Problema con la entrega del producto

J. G.

A: MENZZO

13/12/2023

Buenos días, quiero realizar la reclamación formal respecto al pedido número 29000112134, realizado el 5 de julio de 2023 concretamente respecto a los productos Référence asr296brt2507 y Référence asr296brt2508.Lamentablemente, a la fecha de hoy, 13 de diciembre de 2023, no he recibido la mercancía correspondiente al pedido mencionado. he intentado ponerme en contacto con ustedes reiteradamente mediante correo electrónico solicitando información y seguimiento, y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria por parte de su equipo.La falta de comunicación y la demora significativa en la entrega me han generado gran preocupación. La fecha de entrega inicialmente acordada era el 1 de agosto de 2023, y la falta de información detallada sobre el estado actual del envío es inaceptable.Como cliente, valoro la transparencia y la responsabilidad en las relaciones comerciales. Dada la falta de respuesta y el incumplimiento del plazo de entrega, me veo en la necesidad de expresar mi profunda insatisfacción y de plantear esto como un asunto crítico.Deseo recibir una explicación inmediata sobre las razones detrás de esta demora y, lo que es más importante, una fecha definitiva para la entrega de los productos especificados en el pedido o el reembolso de la cuantía correspondiente.La transparencia y la comunicación son fundamentales en cualquier relación comercial, y estoy seguro de que compartimos el interés común de resolver este problema de manera satisfactoria.