Contratacion coercionada

Altas

N. V.

A: Consultoría Barriano

07/02/2025

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes dado que en el día de ayer, 6 de Febrero 2025, recibí la llamada de un tal Lucas Martinez el cual me insistió y coerció a firmar (digitalmente) un contrato con una tal comercializadora Ahorro Zen. En el contrato figura como "FactorEnergia" y en un SMS aparece el sitio tutarifaenergia.com. Tras investigar a la(s) compañía(s) inicié el proceso de desestimiento que no pude completar hoy 7 de Febrero. En este momento no me atienden ninguno de los teléfonos por los que me contactaron, ni por el que figura en el contrato, ni por email. Solicito que, 1. Cancelen/desistan cualquier tipo de contrato efectuado. 2. Necesito que eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que se comuniquen conmigo para confirmar el desistimiento. Adjunto el formulario de desistimiento.

Consultoría Barriano

A: N. V.

07/02/2025

Buenas tardes, Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, hemos procedido a cancelar el proceso de contratación a petición suya. También informo de que hemos procedido a eliminar su consentimiento de llamadas comerciales junto con sus datos personales y el código promocional de la base de datos de nuestra página web. Espero haberle sido de ayuda. Un saludo. El 07/02/2025 18:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