Estimados señores,
En referencia al reclamo de la señora Mónica, relacionado con la cancelación y reembolso de su pedido VP475435390 - TFTLIVING, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas por la incidencia, y hacerles llegar una aclaratoria en relación con la confusión en torno a la misma.
En nuestro sistema con fecha 27/01/2025, tenemos registrada una solicitud de la socia para el bloqueo y posterior anulación del pedido en referencia, y no en referencia a la chaqueta del pedido MKT-241223-FFBQMXBLB1 realizado con nuestro vendedor externo BESTSELLER, el cual devolvió por no haberlo recibido en fecha. Ese mismo día, luego de recibir la comunicación de la confirmación de bloqueo y anulación, la socia llama para solicitar el reverso de esa operación porque, de acuerdo a sus palabras, no la solicitó. Lamenmente, esta última gestión no pudo llevarse a cabo y el pedido terminó anulado y reembolsado, lo cual se informó en fecha 06/02/2025.
Queremos aclararle a la socia, que no operamos con inventario propio, razón por la cual, no podemos restituir el pedido anulado, y que lamentamos mucho la confusión de información que ocasionó la anulación de su pedido.
De igual manera, le informamos que la marcaTFTLIVING tiene una presencia regular en nuestras ventas, por lo que le sugerimos que active las notificaciones de la marca, para que pueda conocer con anticipación cuando los artículos de la misma estarán de nuevamente en venta.
Agradeciéndole a la socia por su comprensión, y renovando una vez más nuestras disculpas por lo ocurrido, recordamos a la cliente que nuestro Servicio de Atención al Cliente, queda a su disposición para cualquier información adicional o asistencia.
Reciban un cordial saludo,
Cordialmente,