Problema con la entrega

Entrega

07/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero adquirí en su página web All zone un xiaomi redmi pro 13 plus Han pasado 30días y no lo he recibido. Me dais largas y no me lo enviáis, necesito el móvil para mi trabajo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: L. R.

10/02/2025

Estimada Lola, Hemos derivado su caso al departamento financiero para que nos proporcionen toda la información necesaria en relación con su pedido, nos pondremos en contacto con usted cuando tengamos nuevas actualizaciones. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/02/2025

Buenas tardes, por favor llamarme por teléfono,no sé qué pasa, es una decepción.

13/02/2025

Porque me manda la OCU esto si yo no he sido notificada de nada de lo que secpone por parte vuestra, de hecho por teléfono me dijisteis que recibiría el movil entre a finales de esta semana o principios de la siguiente cosa que no creo porque anteriormente me dijisteis que sntes del 7 lo tendría, gracias

Asistencia solicitada 13 febrero 2025

ALL ZONE

A: L. R.

13/02/2025

Estimada Lola, Le estamos ofreciendo alternativas para solucionar la incidencia con su pedido y que lo reciba en la mayor brevedad, si no quiere acceder a las soluciones proporcionadas, intentaremos agilizar el envío del terminal en color morado lomáximoposible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com