Cancelación de cuenta Iberia plus
Buenas tardes, comprobé un día que fui a buscar unos vuelos con cargo a mis avíos acumulados, que no podía acceder a mi cuenta. Tras varios intentos en diferentes momentos, contacté con Iberia para intentar solucionar el problema. La respuesta fue que la mi número Iberia ( que tengo desde el año 2005), no estaba activa, y me derivaron a un formulario web al cual me han respondido diciéndome que no estoy dado de alta e invitándome a hacerlo. He tenido más contactos con Iberia, y cada vez obtengo una respuesta. Por un lado que la cuenta está asociada a otro email, por otro que está bloqueada, y así, varias cosas distintas. Yo tenía acumulados más de 200000 avios, producto del uso de la tarjeta Iberia card y de la American express. Ese número de avios en términos económicos equivale a varios miles de euros. No se que ha pasado pero yo no he cancelado la cuenta. Solicito se me reactive con los avios de los que disponía a la mayor brevedad. No puedo hacer reservas ni acumular avios con el uso de mis tarjetas. Gracias
Incumplimiento instalación jardín
Buenas tardes.Solicité presupuesto para la instalación de césped y tarima en el jardín. Me indicaron que en primer lugar tenía que abonar los gastos del profesional que tenía que valorar y medir el proyecto.Tras realizar el pago acudieron y me dieron un presupuesto que acepté por su precio y porque ellos se encargaban de dejar todo terminado.Tras realizar a casa el transporte del material, que dejaron en la puerta, procedimos a su introducción el domicilio, ya que se nos indicó que la instalación sería en breve.La primera sorpresa fue que el día antes de la instalación nos avisan que se retrasaba una semana y posteriormente vuelven a contactarnos para demorarlo al 8 de Enero. Tras nuestra queja nos envían un instalador de Cádiz que, al parecer, no conoce absolutamente nada del proyecto más allá de las fotos que le envían dos días antes.Al iniciar la instalación los profesionales detectan que existe una falta de césped y al día siguiente se percatan del déficit de material para la tarima comentándonos dicho profesional que ha habido un error en las mediciones.Ante esto, nos dejan todo a medio montar a la espera de que le envíen más material con la mayúscula sorpresa de que nos llama un señor llamado Javier, responsable de instalaciones de Leroy Merlin Tomares, diciendo que el medidor midió lo que le dijeron y que por ese motivo quedaban 16 metros cuadrados sin tarima, algo que es rotundamente falso.Se nos comunica que las opciones son o bien abonar casi 2000 euros más por el material faltante y su colocación, o bien dejar el jardín sin terminar tal como ellos dicen que tienen en un croquis, del cual nosostros no tenemos noticias hasta ahora ni se nos quiere facilitar.Dada la falta de transparencia, de formalidad, tratándose de una artimaña tramposa para no hacerse responsable de su error y abusando de que ya tienen cobrado todo el dinero, solicitamos que se lleven todo y nos devuelvan lo que abonamos.A esto último también recibimos una negativa amparándose en no se qué documento del que tampoco disponemos, ya que nosotros no hemos firmado absolutamente nada. Simplemente nos hemos fiado de un profesional que plantea un proyecto, un presupuesto que aceptamos porque creímos interesante y que abonamos tal y como se nos dijo sin más.Por tanto, solicitamos que se nos termine el proyecto tal y como estaba planteado desde el principio, o bien que nos sea devuelto íntegramente el dinero que pagamos
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 25 oct, 2023 adquirí en su?página web www.aliexpress el producto pistola eléctrica de tufting para alfombras. He recibido solamente el transformador, pero la pistola no ha llegado.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos:Pedido del producto. Información del vendedor de división del producto en dos envíos.Confirmación de la plataforma de la empresa de mensajería.Información de la empresa de mensajería de recogida en local.Comunicaciones a la empresa de mensajería sin éxito.Comunicaciones disputa con la plataforma.Factura del producto.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe total de 110,22€ al no recibir el producto completo. Sin otro particular, atentamente.
