NO devolucion de la cuantia de la prima del seguro de coche por venta
Buenos días , vendí mi anterior coche que tenía asegurado con esta compañia y le envie el contrato de compraventa, se me invitó a guardar la prima para mi nuevo coche y el pasado viernes 15/12/2023 intente hacer un seguro a mi nuevo coche como quedamos , llame a por teléfono y me dijeron que si no era policía o algún cuerpo de seguridad no podía hacérmelo que me fuera a rastreator y lo intentará desde allí, en rastreator no me sale ninguna oferta para hacerlo con vosotros y volví a llamar ya que al final me tuve que hacer el seguro en otra compañía que no puso problemas (MUTUA MADRILEÑA), me lo hicieron en el momento ya que el coche estaba recien matriculado y estaba nervioso ya que llegaba el fin de semana y me iba a quedar sin coche, pedí por favor que me devolviera mi parte proporcional ya que no era fallo mío el no poder seguir con vosotros y me lo han denegado. Solicito la devolución de la parte proporcional no utilizada.
Problemas con el reembolso de la indemnización por pérdida de paquete
Se envió un paquete con nº ***42 de vuelta al remitente el pasado 02/02/2023, desde entonces la compañia GLS Agencia de Lugo desconoce su paradero.Hemos realizado todos los trámites requeridos para la reclamación. Inclusive nos confirmaron que se indemnizaría una compensación de daños por la perdida del seguro Fonsatrans. Según cobertura contratada, son 250€.Enviamos el número de cuenta y toda la documentación solicitada, sin embargo nunca llegó la compensación. La agencia no nos responde ni atiende. Deseamos reclamar
No me ha llegado mi maleta
Estimados/as señores/as:Con fecha [....31/10/2023.....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [...72...] horas.El paquete no ha sido entregado.He puesto ya dos reclamaciones, he enviado dos maletas, una de ellas que es la que tiene el ordenador y muchas otras cosas de valor no ha llegado porque me lo han robado en correo express, desde entonces no paran de marearme, incluso me han hecho ir al almacén en Pamplona para buscar mi maleta y nunca llegó.Lleva casi 3 meses desaparecida y dicen que tienen un año para solucionarlo.SOLICITO: la cantidad máxima de indemnización en concepto de robo más daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.
Desentendimiento y demora significativa
Hola, realizo una cronología de los acontecimientos, debido a que creo que es básico para su entendimiento: 25/11/2023 viernes: contacté con mi aseguradora, SegurCaixa Adeslas, ya que tuve un problema con mi horno y tengo contratado el servicio de reparación manitas. En esa llamada, mencioné la posibilidad de que la resistencia fuera la causa, según la sugerencia de un conocido con experiencia en el tema. Aunque se me informó que la reparación no estaba cubierta por mi contrato, la aseguradora se comprometió a enviar a una empresa de confianza, Reparaciones Nuezonline S.L.U. (con correo: info@nuezonline.net) en la isla de Gran Canaria, donde resido y que se pondría en contacto conmigo.27/11/2023 lunes: recibí una llamada programando la visita para las 8:00 am del martes 28/11/23.28/11/2023 martes: me informaron que no podrían llegar a la hora acordada y reprogramaron la cita para el día siguiente. Al poco tiempo recibo otra llamada de otro operario para acudir mi domicilio que me facilitaba una hora más temprana para el mismo miércoles 29/11/2023 así que le comuniqué al anterior que ya habían contactado conmigo, que no era necesario que se trasladara a mi vivienda.29/11/23 miércoles: el técnico acude a mi domicilio e identificó la resistencia como la causa, tal y como se había indicado por mi parte a la aseguradora