Problema con la baja del contrato

D. C.

A: BASIC-FIT

12/12/2023

Hola, estoy dado de alta en BASIC-FIT en la versión Premium con una mensualidad. Quiero darme de baja de este servicio por varios motivos, cambio de vivienda, motivo el cual es suficiente.También por exceso de aforo en el servicio contratado lo que conlleva a un mal servicio tanto de maquinas de gimnasio como de uso y salubridad en los vestuarios.He intentado por varias vías hablar con atención al cliente y su única solución es que debo cumplir el contrato por otros 6 meses, solicito que asciendan la queja a otra persona que pueda darme una solución y ahí me dejan la conversación vía email(todo registrado por escrito).En sus condiciones pone que si te mudas a otra vivienda a más de 5km del local donde prestan el servicio, es motivo suficiente para la cancelación, así es el caso mío.También comentó que para poder conseguir usar una máquina en su gimnasio hay que esperar varios turnos de personas, además de que no existe control del uso de toallas en máquinas lo que empeora también la salubridad.Respecto al aforo, no me dan respuesta de cual es el aforo máximo para ese local, ya que me temo que lo están superando.Solicito que valoren esta queja como cliente que soy y sea atendido debidamente con mi solicitud de baja del servicio.Se aferran sus personas de atención al cliente, que el contrato tiene una permanencia de 12 meses y no dan más opciones, solo la suya del contrato, pero existen motivos suficientes por el cual estoy recibiendo un servicio disconforme y tengo mi derecho a paralizarlo por estos motivos. O esque si compro un coche y no funciona bien no tengo un servicio al cliente? Simplemente solicito hablar con un responsable que me de una solución ante mi disconformidad, acudiendo también al término de el cambio de vivienda a distancia superior a 5km de sus servicios.