No tengo los servicios que me han ofrecido en el contrato.

J. M.

A: YOIGO

18/12/2023

Hola. El 7 de noviembre me hice cliente de yoigo y contraté dos líneas de móvil, fibra y datos ilimitados y el paquete del fútbol en el cual me dijeron que podría ver champions, 1 división etc... Lo tengo por escrito. Resulta que me instalan una app pirata itpv ROOM para poder ver el futbol.. No se puede ver ningún partido sin que se interrumpa unas 50 veces. Llamo a atención al cliente de yoigo y no saben ni que aplicación es esta..... Estoy muy decepcionado con yoigo y exijo que me den una solución al respecto por que no tengo los servicios que me ofrecieron y contrate. Un saludo

YOIGO

A: J. M.

15/01/2024

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, desde YOIGO no se disponen promociones con la oferta que reclamas, así mismo no has aportado prueba alguna de dicha oferta.La oferta que mantienes a día de hoy es FIBRA 1Gbps + LA SINFaN INFINITA PRO + DUO Ppal. PRO + TV PREMIUM EXTRA F1GB, por 61,88Eur hasta completar los 12 meses de promoción noviembre de 2024 incluido.