E. S.

Problema con entrega

Hola, realicé un pedido el cual tenia que ser entregado por ecoscooting. El numero de pedido es el CNESP30560123400027741531.El 1 de Diciembre de 2023 me notificaron que el pedido habia llegado a almacen, y estaba en manos de un repartidor. Despues estuvieron sin darme noticias de mi pedido hasta el 1 de Diciembre cuando de repente dicen que han intentado entregarlo ese dia, cuando estuve todo el dia en casa y ahi no intentaron entregar nasda. Me huele a que han perdido el paquete y no quieren decirmelo.

A. C.

Problemas con Orange

Orange nos quiere hacer cargo de una factura y no tenemos esa factura y es imposible conseguir dicha factura como el contrato corresponiente.Una vez mas les pedimos la factura de baja de nuestro contrato, (sin regargos ni amenazas) , queremos la factura para pagar, ya que es imposible recibir!estamos dados de baja del sistema y el numero esta asociado a una sim 4 g, no hay posibilidad de ver facturas ni nada! como pueden recargar una factura que no hemos visto? hemos llamado muchas veces y tambien por email y no hay respuesta ni explicación!queremos pagar, pero no podemos!solo son amenazas y llamadas por empresa de recobro, vamos a denunciar orange por coacciones! por favor enviar factura del servicio y abono de loas 3 setmanas que els servicio no funciono. Esta la conversación gravada con departamento de incidencias.no mas llamadas y amenazas! si no vamos a denunciasr delante policia.

D. M.

Producto no entregado

Hola:Les escribo con referencia al pedido que hice con esta referencia 2503801340645285 y con numero de seguimiento CNESP28723123400025074185Que me ha proporcionado ECOSCOOTING DELIVERY al que en un principio tenia fecha de entrega el 17/11/2023 Y debido a la imposibilidad de recibirlo ruego que me lo envien con la mayor brevedad posible o me faciliten un sitio donde poder recogerlo lo antes posible ya que en repetidas ocasiones he contactado con ustedes via email y telefónica y no me ofrecen ninguna solucion.Espero tengan en cuenta y me lo solucionen de inmediato.

P. B.

problema con el reembolso

Hice un pedido a Zalando que ha perdido Seur porque no encontraba la dirección, ya no les aparece el número de seguimiento y he querido ponerles una reclamación por el paquete perdido y no me deja la página Web, en el teléfono me atiende una chica y le digo que tome nota de mi reclamación y que me envie el número de la misma por mail y no le da lagana, dice que toma nota pero no se si está registrada.Tengo otro pedido con retraso en el cual elegí entrega ráida para el pasado viernes 15/12/23 (numero 11401065928302) el cual no solo no me entregaron ese dia si no que me dijeron que lo iban a entregar ayer y tampoco que habia concertado una nueva entrega cuando es mentira, por lo cual solicito daños y perjuicios por demora y responsabilidad con sus operadores

B. B.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de noviembre 2023 realicé un pedido a través de ustedes al comercial de MC Donalds, la comida me llegó en mal estado, faltaban cubiertos y aliños para los productos, un producto llegó roto manchando el envase y debido a la demora de más de una hora la hamburguesa llegó muy fría. Tuve que calentarla y al realizarlo los ingredientes frescos como lechuga y tomate quedaron con la sabor bajando la calidad. Yo no pagué por esa calidad. Realicé la reclamación por chat de la app con una agente, enviándole la información y fotos (pueden revisar el chat, a mí ya no me aparece) y ella me dio de solución un reembolso de 12€ debido a la falta de productos, un producto maltratado y a que la calidad de la hamburguesa no fue la que por la que yo pagué. No se me realizó el reembolso, volví a ponerme en contacto con ustedes y no me dieron ninguna solución, ignorando el reembolso dicho anteriormente. Actualmente me han dejado de contestar los mensajes por correo.SOLICITO el reembolso prometido por una agente de su empresa Sin otro particular, atentamente.Bárbara Barrera Quiroz

