[Stradivarius] ¡Hola!Gracias por contactar con Stradivarius.Hemos recibido su reclamación N° CPTES01936199-79, te informamos que las prendas compradas en Stradivarius se pueden cambiar por otra talla o color en alguna de nuestras tiendas, siempre y cuando estén en perfecto estado y dispongamos de stock en la tienda, ya que los cambios únicamente pueden ser proporcionados en tienda.En el caso de que el cambio sea por otro artículo, será necesario realizar la devolución y una nueva compra. El reembolso se efectuará en el mismo método de pago del pedido.Te recordamos que los cambios solo podrán realizarse en tiendas Stradivarius del mismo país de compra. El plazo para cambios o devoluciones para compras en tienda física es de 30 días naturales desde la fecha de la compra. El plazo para los pedidos online es de 30 días naturales desde la fecha de entrega del pedido, adicional debemos aclarar que no es posible procesar cambios de artículos que varíen su valor, si un artículo sube o baja el precio original del momento de la compra, no será posible efectuar el cambio del artículo.Esperamos haber resuelto tu consulta y quedamos a tu disposición ante cualquier duda adicional.Un saludo,Servicio de Atención al Cliente.¿Necesitas ayuda?Nuestro servicio de Atención al cliente puede ayudarte a resolver tus dudas.Ayuda SíguenosDescarga nuestra APP[Facebook] [Instagram] [Twitter] [YouTube] [Pinterest] [IOS] app iOS [Android] app Android Síguenos[Facebook] [Instagram] [Twitter] [YouTube] [Pinterest] Descarga nuestra APP[IOS] app iOS [Android] app Android