Solución o reembolso
Buenas tardes,Programamos una recogida el día 14/12/2023 para el día 15/12/2023 de 11:00 a 15:00 con servicio Paq24 de correos express. El día 15/12 a las 16:45 nos llama un repartidor diciendo que le han avisado tarde y que si hay alguien para recoger el paquete. Les digo que no, que pasen el lunes día 18 por la mañana porque el paquete tiene que llegar antes del martes 19. Me asegura que sí. No ha ido nadie, no hay aviso, no hay nada. Hemos pagado un servicio carísimo y no responden. He llamado al mensajero y ya no hace esa ruta. No hay forma de contactar con correos.
No tengo los servicios que me han ofrecido en el contrato.
Hola. El 7 de noviembre me hice cliente de yoigo y contraté dos líneas de móvil, fibra y datos ilimitados y el paquete del fútbol en el cual me dijeron que podría ver champions, 1 división etc... Lo tengo por escrito. Resulta que me instalan una app pirata itpv ROOM para poder ver el futbol.. No se puede ver ningún partido sin que se interrumpa unas 50 veces. Llamo a atención al cliente de yoigo y no saben ni que aplicación es esta..... Estoy muy decepcionado con yoigo y exijo que me den una solución al respecto por que no tengo los servicios que me ofrecieron y contrate. Un saludo
Tren Mad-Pampl609: 12h sin comida, llegada 2.30am, y Negacion busqueda aloj. perdido x Renfe
Soy una de las viajeras que sufrieron 12h atrapadas en el fatídico tren 609 del 19 de octubre Madrid-Pamplona, que llego con más de 12h de retraso, en las que:-no se proporcionó ningún tipo de comida en 12h, se negó y se obligó a comprarla.-se ofreció agua en determinadas condiciones a partir de la 3a hora: gratis si se pedía en vaso, si no se cobraba. Aunque estuvieras 5 vagones mas allá de la cafetería.-se presumió (por parte del encargado de cafetería Servicios SAU CIF A80241789) de estar forrándose, que creo un ataque de ansiedad a una persona anciana que le reclamaba que dieran comida. Hay testigos.- Me vi, igual que ella y todo el tren, obligada a COMPRAR comida y hacer que el personaje de cafetería SE FORRARA, según presumia el mismo.- El retraso de 12h de Renfe me hizo perder el alojamiento contratado en Pamplona (airbnb) al llegar a las 2.30am y no poder recoger las llaves a una hora decente de ninguna persona.- A las 23h tras 9 ya de retraso, un encargado de RENFE al otro lado del teléfono (llamada que hizo por mi el interventor del tren 609 y conversación de la que es testigo, puso MANOS LIBRES) me negó buscarme un alojamiento alternativo a pesar de HABERME DEJADO RENFE SIN TECHO:-Cuando le he pedí que me confirmara la solución de alojamiento que me iba a dar RENFE por haberme dejado sin techo en Pamplona, me dijo por el teléfono en manos libres de manera arrogante y maleducada, levantando la voz para que me callara (yo frustrada). NO. RENFE NO LE VA A PAGAR NINGÚN ALOJAMIENTO. SE LO BUSCA USTED. LO PAGA Y si “quiere” adjuntarlo a la reclamación del billete puede hacerlo. Y ya se verá ahí si se le devuelve. - El desalmado encargado en cuestión, que en su vida ha oído hablar de lo que es la empatía, y me oía llorar al otro lado, me dijo textual no es MI problema que usted haya perdido el alojamiento por el retraso de 12h de este tren. Me dejo llorando de la impotencia.- Sin embargo Renfe si que busco alojamiento para el tipo de la cafetería que presumía de estar forrándose vendiendo toda la basura que tenía a gente hambrienta (hasta los palitos de pan seco se le agotaron), también buscaron alojamiento para el interventor y la azafata. -Le pedí que me diera solución como a ellos a se posible en el mismo hotel. No podía caminar sola a las 3am, sin taxis y sin buses. Para ellos sí pero para mí NO.