similares o bien que la reparen.Cualquier consulta, por favor, no duden en contactarme.Un saludo.

M. V.
13/12/2023

No han traído el paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha [....07/12/2023...] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [.....11/12/2023El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.

D. T.
MRW

No recibo ninguno de los varios envíos pendientes.

Buenas tardes,Hice un pedido en El Corte Inglés en el Black Friday, el 24 del pasado Noviembre, el cual ellos vieron a bien enviarme en 3 envíos distintos.No sólo ya debería haberlos recibido, siendo tarifa urgente la contratada, sino que encima, el día 11 de diciembre, recibí la llamada de un repartidor de su empresa preguntando que dónde estaba esta dirección, al yo decirle que se trataba de la población llamada Loiro, él me respondió que esa zona él no la reparte, que le dieron el paquete por error, que entonces se lo daría al repartidor responsable de mi zona para que me lo entregase al día siguiente. Bueno, pues aun estoy esperando, dos días después. Y en el seguimiento pone que aun está en reparto desde aquel día. Y los otros que aun están pendientes de recibir en la oficina, cosa realmente inaudita e improbable.Llamo a la oficina a diferentes horas y nunca atiende nadie, o te cuelgan directamente sin contestar. Siempre que he tenido la mala suerte de que en alguno de los múltiples pedidos que hago por internet el envío se tramita con vuestra empresa ha sido un problema y un dolor de cabeza, siempre. En Amazon ya hace tiempo que vetaron esa oficina para realizar cualquier entrega, porque siempre problemas y con otras empresas también. Una que me mandaba productos perecederos, alimentación, panadería, tuve que dejar de pedirles porque me los entregaban días después, en mal estado. Paquetes que llegan rotos y aplastados semanas después, con lo que rechazo la entrega, paquetes perdidos, etc. Un completo desastre. Según mucha gente apunta en los comentarios, en esta oficina buscan que sea el cliente quien vaya a recoger los paquetes allí, que te entregan con muy mala educación y si es que no los han perdido. Yo no puedo ir a recogerlos a Seixalbo porque está a 12 km de donde yo vivo y no poseo vehículo propio y, al tratarse de un polígono industrial, no hay ningún medio de transporte público y el taxi me cobraría 30 euros por ir y volver y no tengo nadie que me lleve y, sobre todo, he pagado por que me lo traigan a la puerta de mi casa.Una vergüenza ajena, y por más que disgustáis a la gente y se quejan y os llena de críticas negativas, ahí sigue todo igual o peor año tras año.Adjunto a continuación los números de seguimiento de los 3 pedidos que tenían que haberme llegado ya hace días y aun están ahí en el limbo de vuestra infame sucursal de Seixalbo:00100F070168, 03307F191610, 04707F144182.Atentamente,Daniel.

C. P.

Reclamacion deuda inexistente

Hola, yo fui cliente de yoigo hasta 2021, cuando realicé una portabilidad a otra compañia, realice la entrega de todos los aparatos (fueron recogdos por su empresa) y hasta ahi todo correcto, el caso es que ahora he vuelto a realizar cambio de compañia hacia yoigo, y una vez realizada la portabilidad me reclaman una deuda de unos 140€, me indican que la empresa de transportes no localiza el aparato enviado y que por ese motivo deben cobrarmelo, quieren hacerme responsable de lo sucedido una vez fuera de mi cuatodia y que sea yo quien asuma su falla, cuando he mandado el Albaran numerosas(y con confirmación de haberse recibido en 2021, sin insicarme incidencia adicional, adjunto prueba mail)veces e intendado realzar una reclamación exponiendo mi caso, a lo que me indican que la reclamación no corresponde por estar fuera de plazo… el caso es que solo me ofrecen abonar la supuesta deuda y no me dan mas opciones, quiero que eliminen esa deuda de mi dni o en caso contrario ejerceré mi derecho de desistimiento del contrato.

J. G.
13/12/2023

Problema con la entrega del producto

Buenos días, quiero realizar la reclamación formal respecto al pedido número 29000112134, realizado el 5 de julio de 2023 concretamente respecto a los productos Référence asr296brt2507 y Référence asr296brt2508.Lamentablemente, a la fecha de hoy, 13 de diciembre de 2023, no he recibido la mercancía correspondiente al pedido mencionado. he intentado ponerme en contacto con ustedes reiteradamente mediante correo electrónico solicitando información y seguimiento, y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria por parte de su equipo.La falta de comunicación y la demora significativa en la entrega me han generado gran preocupación. La fecha de entrega inicialmente acordada era el 1 de agosto de 2023, y la falta de información detallada sobre el estado actual del envío es inaceptable.Como cliente, valoro la transparencia y la responsabilidad en las relaciones comerciales. Dada la falta de respuesta y el incumplimiento del plazo de entrega, me veo en la necesidad de expresar mi profunda insatisfacción y de plantear esto como un asunto crítico.Deseo recibir una explicación inmediata sobre las razones detrás de esta demora y, lo que es más importante, una fecha definitiva para la entrega de los productos especificados en el pedido o el reembolso de la cuantía correspondiente.La transparencia y la comunicación son fundamentales en cualquier relación comercial, y estoy seguro de que compartimos el interés común de resolver este problema de manera satisfactoria.

Suscripción indeseada

Buenos días, realicé una compra en promoción en Kiwoko, una vez hecha la compra me dicen que para disfrutar la promoción tengo que registrarme en privilegios en compras, en ningún momento me informan en kiwoko que el registro lleva aparejada una mensualidad, ni nada parecido. No solo no cobré el vale de bienvenida (que al parecer ha caducado o algo así) Si no que para cuando me he dado cuenta me han pasado un total de 75€ por mi cuenta, he contactado con ellos por teléfono y claro, claro que pone abajo en medio de un texto que van a hacer ese cobro, pero no está claro para nada, que estes CONTRATANDO algo con una cuota mensual. Me parece una suerte de ESTAFA, que seguro con arreglo a derecho dirán que poner poner que se va a cobrar 15€ al mes, no lo pone al principio, no lo pone en grande, no parece un servicio de pago ya que hay muchos servicios de cashback gratuitos, kiwoko no solo no te advierte que tiene un coste sino que te lo oculta, es una vergüenza, el beneficio por haberme registrado ha sido 0€ el coste 75€