Problema con reembolso y atención al cliente
EXPOSICIÓNHice el pedido de un pack de una Conga 8090 Ultra + Base de autovaciado Conga Home 10.000 el día 3 de Junio (adjunto captura de confirmación de compra 1). Era para un regalo y esperaba que llegara en los próximas 24/48 horas como pone que ellos garantizan en su web (adjunto captura 2). Al día siguiente me mandan un mail diciendo que en vez de la Conga 8090 Ultra me mandarían la Conga 8090 Ultra X (adjunto captura 3), pero no especifican nada de retraso, sólo de cambio de producto por uno que es exactamente igual, solo con una X en el nombre. Me mandan el mismo email el día 7 y 8 de Junio (adjunto capturas 4, 5) sin información de tiempos de envío. Recibo el producto el 15 de Junio, 12 días después de hacer el pedido, así que 24/48 horas ni por asomo.Intento hacer la devolución a través de cuenta, en pedidos, pero el producto no aparece correctamente y no se puede dar a devolver al aparecer en la web como En almacén tras esos 11 días (adjunto captura 6). Después de esperar 11 días, ya el regalo no tenía sentido, llamo y no me consiguen dar ni explicación, ni compensación ni nada. Me dicen que lo ponen en prioridad la gestión de la devolución, pero nada más. Pido explicaciones, y sin darme soluciones, la llamada misteriosamente se corta. Mando un mail ya desesperado para pedir una explicación y la devolución del producto y para ver qué pasaba con mi pedido (adjunto captura 7). El 20 me dicen que rellene un formulario explicando el problema de nuevo, lo hago pero no recibo ninguna confirmación. Me aseguran que está solucionado el problema.El 23 de Junio me dicen que Hemos tramitado la gestión del desistimiento de su producto. Recibirá en los próximos días un aviso con la etiqueta de devolución informando del día y franja horaria de recogida. (adjunto captura 8) Pero no recibo nada, espero 3, 4 días y nada.6 días después, el 29 de Junio, sin recibir ni etiqueta ni información llamo a atención al cliente. Tras otros 15 minutos me dicen que han puesto una reclamación para que se gestione lo más pronto posible. No obtengo ni justificante, ni un número de reclamación al decir que es algo interno. Me quedo a la espera desamparado de nuevo.Hoy, día 3 de Julio, 4 días después de nuevo, sigo sin tener ningún tipo de comunicación. Llamo para que me den una explicación, no pueden darme explicación. Me dicen que ponen de nuevo una reclamación, pero no me dan número ni justificante. Digo que quiero poner una reclamación personalmente, me dicen que no se puede hacer por teléfono, aunque en la web pone explícitamente que si. Pido que me pongan con un supervisor o superior, no se puede hacer. Desesperado, le ruego una explicación, una compensación, un justificante de que se va a solucionar y de que voy a recibir la devolución de mi dinero, no me pueden dar nada ni si quiera mandar un mail relativo a la gestión.Recogen el producto y de nuevo, 3 semanas llamando e intentando que me den información sobre cuando se hará la devolución, me dan largas, nadie se hace responsable, no me pueden decir si está todo correcto. Llamo y me cuelgan.Dos meses después, sigo sin poder devolver el producto, sin información y sin mi dinero.RECLAMODesesperado, quiero que se solucione la gestión, poder devolver el producto, recibir mi dinero de vuelta lo antes posible, que la empresa se haga responsable de sus errores, una compensación por las molestias, que se comprometan a una buena comunicación con el usuario, un respeto en sus políticas de atención al cliente y que no hagan publicidad engañosa.
Pedido no recibido
He realizado un pedido que nunca ha llegado y no me han devuelto el dinero de este.
Paquete entregado destrozado y incumplimiento de horario de recogida de devolución
Hola, hace una semana compre por Amazon un patinete eléctrico, me lo enviaron a los pocos días, el dia que supuestamente me tiene que llegar recibo un mensaje de Seur avisándome de la entrega, ese mismo día llaman a mi puerta y el repartidor me dice vía telefonillo que le de mi dni por ahí y que me deja el paquete( 628€ de patinete) en el ascensor que no va a subir y ya me aclare yo, cuando se abren las puertas del ascensor me encubierto una caja destrozada por un lateral cubierta de celo de la misma empresa y literalmente piezas de mi patinete que se caían por el suelo ya que se salían de la caja, una de las ruedas se salía también y junto a ella estaba una de las luces la cuál estaba completamente rayada ya que la habían arrastrado por el suelo con la caja abierta, aparte de todo eso tenía la caja llena de agujeros, viendo esto decido llamar a Amazon para reclamar y pedir un reemplazo o reembolso ya que es un producto carísimo y directamente ni lo abrí, después de 1 hora consigo que me solucionen todo y me dicen que tengo que esperar a que Seur venga a recogerlo que me avisaran, al día siguiente recibo dos correos de aviso el último diciéndome unas horas en concreto de recogida, no pude salir de mi casa en todo el día esperando a Seur y en todo el día no se presento nadie a recoger el paquete, dos días después sigo esperando sin poder hacer vida ni nada por que no tienen seriedad alguna, primero me destrozan el paquete y luego no sin capaces ni tener puntualidad ni seriedad en la recogida.