-Le reiteré que Renfe me dejaba SIN TECHO esa noche, y que sería responsable de si algo me pasaba a la intemperie, más aún cuando todos los hoteles de Pamplona estaban llenos por 2 ferias. Me ignoró y colgó. El interventor fue testigo, y me reafirmo ya sabia yo que no le iba a ayudar ni a resolver nada, yo he hecho lo que podía llamándole.ADEMÁS:- Se nos mintió continuamente en cuanto a las soluciones que se daban, se anunciaban autobuses de vuelta a Madrid desde Guadalajara que eran falsos y que nunca se pusieron.- Se nos mintió repetidamente de cuando se reanudaba el trayecto, y se dio paso a TODOS los trenes de Barcelona que llevaban parados MENOS que nosotros, llegando a decir en NOTICIAS de las 20.30 NACIONALES, que se había solucionado el problema de la catenaria y los trenes ya funcionaban con normalidad (siendo mentira y teniéndonos 4h más parados al tren 609 Mad- Pamplona).- A las 22.30 (tras 8h encerrados parados sin comida) anuncia por megafonía (el que se estaba “forrando” en cafetería), que “por GENTILEZA DE RENFE” se ofrecen 7h después, además de agua, refrescos. Pero se sigue negando comida en todo momento hasta 12h de encierro. Cientos de pasajeros silban e insultan desesperados. - En Tudela se atreven a seguir mintiendo y avisan de que se llegara en media hora, la gente afortunada que aun tenía batería, avisa a sus familiares para que la recojan. En vez de 1/2h, llegamos en 90min (los familiares esperan 1h de madrugada fuera de la estación). Innecesario estrés puesto en familias que debían ir a recoger a familiares.-Se nos mintió una vez más en cuanto a la promesa de proveer de taxis suficientes a la llegada a Pamplona a las 2.30. Había 2 taxis para 300 personas, que tuvieron que llamar de su parte a taxis de pamplona y hacerles bajar a la estación. - Se hizo esperar a los exhaustos y hambrientos pasajeros 30min más.PERSONALMENTE:-A la 1am de la madrugada, conseguí, entre llantos y con un ataque de ansiedad, tras llamar a DIEZ hoteles, encontrar uno FUERA de Pamplona que me diera habitación. Hotel Andia en Orcoyen.-Afortunadamente, una viajera y su familiar tuvieron la empatía que no tuvo el impresentable al otro lado del teléfono de Renfe, y me llevaron (los taxis que supuestamente Renfe se encargó de pedir seguían sin llegar a las 3am).-Conseguí irme a dormir a las 3.30, tenía una FERIA PROFESIONAL al día siguiente de la que me perdí las reuniones de primera hora por no haber podido descansar.- Necesite desayunar en ese hotel fuera de Pamplona (llevaba desde la tarde anterior sin comer).-Necesite coger un taxi de Orcoyen a Pamplona, donde tenía mi alojamiento inicial a 5min andando del recinto ferial de Baluarte y en el que no pude alojarme por culpa del retraso de 12h del fatídico tren 609.1 La reclamación del billete NO es suficiente. Que Renfe lo pretenda es abusivo, ilegal e insultante.2 Renfe debe COMPENSAR, BILLETE, GASTOS DE TAXI, ALOJAMIENTO, DESAYUNO Y COMIDA OBLIGADOS a COMPRAR EN CAFETERIA DEL TREN( hasta Ryanair da 5€ a las 3h).3 DAÑOS Y PERJUICIOS. Por los llantos y las CRISIS DE ANSIEDAD generadas por la incompetente y mentirosa plantilla de Renfe. 4 Investigar los procedimientos abusivos de Renfe que VIOLAN los derechos básicos del viajero que impone la UE.5 Cumplir estándares Europeos de bienestar humanos (de comida y agua a las 3h de retraso como las aerolíneas) y proveer alojamiento si se pierde por su culpa, como Deutsche Bahn en Alemania.5 Investigar la legalidad de ADIF x dejar pasar a otros trenes (wego, etc) con menos retraso que nosotros POR PAGAR MAYOR PEAJE QUE RENFE en el uso de la RED.
Desperfectos tras desinstalación
HolaTras proceder a la baja del servicio el técnico ha venido a mi casa y me ha retirado la alarma, dejando unos agujeros en distintos puntos de la vivienda. Estos agujeros los hizo el instalador PROSEGUR en el momento de la instalación y deben arreglarlo.Tras proceder a la reclamación de la reparación oportuna a la empresa han dado de baja mi perfil y no me van a atender a su solución.