en la primera llamada, solicitando un pago de 45,06€ por la manipulación y diagnóstico de mi horno, según lo indicado por mi SegurCaixa Adeslas. Este fue pagado a través de Bizum a un móvil facilitado por el operario y, a pesar de exigir un comprobante, no recibí nada, así que intento contactar con Nuezonline, algo imposible, a pesar de la insistencia a su número de contacto (928 91 25 35).Al no obtener respuesta, me comuniqué con la empresa por correo electrónico y reiteré mi situación a la aseguradora, pero no hubo resolución.30/11/2023 jueves: después de varios intentos desde el día de anterior y este, finalmente recibí la factura del pago vía correo electrónico y se me informó que debía esperar a la llegada de las piezas, sin más detalles (esta factura identifica la empresa como “Sigma Reparaciones S.L.). Sospecho que solo obtuve respuesta porque me comuniqué con mi aseguradora y sintieron la obligación de responderme.11/12/2023 lunes: sigo sin noticias, así que intenté contactar con Nuezonline sin éxito, lo que aumentó mi frustración. Asimismo, informé a mi aseguradora sobre la falta de respuesta (que no me dio ninguna solución) y envié un correo a la empresa recomendada expresando mi descontento por la pésima atención al cliente y la demora. Hubo una respuesta por parte de esta última y por la misma vía, confirmando que las piezas no estaban en su oficina y debían solicitarlas, demorando la entrega unas 2-3 semanas más, información que ya conocían desde el primer día (2 semanas antes). Esta situación ha generado molestias significativas y, como resultado, considero darme de baja del seguro de hogar de SegurCaixa Adeslas, después de 10 años confiando en esta aseguradora e interponer una reclamación contra Nuezonline por el trato y la falta de solución, a pesar de los pagos realizados.He tomado la iniciativa de localizar otra empresa de repuestos que pueda realizar la sustitución de las piezas y solucionar mi problema, ya que, me siento totalmente ninguneado y desatendido por parte de mi aseguradora (SegurCaixa Adeslas), así como de la empresa de confianza que me enviaron a casa (Reparaciones Nuezonline S.L.U.).
No me realizan el reembolso despues de un mes
Hola, realice el pedido a traves de la web de pull and bear por un valor de 158€, primero tardo casi dos semanas en llegar pero acabo llegando. Varios de los articulos no me gustaban y no eran de mi talla, fui a tienda fisica de pull and bear y lo devolvi alli los articulos que no necesitaba, lo hice en la tienda de Lorca en el centro comercial, la chica que me atendio no me dio ni un ticket de la devolucion, ahi ya para empezar algo mal hecho. Pasan los dias y no recibo dinero alguno, bueno pues procedo a abrir disputa dado que no lo hacen, todo esto a traves de paypal, a dias de que finalice la disputa me pongo en contacto con ellos a trave del chat de su aplicacion del movil y me dicen que si cancelo la disputa me lo devuelven en el acto, la cancelo y me piden captura, y se la mando, total, dos semanas despues de cancelarles la diaputa como ellos querian siguien sin devolverme el dinero, los articulos los devolvi el dia 17 de noviembre, y a mas de un mes de esto siguen sin devolverme mi dinero, recurro a esto como medida desesperada a falta de dos dias para ir a consumo a denunciarles. No son capaces de hacer mi devolución de mi dinero solo llamo y llamo y hablo con ellos por chat y solo me dan largas y dicen que le dicen que estan trabajando en ello, nose que clase de empresa son que no son capaces de realizar un reembolso que es solo darle al boton. Lo que si se es que se rien de la gente.
No me devuelven el dinero y no tengo el producto.