J. A.

pago en exceso

Desde que se me puso el internet de 1GB hasta el día de hoy se me ha cobrado 230.75 € y se me ha devuelto 118.3 €.Os habéis pasado, ¿me cobráis 37.47 por instalación de Internet?¿ y los 17.87 que me cobráis este mismo mes de que es?Yo tenia que haber pagado 39.45 mensual desde agosto y me habéis cobrado 91.99 en agosto, 48.74 en septiembre, 34.74 en octubre, y ahora los 37.41 +17.87. Y no me habéis dado nada en estos servicios. ¿De verdad hacéis esto a la gente? Quiero que se me devuelva lo mío , si no queréis por aquí , será en consumo de Melilla.Y mis teléfonos que no pueden hacer las llamadas que quiero y PAGO

A. N.

ESTAFA YOIGO

Hola. El 25 de septiembre me hicieron una oferta telefónica para portabilidad de una fibra, 4 líneas móviles y una nueva fibra para una segunda residencia,las 2 fibras de 1 Gb cada una y todas las líneas móviles con llamadas y datos ilimitados. La oferta era de 65 euros por todo ello,incluido hbo, Netflix, dazn y un terminal samsung galaxy S23 ultra a coste 0. Todo ello en un paquete por 65 euros para siempre. Se hicieron las portabilidades y me instalaron la fibra nueva,aunque en esta segunda fibra incluyeron una línea móvil que yo no pedí. También me regalaban un segundo terminal por proporcionar posibles clientes a esta comercial. Quedamos en que me había enviado ese segundo terminal iphone 14 pro que por suerte nunca llegó porque lo estaría pagando también. Me dieron de alta en Dazn pero nunca en Netflix ni hbo. La primera facturación ya no coincidía con la oferta, me vinieron dos facturas, una por cada fibra y una de esas fibras me incluyeron una línea móvil nueva que yo no había pedido. Luego me llegó el primer terminal con una financiación mensual durante 36 meses y una cuota final de más de 300 euros. En la primera factura me cobraron dazn y a los pocos días me lo cortaron porque según dazn, yoigo no había realizado el pago de la mensualidad,sin embargo a mí yoigo no me ha devuelto nada de eso. Una estafa en toda regla. Mientras todo esto pasaba yo hablaba con la comercial que me hizo la oferta y decía que lo iba a solucionar todo, hasta que llegó un día en que dejó de contestar a los mensajes y no daba señales de vida. Entonces puse una reclamación en yoigo pero no me hicieron ni caso, decía que estaba todo correcto en el contrato. Según yoigo no les consta la oferta que me hizo esta comercial y que fue grabada o por lo menos eso me hizo creer. Luego me volvieron a mandar dos nuevas facturas de 175 euros y otra de 47 por las 2 fibras y el terminal que se supone era a coste 0. A yoigo le puse otra reclamación adjuntando la oferta que me enviaron y solo me devolvieron una mínima parte de lo que llevo pagado. Al final son cómplices de la estafa. Después de la reclamación, desde el servicio de retenciones me hicieron un oferta para rebajar la cuota y tuve que aceptar porque no podía pagar lo que me estaban pasando. La oferta era de 77 euros pero quitando gb de la fibra, tv por supuesto nada e incluyendo la financiación del terminal. La línea móvil que yo no pedí seguían sin darla de baja. Al tercer mes me llegan de nuevo facturas que no tienen nada que ver con esa oferta que me hicieron el 9 de noviembre y al llamar me dicen que no les consta esa oferta, que si ven que redujeron las prestaciones pero no les aparece el precio de esa oferta y además la línea móvil que no pedí tampoco la habían dado de baja. Continúa la estafa de yoigo. Varias veces que he intentado poner reclamaciones no me han dejado, la reclamación por el importe de dazn no me la dejaron poner, luego otra por la segunda factura tampoco me dieron el número de reclamación porque evidentemente no la pusieron. Desde septiembre que me llegó la primera factura estoy intentando dar de baja esa línea móvil y hasta diciembre no he conseguido que me la den. Yoigo se ha desentendido totalmente de esta estafa de un comercial suyo, pero es que además ellos han continuado estafándome no gestionando mis reclamaciones y diciéndome todo lo contrario.Yo tengo guardado todos los mensajes con la comercial de yoigo en los que me manda la oferta, donde me dice lo de los dos terminales a coste 0,todo el proceso de la portabilidad, todos los problemas que van surgiendo y que lo va a solucionar, hasta que ya deja de hablar y contestar. Tengo muchos audios con ella, el teléfono desde el que me llamaba, las horas y días, todo ello a la disposición de yoigo. Esto es una estafa en toda regla y yoigo es partícipe de ella,porque no sólo no ha intentado solucionarlo sino que ha continuado con ella con trampas y juego sucio con las reclamaciones.