Tarjeta regalo para El musical El rey Leon que alguien ha utilizado y no he sido yo
Buenas tardes, mis hijos me regalaron una tarjeta regalo para el Musical El rey León. Esta semana he ido a utilizarla y no había manera, después de llamar varias veces me dicen que ya ha sido utilizada y que no quieren darme ninguna solución.He intentado solucionarlo por correo electronico pero ellos se ciñen a que la tarjeta ha sido utilizada y nada mas.Yo me quedo sin nada y ya esta , sin entrada, sin regalo y con un disgusto tremendo
PROBLEMA CON LECTURA DE EXCEDENTES DE ENERGIA EXPORTADA
Buenos días, hace ya varios meses y a través de la Web de UFD ÁREA PRIVADA he realizado reclamaciones en el mismo sentido. Cojo los datos de excedentes de energía de mis placas solares que ponen en pag. Web de la compañía y los comparo con la lectura de mi INVERSOR Y APLICACIÓN APP de lectura y TODOS LOS DÍAS existe una diferencia EN MI CONTRA. Ya es el colmo que en Noviembre hay 2 dias que me ponen 0 (CERO). Se que es poca la diferencia, pero muchos pocos todos los días a millones de clientes son bastantes millones de euros que esta compañías se llevan de los usuarios y no estoy dispuesto a dárselos. Cada vez que reclamo, me cuentan una milonga y echan la culpa a la comercializadora, cuando, se a ciencia cierta, que la lectura y envío de datos a la comercializadora la realiza la distribuidora. Exijo revisión de mis lecturas de los excedentes desde el alta oficial de mis placas solares 12.9.2023, y abono de los euros en mi Bateria Virtual que hay a mi favor. Adjunto cuadro excell comparativo desde 12.9.23 hasta 30.11.23, como evidencia del robo que me están haciendo en las lectura dia a dia.
Sin fibra desde hace un mes
Hola, me dirijo a ustedes con gran preocupación debido a la situación insostenible que he enfrentado con el servicio de fibra de Pepephone durante el último mes. La falta de conexión a internet ha afectado gravemente mi capacidad para llevar a cabo mis labores de trabajo de manera habitual.A lo largo de este mes, he intentado resolver esta situación contactando con Pepephone en más de 15 ocasiones, tanto por llamada telefónica como por mensajes escritos. En todas las interacciones, me informan que la incidencia está en manos de los técnicos y que será resuelta lo antes posible. No obstante, hasta la fecha, la problemática persiste sin una solución clara.Según los diversos operadores telefónicos con los que he hablado, las explicaciones sobre la causa del problema varían. Algunos mencionan que la compañía VODAFONE, propietaria de la CTO, debe cambiar la caja debido a su saturación, mientras que otros afirman que los pines de entrada de la conexión de la CTO están averiados. Esta falta de coherencia en las respuestas solo ha aumentado mi confusión sobre la verdadera naturaleza del inconveniente.Además, tras años siendo cliente de Pepephone sin incidentes, la última llamada reveló una situación absurda. Se me informó que un instalador de otra compañía había retirado mi puerto de entrada y lo había asignado a otro cliente, una práctica que parece ser recurrente, ya que tanto yo como mis vecinos llevamos meses experimentando el mismo patrón de quitar la conexión de unos para asignársela a otros.Esta situación, junto con la frecuente falta de internet de mis vecinos desde septiembre, ha llegado a un punto crítico para mí, ya que he permanecido sin conexión de forma permanente durante el último mes.La alternativa de cobertura móvil proporcionada no satisface mis necesidades de conexión, y la falta de una solución inmediata está afectando negativamente mi vida laboral y diaria. Espero que al poner de manifiesto esta problemática, Pepephone tome en serio estos inconvenientes y deje de dilatar la resolución del problema.Sugiero encarecidamente que se investigue la situación y se tome acción inmediata para restablecer mi conexión a internet, así como la de mis vecinos. Además, considero necesario que se evalúe la posibilidad de mejorar la infraestructura, como instalar una CTO con más puertos, para prevenir futuros problemas de este tipo.Un saludo