Problema con reembolso

Desistimiento

J. V.

A: ALL ZONE

05/02/2025

Con fecha 29 de noviembre hice un pedido de un móvil a Allzone, pedido que no envían tras escribir distintos correos, ellos alegan hay retraso, en otro correo posterior que están esperando que la emrpesa pase a recoger el producto, pero GLS pone que están pendiente de entregar el producto. El 9 de enero decido escribirles cancelando el pedido y les solicito la devolución del dinero, posteriormente les recuerdo por mail y mediante un burofax la cancelación, el día 13 me escriben diciendo que tramitan la cancelación en 48/96 horas. El 14 de enero recibo correo que ha llegado mi solicitud de cancelación y que en 24/48 horas recibiré la confirmación por mail. El 16 de enero recibo correo en el que indican que cancelan mi pedido. El 20 de enero me dicen que el reembolso está en tramitación pueden tardar hasta 14 días en notificar y tramitar la transacción bancaria. El 30 de enero recibo un mail con reembolso tramitado. A fecha de hoy 5 de febrero de 2025 no he recibido el dinero y en el banco no tienen constancia de ningún reintegro retenido a mi cuenta por parte de la tarjeta. Pedido número: 342763 Por todo lo anterior, abro esta reclamación en OCU para exigir a la empresa ALLZONE que cumpla la legislación vigente y reintegre lo pagdo por el móvil por el mismo medio en el que se tramitó el pedido de forma inmediata.

ALL ZONE

A: J. V.

05/02/2025

Estimado Jose, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso efectivamente se ha tramitado por lo que hemos derivado su caso al departamento correspondiente en estos casos para poder tener más detalles sobre su reembolso y poder comprobar si ha habido alguna incidencia por la cual no se ha hecho efectivo en su cuenta todavía. Queremos pedirle disculpas por el retraso ya que en estos momentos contamos con un alto volumen de solicitudes y debido a ello algunos procesos han sufrido retrasos en el sistema. Le mantendremos informado cuando tengamos nuevas actualizaciones. Si necesita realizar cualquier otra consulta no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. V.

A: ALL ZONE

07/02/2025

Estimados señores de AllZone, transcurridas 48h continuo sin recibir el reembolso ¿han aclarado ya con el departamento correspondiente los motivos por lo que sigo sin recibir el reembolso?

ALL ZONE

A: J. V.

07/02/2025

Estimado Jose, Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com