Problema con la garantía
A quien corresponda,en mayo de 2021 compramos dos maquinas DAIKIN 60A y 71A a un distribuidor oficial (Morant Group). A principio de julio 2023, apenas un mes después de haber finalizado la garantía, una de las máquinas empezó a fallar, unos días más tarde empezó a fallar la segunda. Las máquinas están instaladas en dos apartamentos de alquiler turístico por lo que era urgente la reparación de ambas máquinas.Se contacto con el servicio técnico oficial, en este caso, la empresa Davofrio. Después de un diagnostico, pedir las piezas e instalarlas, la máquina siguió fallando. La empresa Davofrio no cobra igual a pesar de no haber solucionado el problema en una de ellas.No solo nos ha costado dinero el servicio técnico y las piezas, si no que también hemos tenido que indemnizar a los clientes por no poder ofrecer el servicio de aire acondicionado si no que también hemos tenido que comprar tres pingüinos para poder climatizar los apartamentos en plena ola de calor. Hemos reclamado varias veces tanto que ambas máquinas se estropeen un mes pasada la garantía como que el servicio técnico no nos solucionara los problemas.
El 24Jul realicé la reserva 1164411035 de un coche por importe de 731,74€ que pagué en el momento.El día 26Jul amplié la cobertura de la reserva y la empresa, sin avisar canceló mi reserva original y abrió una nueva reserva con número 1164496363 que tenía un precio de 738,93 por el seguro adicional.Europcar procedió a devolverme los 731,74€ pero en lugar de cargarme 738,93€ me cargó 1.000,96€ el 26Jul (tengo documentados tanto la factura de los 738,93€ como el cargo de los 1.000,96€).Ante la confusión procedí a cancelar la reserva pero sólo me devolvieron 738,93€ por lo que está pendiente de devolución 262,03€.A pesar de diferentes llamadas e emails a atención al cliente (también tengo documentación) no he conseguido que solucionen la incidencia
No he recibido mi pedido 521071 (26/10/2023)
Estimados/as señores/as:FARMAFEROLESEn fecha […26/0672023 hice un pedido de [Agua micellar Klorane 2 duplos …].Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido y ya no me contestan a l tfno ni a los e- mail .Necesito saber , si pueden resolver ya este tema , si no tienen mis productos ( lo cual es evidente ) bien podrían resolverlo haciéndome un reembolso por el importe cobrado por ustedes y pagado por mi de 32,63 € ,Espero ser atendida ya que he confiado en ustedes y este era mi segundo pedido.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación indemnización por parte de la compañía aérea Volotea
El día 24 de julio de 2023 el vuelo V7-3614 Madrid-Olbia operado por Volotea se fue retrasando hasta ser finalmente cancelado sin ninguna explicación de la compañía.El vuelo partía a las 22.55h.Nos fueron mareando por el aeropuerto hasta las 4.30h de la mañana. Cada azafata de la compañía nos decía una cosa diferente. Finalmente optamos por irnos a casa porque llevábamos más de 3h esperando a que nos llevaran al hotel y parecía que el autobús que iba a venir a recogernos para llevarnos a dicho hotel no llegaría nunca.Nos fuimos del aeropuerto sin una hora fija para el vuelo del día siguiente, con cada azafata diciendo un horario diferente. Tuvimos que estar toda la noche pendientes de que nos enviaran un correo electrónico con la nueva hora del vuelo y las nuevas tarjetas de embarque.El trato a todos los pasajeros del vuelo fue horrible, como si no fuéramos personas.El día 27 de julio interpuse una reclamación a la compañía explicando lo sucedido y solicitando el reembolso de la noche de hotel perdida en destino, además del reembolso del Cabify que tuve que pedir para volver del aeropuerto a mi casa.En la contestación a la reclamación, me denegaron cualquier compensación porque, según la compañía, la cancelación del vuelo fue por fuerzas de causa mayor ajenas a su control.La realidad es que el vuelo que tenía que llegar a Madrid y después partir de nuevo a Olbia ya iba con retraso y cuando llegó a Madrid, la tripulación ya no podía operar más horas. Problema del que Volotea es el único responsable. También alegaron causas de imposibilidad meteorológica y hay vuelos que despegaron y aterrizaron en Olbia y Madrid esa misma noche.Nº de pasajeros de la reserva: 4Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque de los 4 pasajeros, reclamación y posterior contestación a la misma por parte de Volotea, factura de la noche perdida de hotel y recibo de Cabify del aeropuerto a mi casa.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y además, el reembolso del importe de la noche de hotel perdida en destino y el importe del cabify del aeropuerto a mi casa.Sin otro particular, atentamente.
Registro y cobro de cuota en edreams prime sin mi consentimiento
Hola, realicé una reserva en Wiber rent a car y me registré con esta compañía pero no llevé a cabo El renting del coche porque no tenía número de vuelo y me cancelaron la reserva y pedí la devolución del cargo de 54,60 euros. En mi tarjeta aparecía El MISMO cargo a través de edreams www.billinfo.esEn El MISMO día se cambió El susodicho cargo por otro de 54,99 euros que coincide con la suscripción por un año a edreams prime. Ruego la devolución de dicho cargo ya que se hixo en contra de mi voluntad.
