Con fecha 29 de noviembre hice un pedido de un móvil a Allzone, pedido que no envían tras escribir distintos correos, ellos alegan hay retraso, en otro correo posterior que están esperando que la emrpesa pase a recoger el producto, pero GLS pone que están pendiente de entregar el producto.
El 9 de enero decido escribirles cancelando el pedido y les solicito la devolución del dinero, posteriormente les recuerdo por mail y mediante un burofax la cancelación, el día 13 me escriben diciendo que tramitan la cancelación en 48/96 horas.
El 14 de enero recibo correo que ha llegado mi solicitud de cancelación y que en 24/48 horas recibiré la confirmación por mail.
El 16 de enero recibo correo en el que indican que cancelan mi pedido.
El 20 de enero me dicen que el reembolso está en tramitación pueden tardar hasta 14 días en notificar y tramitar la transacción bancaria.
El 30 de enero recibo un mail con reembolso tramitado.
A fecha de hoy 5 de febrero de 2025 no he recibido el dinero y en el banco no tienen constancia de ningún reintegro retenido a mi cuenta por parte de la tarjeta.
Pedido número: 342763
Por todo lo anterior, abro esta reclamación en OCU para exigir a la empresa ALLZONE que cumpla la legislación vigente y reintegre lo pagdo por el móvil por el mismo medio en el que se tramitó el pedido de forma inmediata.