Buenas tardes.Solicité presupuesto para la instalación de césped y tarima en el jardín. Me indicaron que en primer lugar tenía que abonar los gastos del profesional que tenía que valorar y medir el proyecto.Tras realizar el pago acudieron y me dieron un presupuesto que acepté por su precio y porque ellos se encargaban de dejar todo terminado.Tras realizar a casa el transporte del material, que dejaron en la puerta, procedimos a su introducción el domicilio, ya que se nos indicó que la instalación sería en breve.La primera sorpresa fue que el día antes de la instalación nos avisan que se retrasaba una semana y posteriormente vuelven a contactarnos para demorarlo al 8 de Enero. Tras nuestra queja nos envían un instalador de Cádiz que, al parecer, no conoce absolutamente nada del proyecto más allá de las fotos que le envían dos días antes.Al iniciar la instalación los profesionales detectan que existe una falta de césped y al día siguiente se percatan del déficit de material para la tarima comentándonos dicho profesional que ha habido un error en las mediciones.Ante esto, nos dejan todo a medio montar a la espera de que le envíen más material con la mayúscula sorpresa de que nos llama un señor llamado Javier, responsable de instalaciones de Leroy Merlin Tomares, diciendo que el medidor midió lo que le dijeron y que por ese motivo quedaban 16 metros cuadrados sin tarima, algo que es rotundamente falso.Se nos comunica que las opciones son o bien abonar casi 2000 euros más por el material faltante y su colocación, o bien dejar el jardín sin terminar tal como ellos dicen que tienen en un croquis, del cual nosostros no tenemos noticias hasta ahora ni se nos quiere facilitar.Dada la falta de transparencia, de formalidad, tratándose de una artimaña tramposa para no hacerse responsable de su error y abusando de que ya tienen cobrado todo el dinero, solicitamos que se lleven todo y nos devuelvan lo que abonamos.A esto último también recibimos una negativa amparándose en no se qué documento del que tampoco disponemos, ya que nosotros no hemos firmado absolutamente nada. Simplemente nos hemos fiado de un profesional que plantea un proyecto, un presupuesto que aceptamos porque creímos interesante y que abonamos tal y como se nos dijo sin más.Por tanto, solicitamos que se nos termine el proyecto tal y como estaba planteado desde el principio, o bien que nos sea devuelto íntegramente el dinero que pagamos