Buenas tardes, comprobé un día que fui a buscar unos vuelos con cargo a mis avíos acumulados, que no podía acceder a mi cuenta. Tras varios intentos en diferentes momentos, contacté con Iberia para intentar solucionar el problema. La respuesta fue que la mi número Iberia ( que tengo desde el año 2005), no estaba activa, y me derivaron a un formulario web al cual me han respondido diciéndome que no estoy dado de alta e invitándome a hacerlo. He tenido más contactos con Iberia, y cada vez obtengo una respuesta. Por un lado que la cuenta está asociada a otro email, por otro que está bloqueada, y así, varias cosas distintas. Yo tenía acumulados más de 200000 avios, producto del uso de la tarjeta Iberia card y de la American express. Ese número de avios en términos económicos equivale a varios miles de euros. No se que ha pasado pero yo no he cancelado la cuenta. Solicito se me reactive con los avios de los que disponía a la mayor brevedad. No puedo hacer reservas ni acumular avios con el uso de mis tarjetas. Gracias