Hola, realice el pedido de 2 fajas diferentes. Ninguna de las 2 llegó y lo reclame. De la mas barata si que me estan tramitando la devolución del dinero, pero de la mas cara no. Dicen que entregaron las 2 el mismo día, el 14 de noviembre. Y es mentira, no llegó nada a casa. Pero claro de una si me tramitan el reembolso pero de la otra no. Soy tan tonta que como necesitaba el producto, volvi a pedirlo y a pagarlo. Y este último si llegó hoy. Pero el anterior realice la disputa y la cerraron diciendo que no me devolverian el dinero y no me dicen nada mas, que encima llame yo a la empresa de reparto. A la cual llamo y me dicen que no tienen ningun pedido con ese codigo. Ahora me pongo en contacto con el servicio de Atención al cliente de Miravia y me dicen que ellos cerraron la disputa porque yo no aporte pruebas, lo primero me la paso trabajando y lo segundo, que pruebas aporto???? Si a mi casa no llego nada. Que aporten pruebas ellos que dicen que la entrega se firmó! Eso lo quiero ver yo, porque si soy la unica que vive en mi casa, la firma y el DNI tendría que ser el mío y está claro que no lo es. Asi que yo pido que m3 devuelvan el dinero, que ya no es que sea un coste alto, pero no tengo porque yo perder dinero por culpa de FRAIXA que es el vendedor que no me quiere devolver mi dinero. Que a mi el dinero no me sobra!!!
Problema servicio tecnico
Buenas tardes,He comprado en la página web Electrocosto un lavavajillas de la marca TEKA el día 31 de mayo de 2023. El 23 de octubre de este mismo año el lavavajillas se estropea.Me informan de que se ponen en contacto con el servicio oficial para que me envíen un técnico. Al cabo de una semana el tecnico se pone en contacto conmigo y viene a ver el electrodomestico. Comenta que tiene dos piezas estropeadas, que hay que sustituir.Pasados 15 dias y sin noticias, me pongo en contacto yo directamente con el servicio tecnico y me dicen que ya no se fabrican esas piezas, que en su lugar me pondrán el mismo electrodomestico nuevo (si en algun momento aparece, espero que no se estropee, pues que un electrodomestico comprado hace 7 meses lleve piezas que ya no se fabrican....)Llevo 2 meses sin el electrodomestico, llamo cada semana y cada semana me dicen que aun no lo han recibido, hoy mismo, me dan otro numero de telefono para que llame, llamo y me remiten al inicial....y asi en bucle la llamada....Electrocosto, por su parte, parece que ha desaparecido, les envío correo y no obtengo respuesta.Solicito que, o reparen el lavavjillas, o lo sustituyan por uno que funcione, o me devuelvan el dinero. Usé el lavavajillas 5 meses y llevo 2 meses sin electrodomestico. No es admisible.
problema con el reembolso
Hola realice una compra en Wallapop, se me hizo una retencion del importe, el vendedor rechazo la compra, con lo que entre 3 dias a 10 dias laborales me tenian que haber liberado el importe. esto fue el 29/11 y no me lo han hecho.
Problemas con la devolución/cambio
Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la sudadera y la talla no es cómoda, y no se asemeja a los colores de la imagen de la web. Solicito un cambio de talla del producto o la devolucion total del importe del pedido: (producto+envio+impuestos)
No responden al desistimiento realizado el día 12.
Buenas Tardes , compré un coche en clicars el día 5 de Diciembre, viendo que el vehículo traía fallos electrónicos y se iba hacia la derecha, llamé a clicars para comentarlo, me dieron un teléfono del taller que ellos tienen concertados. Llevé el coche el 12 de Diciembre y viendo el golpe que tiene en la rueda derecha, automáticamente, ese mismo día llamé a Clicars para devolver el coche. Tramitaron el desistimiento y me dijeron que se pondría en contacto conmigo para llevarse el vehículo. Una vez esté el vehículo en sus instalaciones, me ingresarían las reservas de los vehículos que he hecho con ellos, el primero se lo llevaron y me trajeron el segundo en las mismas condiciones, condiciones malas. Hasta día de hoy no se han puesto en contacto conmigo. Estado llamando toda la semana y solo saben decir que todo está en trámite pero que nadie me responde, escribí el correo electrónico a la financiera Sofinco y a clicars el sábado 16 de Diciembre, aún sigo sin respuesta de Clicars. Viendo que no me responden hago la reclamación de desistimiento por OCU también.