Cambio de fecha de billete de tren

I. P.

A: RENFE

13/12/2023

A primero de este mes compre 3 billetes de ida y vuelta (1 adulto, un niño y un bebé) Madrid Clara Campoamor - Orihuela en el AVE, billete confort con posibilidad de un cambio. Pagado por Bizum. Cuando fui a cambiar el billete de vuelta a uno o dos días posterior y pagar la diferencia me dicen tanto por web como por teléfono que al comprarlo por bizum no me lo pueden cambiar, que quizás, pero no están seguros, en la estación puedan hacerlo. Lo que no es posible es que yo pague más dinero para en caso de tener que cambiar la fecha pueda hacerlo sin problemas y me pongan tantas pegas y me tenga que desplazar (que no me pagaran el desplazamiento ni el tiempo que tengo que perder en acercarme) para ver si quizás me lo puedan hacer. Y todo esto SOLO por pagarlo por bizum. O que aclaren que si se paga por este método no se puede cambiar o que no lo pongan como opción a la hora de pagar. Me gustaría poner una reclamación porque mi horario de trabajo y los dos niños me dificultan mucho el desplazamiento por eso siempre como los billetes on line o por teléfono como se puede comprobar. Y NECESITO CAMBIAR EL BILLETE!