ENGAÑO PACK RENUEVA

M. V.

A: Leroy Merlin

13/12/2023

A principios de septiembre realizamos una reforma en el baño con Leroy Merlin y nos ofrecieron una campaña ventajosa de devolución del 10% a través de cheques que se gestionaban una vez cerrado el Pack renueva. Tras hablar en diversas ocasiones con el vendedor, y asegurarnos que llegábamos al mínimo para beneficiarnos de dichos cheques (del 7% y del 3% del TOTAL del presupuesto), nos comentó que tardaban un mes aproximadamente. A pesar de tener diversos problemas durante la obra (no atinó con el alicatado ni con el mueble ya que no se molestó en revisar con nosotras el pedido), y de que nos rompieron varios ladrillos y ni se molestaron en avisarnos, seguimos adelante y tratamos de resolverlo lo más amistosamente posible.Una vez pasado el mes de espera, llamamos en varias ocasiones para ver porque no se había hecho efectivo, y se pasaban la pelota entre el personal de la tienda y la central. Nos personamos hasta en dos ocasiones en la tienda y nos explicaron que podía demorarse hasta dos meses. Pasado ese plazo, en el día de ayer, volvimos a acudir a nuestra tienda de referencia (ya que por email no nos habían contestado) y nos dijeron que era cosa de la central, y que ellos no podían hacer nada. Que estaban en proceso de expedición, pero que igual tardaba unos días o un par de semanas. Tras poner una reclamación en la tienda, nos fuimos a a casa con la sensación de que nos estaban engañando.Mi sorpresa ha sido al abrir la aplicación hoy, mis puntos habían desaparecido (solo tenía 5, pero ahora tengo 0). A media mañana he recibido un email que todavía no entiendo (dice que no llego al mínimo que son 1500€, cuando la reforma es de más de 5000€) y que teniendo en cuenta esas fechas no llegaría al mínimo). Tras llamar a la central para que me expliquen el email que me han enviado, solo recibo evasivas y negativas a darme ningún teléfono, porque no disponen de él.Es difícil de entender que una empresa como Leroy Merlin no tiene ningún teléfono de atención al cliente, ni te hacen un documento que acredite lo que entra y no entra en el pack, ni nada por el estilo.Por todo ello, y a consecuencia de estar esperando la emisión de los cheques, hemos demorado otras compras (dejándonos de beneficiar de ofertas y promociones) y de disfrutar por completo de nuestra casa.