Reparación realizada inadecuadamente
Buenos días, llevé mi coche Reanult Captur a sus instalaciones Norauto Sedaví (Valencia) el día 21 de julio de 2023 para una carga de aire acondicionado.Tras realizar dicha carga, los empleados me pusieron dos obsturizadores y un tapafugas (Recomendado por ellos) con lo que la factura final ascendía a 116 euros. Tras unos días de uso esporádico del vehículo, tanto en trayectos largos como cortos, pude observar que el automóvil NO ENFRIABA de forma correcta, por lo que volví a pedir cita en Norauto Sedaví (Día 28 de Julio)Tras una primera revisión del vehículo, comprobaron que uno de los obturizadores NO funcionaba correctamente, y el coche perdía el gas por ahí. Les di el visto bueno para repararlo.Tras 20 minutos, me volvieron a llamar, diciéndome que ahora NO FUNCIONABA el compresor del coche, cuando sólo una semana antes funcionaba todo a la perfección, tal y como pone en mi factura.Dicho esto, les dije que me devolvieran el importe de mi anterior carga de aire acondicionado, ya que no había funcionada y el automóvil precisaba de una nueva valoración (Mucho más costosa) a lo que se negaron, diciendo que el coche funcionaba perfectamente la semana anterior.Esto NO ES VERÍDICO, ya que, repito, solo pasaron 8 días desde que lo llevé por primera vez al taller. No lo llevé antes por probar y asegurarme de que el vehículo NO ENFRIABA en ninguna circunstancia. Sólo reclamo que me devuelvan el importe de 116 Euros que pagué para ABSOLUTAMENTE NADA, ya que el problema no lo pudieron solventar como tocaba.Desde el taller no me ofrecieron ninguna solución y tuve que poner una hoja de reclamaciones.
Devolución de productos
Hola, realicé un pedido de 1 cubre colchón y un set de ropa de cama (2 Fundas de almohada, 1 Sábana bajera y 1 funda de edredón). En lugar de la funda de edredón he recibido un edredón. Pedidos no: 1201267154 y 0012-ULLSDX. Quiero devolver todo, porque no necesito el edredón y porque no me gusta el cubre colchón, que tiene un aspecto y tacto muy de plastico, muy al contrario de como está descrito (suave y transpirable). La caja del cubrecolchón se notaba que había sido ya abierta alguna vez, con lo cual deduzco que se trataba de una devolución. Los productos NO han sido usados pero las cajas sí están abiertas.Escribí dos veces a través de su portal y no recibí respuesta. Al llamarles me dicen que no se pueden devolver los productos si las cajas no están perfectamente selladas. En ningún momento durante el proceso de compra se indicaba este requisito de devolución. Solicito que me permitan devolver la totalidad de los productos, tanto el que me enviaron por error como el resto.Gracias
Amazon no me devuelve mi paquete.
