C. A.
Aecorp 005

Cansado de que me intenten estafar

Buenas tardes, todos los días recibo entorno a 5 o 6 llamas de la empresa Aecorp preguntando por la persona titular del contrato, me dicen que son de mi empresa de la luz y que tengo un descuento que no he aceptado. Que estoy pagando la luz a un importe X y que puede pagarla a -X cosa que no es cierta. El importe que me dicen que estoy pagando es mentira. En este caso yo gestiono el tema de la energía por la persona titular, dado que tiene 91 años. Lo que me preocupa es que intente estafar de esta manera a las personas. Además tampoco entiendo que si les digo todos los días que no estoy interesado, porque me siguen acosando de esta manera. Les rogaría no me vuelvan a contactar nunca más, salvo que yo se lo pida.

M. M.

gastos de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de junio hice un pedido con ref. 3023856532434556 de dos artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución DE UNO DE LOS ARTÍCULOS de este pedido, en cambio, al recibir el importe de devolución, me di cuenta que se me habían cobrado los gastos de devolución, cuando el pedido que hice especificaba claramente QUE LA DEVOLUCIÓN DEL PRIMER ARTÍCLO DE ADA PEDIDO ES GRATUITA. He tratado de reclamar esto varias veces y no me atendéis, me dais soluciones como que contacte con el vendedor y no me llevan a ninguna parte. Adjunto fotocopia SOLICITO la devolución de los 6,5€ de gastos de devolución que me habéis cobrado injustamente. Pues son míos y me pertenecen. Sin otro particular, atentamente.

E. P.

Problema con mi factura

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me quiere cobrar un recibo del cual lo totalidad no corresponde.A mediados del mes de junio (aproximadamente el 12 de junio) se cortó mi servicio de fibra. Esto ocurre en el contexto de que mi contrato acaba durante esos días, por lo que yo comprendí que se trataba del fin del contrato y que por lo tanto, quedo a la espera de recibir el código necesario para la entrega del Router.Extrañado, a los tantos días llamo a la compañía preguntando por tal código y descubro que sigo dado de alta en el servicio cuando NO ESTOY RECIBIENDO SERVICIO, cuando precisamente si lo seguía necesitando.Por la presente razón se me reclama la factura íntegra del mes de junio. Cuando realmente no he podido disfrutarlo.Si bien es verdad que el contrato por ley se renueva automáticamente, sin embargo, también es verdad que al igual que el contrato, el servicio también se tiene que mantener. Por lo cual, invito a la compañía a consultar el uso de la fibra durante la 2º quincena del mes para comprobar el uso real de dicho servicio, en el que encontraran que es nulo.Por tanto, el contrato se está incumpliendo por vuestra parte y no por la del consumidor, dado que no ofrecéis el servicio. Si ustedes, la compañía, sigue sin reconocer el mal servicio, reclamo un informe oficial por escrito en el que se refleje el uso de la fibra durante la 2º quincena del mes y en caso de estar yo equivocado asumir íntegramente la deuda.SOLICITO EL CAMBIO DE IMPORTE RECLAMADO EN BASE AL USO DE LA LINEA, SIENDO ESTE LA PARTE PROPORCIONAL DEL RECIBO NORMAL AJUSTADO A LOS DÍAS EN LOS QUE SE DISPUSO DE SERVICIO Y LA ELIMINACIÓN DEL RECARGO DE 20€ ASOCIADO AL IMPAGO. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
03/08/2023

Media markt retrasa envio, ofrece reemplazo inferior.

