Reembolso rechazado producto no entregado

Iniciar una reclamación

S. P.

A: FORSAM PARAFARMACIA

13/12/2023

Hola, realice un pedido el dia 20 de noviembre con entrega el dia 24 de noviembre. El pedido nunca se entrego. Segun el vendedor la empresa de transporte lo extravio. Hable con ellos por telefono y una chica de la farmacia me indica que cancele el pedido y que haga uno nuevo. Hice lo que se me indico y han rechazado el reembolso. Solicito devolucion del dinero inmediatamente ya que el producto nunca llego.

A: S. P.

14/12/2023

Buenos días,Ponemos en copia a la persona de Miravia para que pueda comentar este caso.Tal como le comentamos a la clienta, nosotros no tenemos acceso a poder rechazar un reembolso, ya que no gestionamos en ningún caso los pagos.Nosotros recibimos los ingresos directamente de Miravia.Respecto a lo que comenta la clienta, su pedido fue preparado y recogido por GLS, empresa de transportes que tampoco gestionamos nosotros, sino Miravia.Esperamos que esto se solucione de la mejor manera posible, ya que nosotros cumplimos con nuestro envío.Un saludo,o el: miércoles, 13 de diciembre de 2023 9:00lso rechazado producto no entregado - (CPTES01936118-95) -- Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de Avast.www.avast.com

S. P.

A: FORSAM PARAFARMACIA

14/12/2023

Como adjunto en las fotografias miravia indica que el reembolso a sido rechazado por ustedes. Por lo que la denuncia es a ustedes. Hablen con miravia para que solucionen este tema al igual que yo ya he hablado con ellos y me indican que el rechazo es de ustedes. Ayer hable por telefono con miravia y siguen indicando que el rechazo es de ustedes.

A: S. P.

14/12/2023

Miravia está en copia en este hilo de emails.Quedamos a la espera de solución por parte de Miravia.Un saludo,