Petición de reembolso

Entrega

J. G.

A: Cos Of Death

07/02/2025

Buenas tardes. Hace muchos meses, el 27 de junio de 2024, hice un pedido (número #34592) en la pagina de Cosofdeath.com (https://cosofdeath.com/?srsltid=AfmBOorZ92O4rNRqL43SHgCjzABQzUDS78ax3keT0e552eqf68KWN7Cn) de unas camisetas y un pantalón que estaban en reposición. Había hecho al menos un pedido anteriormente (largo tiempo atrás) y estaba muy contento con los productos y con como funcionó todo, así que esperé pacientemente a que enviaran los artículos. Mientras, seguía las 'newsletter' en las que se aseguraba que los artículos de reposiciones, como los míos, tardarían un tiempo en ser enviados, ya que se tenían que fabricar, cosa que entendí y acepté la situación ya que no me corría prisa. Esperé hasta navidad, que según una newsletter era cuando se enviarían los últimos artículos de estas reposiciones, y algo más, porque entendía que los envíos en estas fechas podrían tardar. Nada. He intentado en repetidas ocasiones ponerme en contacto por diferentes medios (correos electrónicos a diferentes direcciones, su propia plataforma de tickets, Instagram...) con ellos y sigo sin respuesta alguna a ninguno de los múltiples correos y mensajes ya no reclamando, sino pidiendo información del estado de mi pedido. Llegados a estos límites me veo forzado a poner esta reclamación en esta plataforma, pidiendo la devolución del importe íntegro del pedido (90.70€) de forma inmediata. Espero haber proporcionado pruebas suficientes y que esto se solucione de forma rápida y sencilla. Gracias.

Asistencia solicitada 14 marzo 2025