Solicité el día 06/07 la recogida de un pedido de Amazon, la cual se iba a realizar mediante recogida a cargo de la empresa de transportes Celeritas. Tras ello, al ver que por motivos de fuerza mayor no podría estar en casa para la fecha prevista para la recogida cancelé esta devolución y solicité otra el día 11/07/2023 la cual se realizaría mediante la entrega del paquete en un punto de Celeritas.El día 12/07/2023, se apersonó en casa de igual manera (a pesar de haber cancelado la recogida) un repartidor de Celeritas, únicamente indicando que venía a recoger un paquete y por error, mi pareja, entregó POR ERROR un paquete con valor de 340 EUROS ya que teníamos otra devolucion programada con PCComponentes ese día.Este paquete es el que necesito recuperar y Amazon no está facilitándolo: El mismo dia 12/07/2023 llamé a Amazon y una chica me tuvo esperando 20 minutos al teléfono con música, asegurando tras ello que había contactado con Celeritas y rellenado un formulario para que devolvieran el dispositivo a mi domicilio y que en un plazo de 1 semana lo tendríamos de vuelta en casa Lamentablemente, no recuerdo el nombre de dicha agente de soporte, no obstante, ni solucionó el problema ni recibí siquiera un correo tras la llamada y tras la llamada del 16/07/2023, (como podrán comprobar si localizan el anterior correo de soporte) me confirmaron que efectivamente, no se había realizado ningún tipo de contacto con Celeritas.El dia 17/07/2023 llamé a Celeritas utilizando la referencia del envio y me indicaron que YA SE ENCONTRABA EN EL ALMACÉN DE AMAZON y no podían volver a traerlo a casa. Tras conocer dicha noticia, procedí a llamar a Amazon el mismo día 17/07 Durante esa llamada no obtuve respuesta acerca de la localización de mi paquete y se procedió a crear un ticket de investigación, y a solicitar que esperase otros 5 días para conocer la respuesta.Volví a llamar a Amazon el día 30/07 al no recibir respuesta ni por correo ni por teléfono Al parecer, el ticket tampoco había obtenido respuesta. Es por ello que se procedió a crear otro ticket de investigación, y a solicitarme que esperase otros 5 días.Llevo desde el día 12/07 tratando de contactar con Amazon para recuperar un paquete que se llevó su transportista POR ERROR (reitero que había solicitado la cancelación de dicha recogida) sin éxito.El paquete es de un alto valor monetario respecto a mi situación económica (340€) y toda esta situación me está causando perjuicios, tanto económica como mentalmente ya que podría perder ese dinero y el tener que perseguir tanto a Amazon me está dando ansiedad.El periodo de devolución del paquete termina el día 10/08, y llevo desde el día 17/07 esperando a que Amazon devuelva el paquete que tiene en su poder por su mala gestión, ocasionando esto una posible pérdida de 340 EUROS por mi parte.
Promoción nómina 2023
Buenos días.Después de varias reclamaciones a la entidad bancaria de Unicaja, me veo obligada hacerlo a través de OCU, ya que no recibo contestación por su parte.Hace dos meses cambie de banco a Unicaja ya que veía buena promoción sobre todo con el tema de la nómina.Una vez domicilie mi nómina a Unicaja no podía acceder a dicha promoción.Solicite que quería esa promoción ya que era uno de los motivos por el cuál y aún no he recibido contestación, excepto en la oficina ya que me dijo que podía elegir entre la cuenta remunerada o la promoción de la nómina.Quiero dicha promoción y una respuesta como mi banco actual que es.Quedo a la espera en la menor brevedad posible, reitero que no es la primera reclamación que pongo.Un saludo.
Acoso
Buenas, llevan acosandome desde que mi deuda callo en sus manos, tengo una deuda con la empresa Alterna de luz, porque me estafaron y me negue a pagar 120€ por un servicio el cual no utilice, no obstante lo importante no es el porque, lo importante es que mi deuda a caído en sus manos y no paran de acosarme llamándome y amenazándome, o llamando de forma reiterada he llegado a contar 5-6 llamadas en menos de 4 minutos y ya para colmo lo de hoy, que me han llamado a las 8:00 de la mañana, despertando a mis hijos y obviamente a mi......esto es vergonzoso, ¿Saben ustedes que tengo unos derechos?. Si no paran y entran en el marco legal, me veré obligado a tomar acciones legales más amplias que una simple reclamación con OCU
PAGO DE EQUIPAJE DE MANO
Buenos diasel pasado 20 de julio, de este año 2023. vole desde BIO a PMI (V73296) a las 7:25 de la mañana solo llevaba equipaje de mano adecuado a las medidas estándar de la compañía pero el personal que ya iva sobre hora de embarque, muy apremiantemente me indicaron que mi equipaje no se consideraba como tal y que tenia que abonar 50 euros para poder continuar con el, mi viaje.No solo me hicieron pagar por ello, sino que ademas me obligaron a meterlo en la bodega, a pesar de mis negativas.Consciente de que esto no es ni ético ni legal reclamo la cantidad de este suplemento que parece, se ha vuelto el llevar un bolso de mano.
Mi cuenta eliminada y mi dinero donde esta?
Hola. Me han eliminado mi cuenta wallapop por motivos de publicar anuncios no permitidos sin antes verificar con pruebas que esto sea así.No me han dado opción a retirar mi dinero de mis ventas y aparte hay ventas ya enviadas.¿Donde esta mi dinero?