Producto diferente a la publicación
Hola realize un pedido de 2 pares de zapatos q no son como se indicaba en la foto, por lo tanto solicito se proceda a la devolución del importe y una dirección en España para proceder a su devoluciónGracias
PLAZO DE ENTREGA
Hola, realicé un pedido a Leroy Merlin el pasado 24-07-23, un par de días después me aparecía como fecha de entrega el 31-07-23. El día 31 me aparecía el paquete en reparto, durante todo el día nadie se puso en contacto conmigo, no recibí llamada del repartidor ni de la empresa de reparto. Hablo con la empresa de reparto (que yo misma tuve que averiguar cual era, ya que no facilitan ni datos, ni numero de seguimiento) donde la persona que me contesta con malos modos me dice que ya se podrán en contacto conmigo. Al día siguiente se repite la situación, aviso a Leroy Merlin, me dicen que abren una queja y que se van a poner en contacto conmigo. El día 02 me llama el repartidor, me entrega el paquete. Le pregunto por el retraso y me dice que es normal, ellos tienen un plazo de 7 dias para entregar. Mi queja es que si Leroy Merlin y la empresa de reparto tienen un acuerdo, que no me indiquen a mi en el pedido una falsa fecha de entrega, puesto que en este caso era un accesorio de mueble de cocina que me ha retrasado la instalación de una cocina y el coste que esto conlleva, que digan el plazo real de entrega y yo valoro si me compensa la entrega o ir a buscarlo.Me parece engañar a un cliente
Corte antes de tiempo!
La carta certificada por parte de ENERGÍA XXI se recibió el día 2 y el respectivo corte era a partir del día 31 del mes anterior. No dando tiempo a recibir la respectiva carta y menos con 2 o 3 días de tiempo para efectuar el pago! Resultado corte en el suministro del dia 3 a primera hora de la mañana!
Problema con el pedido por internet
Buenos días,El día 26 de julio 2023 hice el pedido número 4053 de unas zapatillas deportivas Nike Air Force 1 de talla 43.5 por el precio de 60 euros. Mi tarjeta se cobró enseguida.Hasta hoy no me han enviado el pedido ni han comunicado el día de entrega.El 2 de agosto mandé 2 mensajes a atención al cliente, pero no recibí ninguna respuesta. No encuentro el número de teléfono de la empresa en ningún sitio. Porque no lo tienen publicado si es un negocio legal?Necesitábamos recibir las bambas antes del 3 de agosto.Ruego me devuelvan el dinero a mi cuenta lo antes posible.Un saludo,Olga
No puedo cancelar suscripcion
Hola, quiero cancelar mi suscripción a El País y no es posible porque no contestan al teléfono. Sólo aceptan cancelaciones por teléfono pero no contestanTengo una suscripcion a mi abono digital. Solicito cacelación.
Cables colgando por la fachada
Tenemos los cables de fibra y de teléfono colgando de la fachada al alcance de cualquiera incluso entorpeciendo la entrada y salida de la vivienda. Existe un peligro porque se encuentra en el centro del pueblo en cuyo sitio se concentran diversidad de críos. Hemos solicitado por teléfono desde hace mes y medio su reparación, pero con buenas palabras contestan que lo consideran urgente sin haberlo solucionado hasta hoy
Problemas con la reserva del vuelo duplicada
Hola, ayer día 26-7-2023 yo mismorealizar una reserva de billetes. A la hora de realizar el pago, la página oficial de Ryanair le daba error, indicándole que no era posible finalizar la compra. Tras estar intentándolo varias veces, decidí dejarlo para el día siguiente.Finalmente,al día siguiente me levanto con las reservas ya cobradas.ya me habian cargado el cobro de los billetes (los cuales en la página le habían dado error de compra). A día de hoy nos encontramos con 4 billetes para el mismo día, misma hora y mismos pasajeros (lo cual no tiene sentido). He estado intentado contactar desde ayer con Ryanair, tanto vía chat como vía telefónica. Vía chat no me resuelven el problema (ya que son respuestas generadas automáticamente) y telefónicamente tampoco (solo me dan números y más números para que llame y nadie contesta).
Baja por cobrar cuota engañando
Estimados/as señores/as:Me dirijo a la empresa de servicios financieros Finza, en España comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente (solo hace 30 minutos que me he registrado), mi decisión de cancelar y desistir del registro de mis datos en su Web y no me cobren la cuota que ocultan hasta el final de 38,99 euros.Y ello por: No poner de manera clara y al principio del registro, que al registrarse se compromete uno a pagar una cuota. Hacen introducir tu número de cuenta sin indicar en un principio que el servicio cuesta. No estoy conforme y no voy a pagarles nada. Y no hay manera de darse de baja no hay nada en la web para hacerlo, son unos liantes, para que no puedas darte de baja.Adjunto los siguientes documentos: Email enviado solicitando la baja a dpo@finza.es de hoy, 03/08/2023 a las 9.48h. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi inscripción sin que me cobren nada, y si me lo cobran a partir de este momento, ruego su devolución inmediata.Sin otro particular, atentamente.
Coste llamada 902
Buenos días, El día 14 de julio realicé una llamada para contratar un seguro de coche con su filial Penélope Seguros. El teléfono de contacto que encontré en su web era un 902. En ningún caso al inicio de la llamada se me indicó que esa llamada tenía un coste ni el importe del mismo (eur/min por ejemplo) He pagado 20,98 eur + IVA por dicha llamada en la que se me pusieron locuciones y demás que hicieron que se alargara hasta 30 min.
Problema con el rembolso
Hola,El día 7 de mayo compré un GPS a una empresa que se hizo pasar por Garmin - Modern Modules Orihuela. Tras entender que era un fraude, reclamé a ING. Llevo más de un mes sin respuesta tras intentarlo por teléfono, email y app