Buenas tardes,He comprado en la página web Electrocosto un lavavajillas de la marca TEKA el día 31 de mayo de 2023. El 23 de octubre de este mismo año el lavavajillas se estropea.Me informan de que se ponen en contacto con el servicio oficial para que me envíen un técnico. Al cabo de una semana el tecnico se pone en contacto conmigo y viene a ver el electrodomestico. Comenta que tiene dos piezas estropeadas, que hay que sustituir.Pasados 15 dias y sin noticias, me pongo en contacto yo directamente con el servicio tecnico y me dicen que ya no se fabrican esas piezas, que en su lugar me pondrán el mismo electrodomestico nuevo (si en algun momento aparece, espero que no se estropee, pues que un electrodomestico comprado hace 7 meses lleve piezas que ya no se fabrican....)Llevo 2 meses sin el electrodomestico, llamo cada semana y cada semana me dicen que aun no lo han recibido, hoy mismo, me dan otro numero de telefono para que llame, llamo y me remiten al inicial....y asi en bucle la llamada....Electrocosto, por su parte, parece que ha desaparecido, les envío correo y no obtengo respuesta.Solicito que, o reparen el lavavjillas, o lo sustituyan por uno que funcione, o me devuelvan el dinero. Usé el lavavajillas 5 meses y llevo 2 meses sin electrodomestico. No es admisible.