J. G.
13/12/2023

Problema con la entrega del producto

Buenos días, quiero realizar la reclamación formal respecto al pedido número 29000112134, realizado el 5 de julio de 2023 concretamente respecto a los productos Référence asr296brt2507 y Référence asr296brt2508.Lamentablemente, a la fecha de hoy, 13 de diciembre de 2023, no he recibido la mercancía correspondiente al pedido mencionado. he intentado ponerme en contacto con ustedes reiteradamente mediante correo electrónico solicitando información y seguimiento, y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria por parte de su equipo.La falta de comunicación y la demora significativa en la entrega me han generado gran preocupación. La fecha de entrega inicialmente acordada era el 1 de agosto de 2023, y la falta de información detallada sobre el estado actual del envío es inaceptable.Como cliente, valoro la transparencia y la responsabilidad en las relaciones comerciales. Dada la falta de respuesta y el incumplimiento del plazo de entrega, me veo en la necesidad de expresar mi profunda insatisfacción y de plantear esto como un asunto crítico.Deseo recibir una explicación inmediata sobre las razones detrás de esta demora y, lo que es más importante, una fecha definitiva para la entrega de los productos especificados en el pedido o el reembolso de la cuantía correspondiente.La transparencia y la comunicación son fundamentales en cualquier relación comercial, y estoy seguro de que compartimos el interés común de resolver este problema de manera satisfactoria.

Suscripción indeseada

Buenos días, realicé una compra en promoción en Kiwoko, una vez hecha la compra me dicen que para disfrutar la promoción tengo que registrarme en privilegios en compras, en ningún momento me informan en kiwoko que el registro lleva aparejada una mensualidad, ni nada parecido. No solo no cobré el vale de bienvenida (que al parecer ha caducado o algo así) Si no que para cuando me he dado cuenta me han pasado un total de 75€ por mi cuenta, he contactado con ellos por teléfono y claro, claro que pone abajo en medio de un texto que van a hacer ese cobro, pero no está claro para nada, que estes CONTRATANDO algo con una cuota mensual. Me parece una suerte de ESTAFA, que seguro con arreglo a derecho dirán que poner poner que se va a cobrar 15€ al mes, no lo pone al principio, no lo pone en grande, no parece un servicio de pago ya que hay muchos servicios de cashback gratuitos, kiwoko no solo no te advierte que tiene un coste sino que te lo oculta, es una vergüenza, el beneficio por haberme registrado ha sido 0€ el coste 75€

I. N.

Problema deuda

Hola quería que dejarán de acosarme y cerrarán la deuda que ya fue liquidada y cerrada

I. N.

Problema deuda

Hola quería que se me dejara de acosar ya que la deuda quedó pagada ya y me gustaría estar tranquilo.

N. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/23 adquirí en su?página App Wallapop el producto Moises. El vendedor se comunicó conmigo dando su conformidad en proceder al envio . Wallapop por el contrario me indicó que se cancelaba la operación y procederia al reembolso en plazo 3-10 días , no he recibido el reembolso , ni se me ha dado ninguna justificación del por que de la cancelación siendo que el vendedor estaba conforme , y ahora no le llegan mis mensajes.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

FRAUDE EN RETIRADA DE EFECTIVO EN UN CAJERO

RECLAMO A LA EMPRESA BBVA YA QUE EL 10 DE JUNIO ME RETIRARON DE UN CAJERO DE PLATJA D'ARÓ LA CANTIDAD DE 200€ Y EL BANCO NO RESPONDE A ESTE FRAUDE.

A. S.

SERVICIO DE ARREGLO MAL GESTIONADO

Hola,realice un pedido de un iPhone 11 en back market el día 5 de noviembre. Sin llevar apenas una semana con el móvil se me rompió. Solicité revisión de este y lo envié como se me indicó. Después de una semana,casi dos se me informó de que el móvil tenía humedad,cosa que es imposible porque llevaba con él días. Y que por lo cuál se me seguiría cobrando la financiación todos los meses y que además me lo mandarían sin reparar. Pido que se me dé una solución,sea cambiándome el dispositivo por otro similar y en mejor estado o con un reembolso del importe.

I. L.
13/12/2023

Cargos no autorizados en cuenta

Estimados/as señores/as:Tengo cargos de su empresa en mi cuenta bancaria del Banco Mediolanum, el primer cargo detectado es del día 30/08/2023 por importe de 29,99 € y a partir de ahí existen decenas de cargos, todos de 29,99 y 69,99 €. Estos cargos son muy númerosos y repetitivos alcanzando en total la cifra de casi 2000 €.He podido cancelar los cargos mas recientes pero no muchos cargos anteriores. En estos momentos no tengo ningún servicio contratado con ustedes y por lo tanto estos cargos están fuera de lugar, entiendo que haya podido haber algún error en la gestión de cobros de su empresa, por ello les ruego que revisen lo sucedido y me devuelvan el importe correspondiente a esos cargos no autorizados.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su compañía SFAM para reclamar los cargos indebidamente cobrados en mi cuenta: 3 cargos de 29,99€ en concepto de [Buy Back-SFAM] pasados los días 30/02/2023, 06/10/23, 06/10/23.5 cargos de 69,99€ en concepto de [SAS SFAM-SFAM] pasados los días 04/09/2023, 25/09/23, 02/10/23, 05/10/2023 y 12/10/2023. 2 cargos de 29,99€ en concepto de [SAS SFAM-SFAM] pasados los días 11/10/2023 y 12/10/2023.Por último un cargo de 69,99 € en concepto de [Pack Informatique-SFAM] pasado el día 12/09/2023.En total serían 569,89 € la cantidad pendiente de devolver.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución en mi cuenta del importe 569,89 €.Sin otro particular, atentamente.I.L.

M. A.
13/12/2023

indefensión ante el corte de la linea sin previo aviso

buenos días,es la 13.00h.llevo desde primera hora de la mañana con un problema con la wifi, en la línea 913994066 en mi trabajo con 10 personas sin poder trabajar, sin poder resolver el problema, pues ni la wifi ni la línea funcionaban, finalmente desde mi tf móvil he podido contactar con el 1470, me han pasado directamente a gestión de cobros, parece que ha habido un problema por un cambio de cuenta en el banco.Ha sido resuelto después de toda la mañana de desesperación, y ya ha quedado resuelto con algo tan sencillo, como dar mi número de tarjeta. Aún así seguimos sin poder trabajar, he tenido que mandar a la gente a casa, cosa que me ha supuesto un gasto económico y un gasto de tiempo!me parece una indefensión enorme, que no se hayan comunicado conmigo, cliente habitual, con varias líneas de móvil y varias líneas de fibra. NUNCA he dejado de pagar, han hecho perder todo un día de trabajo.¿Me escriben para chorradas y no me avisan de un problema y me cortan la linea?

G. L.

Problema con informacion fraudulenta

Hola, realice un contrato con vodafone españa para movil e internet, para un periodo desde Junio 2023 a Diciembre 2023, especificando que, al mudarme a EEUU en enero, no queria ninguna permanencia. Asi fue contratado. Ahora parece que en Julio alguien cambio mi tarifa sin yo aceptarlo (no firme nada) y mi contrato tiene una permanencia hasta septiembre de 2024 por lo que deberia pagar casi 200 euros por darme de baja. No acceden a quitar la permanencia incluso admitiendo ellos que yo nunca firme el cambio de tarifa.