Buenos días, realicé una compra en promoción en Kiwoko, una vez hecha la compra me dicen que para disfrutar la promoción tengo que registrarme en privilegios en compras, en ningún momento me informan en kiwoko que el registro lleva aparejada una mensualidad, ni nada parecido. No solo no cobré el vale de bienvenida (que al parecer ha caducado o algo así) Si no que para cuando me he dado cuenta me han pasado un total de 75€ por mi cuenta, he contactado con ellos por teléfono y claro, claro que pone abajo en medio de un texto que van a hacer ese cobro, pero no está claro para nada, que estes CONTRATANDO algo con una cuota mensual. Me parece una suerte de ESTAFA, que seguro con arreglo a derecho dirán que poner poner que se va a cobrar 15€ al mes, no lo pone al principio, no lo pone en grande, no parece un servicio de pago ya que hay muchos servicios de cashback gratuitos, kiwoko no solo no te advierte que tiene un coste sino que te lo oculta, es una vergüenza, el beneficio por haberme registrado ha sido 0€ el coste 75€