El pasado miércoles 22 de enero, busqué una pagina web en la que poder hacerme un curriculum online de manera gratuita. Entre a CV lite comencé a hacerlo y después de 2/3 horas de edición cuando quise guardarlo me pidió 0,50€ para poder descargarlo. Accedí al pago porque vi justo el precio, pero hoy día 5 de febrero me han hecho un cargo de 29,99€ por poder seguir accediendo a mi curriculum. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con letra pequeña. Por ese motivo no me percaté.
Solicito el reembolso de los 29,99€ ya que me lo han cobrado hoy mismo y yo este servicio no lo voy utilizar. Deberían de explicarlo muchísimo mejor, porque si llego a saber de esto no lo hubiera pagado. He tenido que cancelar mi tarjeta del banco para no recibir mas cobros extraños. Si no colaboran con el reembolso estoy disputo a escalar la reclamación hasta donde sea necesario, incluso haciendo una denuncia ante la policía nacional.