Información deficiente
El 27/07 teníamos reservado un vuelo de Delta Airlines para 4 personas con destino Cancún, con escala en Atlanta. La vuelta estaba programada para el 11/8. La compra la realizamos a través de la web de Lastminute.Al llegar al aeropuerto, en el mostrador de facturación, nos solicitan para nuestra sorpresa la autorización ESTA. Puesto que el vuelo solamente hacia escala en EEUU y no era este país el destino final, no pensamos en ningún momento que fuera necesario disponer del permiso. Cabe apreciar que al realizar la reserva y compra del billete, ni tampoco posteriormente, no se nos informó que fuera necesario disponer de ese permiso, tampoco que debieramos informarnos al respecto por nuetra cuenta, como por ejemplo sí se informa que se deben revisar las medidas respecto el Covid... Cabe decir que nuestra familia no es la primera vez que realizamos viajes internaconales, incluido a EEUU.Después de intentar obtener el permiso en el aeropuerto como último recurso, cerraron el mostrador de facturación sin poder obtenerlo, por lo que nos denegaron el embarque. Quisiera apuntar que llegamos al aeropuerto con unas 3h de antelación. Quisiera notificar también que no fuimos los únicos pasajeros de ese vuelo afectados por esa misma situación, lo que permite deducir que se trata de un error común.El siguiente paso que dimos fue contactar con Lastminute, a través del chat habilitado en su web. Tuve varias conversacones con distintos agentes. La información faclitada en cada una de las conversacones fue distinta, confusa e incluso contradictoria. En una ocasión me indican que podemos solicitar un cambio de fechas o de destino del vuelo, probablemente con un coste sobreanadido. La respuesta a la primera peticion fue que no habia vuelos disponibles. Realizamos pues una segunda petición por cambio de fechas, y en esta ocasión nos responden que atendiendo a lo términos y condiciones de los billetes, no es posible realizar ningun cambio de fechas.Por otro lado, tampoco nos informan que el billete de vuelta queda automaticamente cancelado al no presentarnos en el viaje de ida. Lo pregunto mas tarde expresamente porque en los terminos y condiciones hacen mencion a que algunas compañias aéreas pueden realizar la cancelación y es entonces cuando nos confirman que sí se ha cancelado el viaje de vuelta. En otra ocasión nos remiten a realizar el trámite directamente con la compañía aérea. Creemos que toda esta argumentación justfica suficientemente que nos sintamos mal informados y desatendidos. Atte.
Mi paquete no ha llegado
Hola, realicé una solicitud de envío a través de vuestra web el día 24 de julio.Se pagó como un envío al día siguiente antes de las 13:30.El día 25 nadie pasó al hotel a recoger el pedido, así que el día 26 lo recogieron alrededor del medio día.Se volvió a retrasar y retrasar... hice millones de llamadas, escribí mails...El día 28 de julio el paquete se dio como entregado.Nadie me ha entregado nada, tampoco al hotel al que lo mandé, ya que la recepción está cerrada y es imposible que nadie lo haya recibido. Ruego que me enviéis el DNI y los datos de la persona que recogió MI paquete para poder ponerme en contacto con ella... ya que según vosotros está entregado... también espero que se me devuelva el dinero, ya que se ha cobrado por un servicio que no se ha realizado.Doy por perdido el paquete.Gracias y un saludo, espero vuestra respuesta.
Problema con el código de Verano Joven
Buenos días,He comprado dos billetes desde Zaragoza hasta Canfranc Estación y no se han aplicado los dos códigos de descuento de verano joven correspondientes, a pesar de haberlos añadido. Solicito que me reembolsen el dinero correspondiente al descuento lo antes posible. Si el descuento es del 90% y he pagado 40 euros, deberían reembolsarme 36 aprox.Gracias de antemano y saludos
SUSCRIPCIÓN NO SOLICITADA A PLAYWEEZ
Estimados/as señores/as:Soy titular de las líneas de teléfono (FIBRA+3 líneas móviles) En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por una suscripción no deseada a PLAYWEEZ que en total suman un importe de 9,90 euros. Además de suprimir la posibilidad de que desde nuestros números móviles se puedan realizar este tipo de cargos en la factura con el operador a través de terceros (a pesar de que la ley lo permite), solicito que se proceda al reembolso de la totalidad de las cantidades cobradas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
me estan cobrando 203.16 la empresa mc fit
Buenas tardes,me están cobrando 203.16 no paran de llamarme de una forma amenazante, cuando yo solo recibí una tarjeta de invitación que nunca fui al gimnasio, nunca he echo uso de su instalaciones, y ya estoy cansada de que me estén mandando sms email whatsapp. ya se los explique y lo unico que me dicen es que pague, no lo veo correcto y aparte por ley sin yo no hago uso no me pueden cobrar.