Hola, realizo una cronología de los acontecimientos, debido a que creo que es básico para su entendimiento: 25/11/2023 viernes: contacté con mi aseguradora, SegurCaixa Adeslas, ya que tuve un problema con mi horno y tengo contratado el servicio de reparación manitas. En esa llamada, mencioné la posibilidad de que la resistencia fuera la causa, según la sugerencia de un conocido con experiencia en el tema. Aunque se me informó que la reparación no estaba cubierta por mi contrato, la aseguradora se comprometió a enviar a una empresa de confianza, Reparaciones Nuezonline S.L.U. (con correo: info@nuezonline.net) en la isla de Gran Canaria, donde resido y que se pondría en contacto conmigo.27/11/2023 lunes: recibí una llamada programando la visita para las 8:00 am del martes 28/11/23.28/11/2023 martes: me informaron que no podrían llegar a la hora acordada y reprogramaron la cita para el día siguiente. Al poco tiempo recibo otra llamada de otro operario para acudir mi domicilio que me facilitaba una hora más temprana para el mismo miércoles 29/11/2023 así que le comuniqué al anterior que ya habían contactado conmigo, que no era necesario que se trasladara a mi vivienda.29/11/23 miércoles: el técnico acude a mi domicilio e identificó la resistencia como la causa, tal y como se había indicado por mi parte a la aseguradora en la primera llamada, solicitando un pago de 45,06€ por la manipulación y diagnóstico de mi horno, según lo indicado por mi SegurCaixa Adeslas. Este fue pagado a través de Bizum a un móvil facilitado por el operario y, a pesar de exigir un comprobante, no recibí nada, así que intento contactar con Nuezonline, algo imposible, a pesar de la insistencia a su número de contacto (928 91 25 35).Al no obtener respuesta, me comuniqué con la empresa por correo electrónico y reiteré mi situación a la aseguradora, pero no hubo resolución.30/11/2023 jueves: después de varios intentos desde el día de anterior y este, finalmente recibí la factura del pago vía correo electrónico y se me informó que debía esperar a la llegada de las piezas, sin más detalles (esta factura identifica la empresa como “Sigma Reparaciones S.L.). Sospecho que solo obtuve respuesta porque me comuniqué con mi aseguradora y sintieron la obligación de responderme.11/12/2023 lunes: sigo sin noticias, así que intenté contactar con Nuezonline sin éxito, lo que aumentó mi frustración. Asimismo, informé a mi aseguradora sobre la falta de respuesta (que no me dio ninguna solución) y envié un correo a la empresa recomendada expresando mi descontento por la pésima atención al cliente y la demora. Hubo una respuesta por parte de esta última y por la misma vía, confirmando que las piezas no estaban en su oficina y debían solicitarlas, demorando la entrega unas 2-3 semanas más, información que ya conocían desde el primer día (2 semanas antes). Esta situación ha generado molestias significativas y, como resultado, considero darme de baja del seguro de hogar de SegurCaixa Adeslas, después de 10 años confiando en esta aseguradora e interponer una reclamación contra Nuezonline por el trato y la falta de solución, a pesar de los pagos realizados.He tomado la iniciativa de localizar otra empresa de repuestos que pueda realizar la sustitución de las piezas y solucionar mi problema, ya que, me siento totalmente ninguneado y desatendido por parte de mi aseguradora (SegurCaixa Adeslas), así como de la empresa de confianza que me enviaron a casa (Reparaciones Nuezonline S.L.U.).