El 22 de julio, realicé una compra de un refrigerador con unos costes de envío de 29 euros. La entrega era el 27 de julio.El primer problema surgio minutos despues de crear el pedido.Me di cuenta de que el número de calle y piso estaban invertidos. Abrí un ticket de soporte proporcionando toda la información necesaria y dejando claro que estos dos campos estaban intercambiados.A pesar de haber abierto el ticket, no recibí ninguna respuesta por parte de su equipo de soporte. Además, el estado del pedido tampoco se actualizó durante todo el proceso. Ante la falta de información, decidí contactar por el chat dos ocasiones el 26 de julio. Uno de los agentes mencionó que había un incidente en curso y que estaban investigando mi caso, mientras que el otro agente afirmó que el envío aún estaba programado para el 27 de julio.Finalmente, el día 27 de julio, me informaron que el pedido se retrasaría indefinidamente. Pasaron aproximadamente tres días antes de recibir una actualización y se me ofreció una nueva unidad.En ese momento, acepté la oferta pensando que sería una solución adecuada. Sin embargo, al inspeccionar la nueva unidad, me di cuenta de que es inferior a la que originalmente había pedido. Además, he encontrado el mismo modelo que me han ofrecido en otras páginas web a un precio aproximadamente 120 euros más barato.El 1 de agosto, recibí finalmente el refrigerador, pero para mi sorpresa, el servicio de atención al cliente no había actualizado la dirección de entrega a pesar de mis más de 4 intentos de informarles sobre el error. Aunque los agentes me aseguraron que la empresa de transporte estaba al tanto del cambio de dirección, si no fuera por el conductor que se comunicó conmigo previamente, habrían entregado el refrigerador en la dirección equivocada.Mi experiencia con su tienda ha sido un desastre completo, no creo que vuelva a comprar. En una situación normal, el retraso no nos habría importado, no obstante, hicimos énfasis en que había una mudanza en medio y que no teníamos ningún frigorifico en ese domicilio.Veces en las que contacte con soporte respecto a este incidente:22 de julio (solicitud cambio de direccion de envio)24 de julio (solicitud actualizacion en pedido, aparece como preparando).25 de julio (solicitud actualizacion en pedido, aparece como preparando, recibimos informacion conflictiva, esperamos al dia de la entrega)27 de julio (no aparece el pedido en el domicilio)28 de julio (nos ofrecen la nueva unidad ya que no tienen stock del modelo que vendieron inicialmente).1 de agosto llega el frigorifico.

Crédito sin solicitar

El pasado 01/08 recibo un ingreso en mi cuenta de ING de 1000€, resulta ser un crédito de Carrefour pass que en ningún momento he solicitado. No entiendo como se puede recibir un crédito sin solicitarlo. Realize una transferencia para saldar ese crédito el mismo día 01/08 y a día de hoy el crédito sigue activo. He intentado llamar varias veces al servicio telefónico de Carrefour siendo imposible contactar con ningún agente. Solicito que se anule ese crédito y por supuesto que no cobren intereses

R. N.
03/08/2023

Cancelación de coche de alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me cancelaron el coche de alquiler por retraso a la hora de recogida, llegue tarde por qué tengo un bebé y me surgieron imprevistos, y no pude cambiar la hora de recogida y tuve que alquilar otro coche , haciendo me cargo de 460.00€SOLICITO, el reembolso completo o parcial como ustedes indican en su cláusula, con una penalización de tres días el cual acepto,y NO haciendo el reembolso solo del seguro, me parece injusto está situacionSin otro particular, atentamente.