C. R.
19/12/2023

Paquete erroneo, y tardanza extrema

El pasado 3 de diciembre de 2023 realice el pedido de una consola PS5 spiderman edition limited, con envio rapido pagado. El envio acabo llegando 4 dias tarde y con 2 reprogramaciones. Cuando abri el paquete me encontre un dinosaurio de juguete. Obviamente no había pedido eso. Tras muchos dias de espera fnac me responde y me manda un correo para que lo deje en un punto celeritas con un codigo de paquete para que se vuelva el paquete a sus almacenes, para que puedan gestionar mi problema. Después de 6 dias de espera, el paquete sigue en el punto de recogida celeritas. A día de hoy 19/12/2023 sigo sin tener respuesta del donde esta el paquete, que ha pasado con mi dinero...Esto me a provocado estrés y problemas económicos por la preocupación de haber perdido el dinero por confiar en fnac.Además de una navidad vacia y sin el regalo.Hago esta reclamación para que puedan ver mi caso y que respondan de manera eficaz.Espero que esto se solucione pero me he llevado una experiencia malisima con fnac, no espere esto de una de mis empresas favoritas para ir a comprar.Además de la desconfianza generada y el problema economico, he perdido una consola que habia pagada y ahora nunca llegara.

V. M.
Milan-e

No me devuelve el dinero

Hola, realice un pedido de un vestido el cual no me quedaba bien y no se me quiso devolver el dinero. Tuve que pagar gastos de envío y tenía que pagar gastos de devolución a parte del precio del vestido. La única opción que me daba era un cupón por el precio del vestido, pero cada compra que haga iba a tener que seguir pagando gastos de envío y devolución si nuevamente no me quedaba bien el vestido, por lo que me iba a gasta el cupón solo en los gastos de envío y devolución. Envié todo en los plazos correctos para la devolución y no me dio ninguna otra opción, solo el cupón. Puse unos comentarios en sus redes a modo de reclamación y los borro y me bloqueó. Intenté contactar con ella telefónicamente y me mandó un audio insultándome y me bloqueó .

N. B.

Paquete extraviado

Estimados señores. El pasado día 11/12/2023 entregué un paquete en un establecimiento “Pick up” de Seur, para hacer un envío urgente a Italia. Me cobraron 37 € por dicho servicio urgente, por lo que debería haber llegado a su destino el día 15/12/2023. Pues bien, no solamente no ha llegado el paquete, sino que no sé dónde se encuentra. He intentado hacer seguimiento de mi envío y es imposible contactar con SEUR , me remiten a un contestador automático o en su defecto a una plataforma en la que “NO ME PUEDEN AYUDAR CON MI PROBLEMA ” Es más, intenté incluso poner una reclamación a través de su página web y me dicen que no habían enviado el paquete porque no estaba abonado, cuando yo tengo la factura y ellos la mercancía. Todo menos decirme dónde tienen mi paquete. Esto ya me suena a estafa. Es decir, me cobran una cantidad desorbitada por un envío urgente, de un paquete que han extraviado y ni siquiera tengo derecho a saber dónde se encuentra. Necesito que me contacten YA, porque me parece una falta de respeto total hacia los clientes por parte de SEUR. Así pues, espero me contacten con toda la premura posible y me informen acerca de esta incidencia. Un saludo.