M. B.

Cambio comercializadora fraudulento

He sido víctima de un engaño para llegar a ser cliente de Factor Energía. En mi anterior compañía, el teléfono que constaba era el de mi hija, quien hace todas las gestiones de mi hogar y mi salud. La empresa AECORP 005, S.L., con el pretexto de rebajar los importes de mis facturas de gas y luz, llamaron a mi hija en repetidas ocasiones, proporcionándole absolutamente TODOS mis datos, incluidos los bancarios. ¿Cómo pueden tener TODOS MIS DATOS? En la última llamada, el día 14 de marzo de 2023, con duda de la veracidad de la llamada porque tienen todos los datos, explican las diferencias entre distribuidora y comercializadora y otros argumentos que “lían, despistan” y le enviaron un sms para cambiar de compañía, en el que había un enlace, al que ella no quiso acceder. Al día siguiente, la empresa AECORP 005, S.L., llamó a mi número de móvil, que no constaba expresamente en mi anterior compañía. No sé cómo pueden tener acceso a TODOS mis datos. Por falta de información y comprensión, yo sí accedí al enlace y sin saberlo, fui a parar a Factor Energía y además con compromiso de permanencia y servicios adicionales que no eran para nada de mi interés. Al darnos cuenta y estar totalmente en desacuerdo, después de un par de días realizamos de nuevo el cambio a otra compañía. No estoy en absoluto de acuerdo con el procedimiento ni con la factura, que és básicamente, en la de gas un monto de penalización de 100€ y de tan solo 7,58€ de energía y en la de electricidad una penalización de 16,57€ más la baja del servicio adicional de mantenimiento (1) de 82,80€ y propiamente de lo que corresponde a energía 29,62€. Así que el día 2 de agosto de 2023 he procedido a la devolución de ambas y a realizar esta reclamación. Además sigo sin acabar de entender el procedimiento para acabar siendo cliente suyo.Ruego, no nos reclamen de nuevo estos importes y reclamen lo que tengan que reclamar a AECORP 005, S.L. ya que trabajan de manera fraudulenta y entiendo son proveedores suyos. También que eliminen todos mis datos de su base y que no los proporcionen a nadie.

O. L.
03/08/2023

Empresa no gestiona mi baja

Buenas tardes, recientemente he cambiado de compañía a Digi y he solicitado a través de la misma el cambio de portabilidad completo, línea móvil, fija e internet.Ustedes me han reclamado 2 facturas devueltas (tras haberse producido el cambio de compañía y no estar recibiendo ningún servicio por su parte), alegando que la nueva compañía no ha solicitado el cambio de portabilidad de fijo e internet.Hoy en día son las compañías son las encargadas de realizar este tipo de gestiones de forma integra por lo cuál desconozco si el responsable de esa gestión incorrecta es DIGI o ustedes.En cualquier caso, solicito la BAJA DE LA LÍNEA MENCIONADA EN EL ASUNTO DEL CORREO, a día 27.07.23, que me comuniquen si hay que devolver los equipos a algún punto y la deuda generada en total al día que se solicita la baja.Igualmente, les comunico la grabación de la conversación telefónica mantenida con una operadora de su compañía a día de hoy, en la que me ha denegado la tramitación de la baja por tener una deuda pendiente, ACTUACIÓN QUE ES ILEGAL TAL Y CÓMO SE RECOGE EN LA NORMATIVA DEL MINISTERIO DE TELECOMUNICACIONES.Esperando su respuesta, reciba,

R. G.

problema con la instalación

HOLA,aboné una instalación de aire acondicionado el pasado 14 de julio en la empresa Media markt (Airesur, Castilleja de la Cuesta, Sevilla). La instalación me la fecharon18 días más tarde, el 3 de agosto. Cuando se presentó el instalador, me dijo que no ponía aire a la altura de 3 m por miedo a un accidente laboral. Unicamente me ofreció quitar la reja de la habitación e instalarlo desde dentro. En tienda solicité una solución, o que me lo quitaran ellos con un plus de 39 euros por desmonte de reja. Tampoco me ofrecieron esta instalación. Por whatsapp se pusieron en contacto conmigo diciendo que este servicio no lo realizan.Es falso puesto que en el documento de venta se especifica el coste de una serie de servicios extras y entre ellos está el desmonte de rejas

C. H.
03/08/2023

Comisión por tarjeta de embarque

Reservamos un vuelo con Volotea. Nos enviaron confirmación de reserva y otro email dos días antes del vuelo para recordar la reserva. En ninguno de los dos correos ponía que había una comisión si no se hacía el checkin antes de llegar al aeropuerto. Sin embargo, cuando llegamos al aeropuerto nos cobraron 30€ por persona simplemente por imprimir nuestras tarjetas de embarque. Además de esto, Volotea no deja claro en sus correos de confirmación si la reserva incluye equipaje o no.