Cargo de factura elevada
He recibido un cargo a mi cuenta de 704,95€ de un recibo de Vodafone España y no tengo ni idea de que es ese recibo ya que desde el día 11/12/23 hice una permanecía con Yoigo y en Vodafone España me decían que si rompia la permanencia tendría que pagar la penalización más la parte proporcional de los días que he trabajado con ellos. Ahora me cargan un recibo de 704,95€ e intento hablar con Vodafone España y no tengo manera de dar con ellos y por lo tanto no sé porque es ese importe ya que el router que es el único aparato que tenía ya está devuelto.
PAQUETE EXTRAVIADO HACE MÁS DE UN MES
Buenos dias.Me pongo en contacto con ustedes debido a que han extraviado un paquete con destino a Palma de Mallorca, REFERENCIA 761417338 Y NºDE SEGUIMIENTO 920819687 y del que realizaron su recogida en Valencia el dia 31 de Octubre de 2023. Tras infinitos intentos de contactar con su Agencia en Mallorca ya que jamás me he podido comunicar con ellos ni por teléfono ni por ninguna otra via ( ya que por lo visto el email tampoco lo contestan) y tras también infinitas llamadas consigo contactar con ustedes en su teléfono de atención al cliente en Madrid donde se ponen en contacto (supuestamente) con Sending en Mallorca y me comunican que mi paquete se ha extraviado y van a proceder a informar a la empresa destinataria, el paquete era una devolución de la empresa Amazon, a esta empresa de Mallorca. Debido a su inoperancia vuelvo a llamar a atención al cliente, de nuevo me comunican que van a dar parte (esto, en principio ya lo habían hecho) y avisarán a la empresa destinataria, esta vez pidiéndome mi correo electrónico.El correo presente no es más que para solicitarles que AGILICEN EL TRAMITE Y SE ME COMUNIQUE A ESTE MISMO CORREO Y ADJUNTE JUSTIFICACIÓN DE QUE SE HA LLEVADO A CABO. YA QUE LA PRÓXIMA NOTIFICACIÓN QUE OBTENDRÁN SERÁ UNA RECLAMACIÓN FORMAL EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR.
La empresa no se hace cargo de reparaciones en garantía
El pasado verano se realizó el acristalamiento de nuestra terraza, con un contrato a nombre de María del Mar González García. Con la llegada de las lluvias, en agosto, apareció la primera filtración de agua, y se comunicó al comercial, Rafael. Éste nos indicó que él no llevaba servicio postventa, remitiéndonos a la central de Coruña, la cual tomó nota del problema, indicando que enviarían a alguien, cosa que no ocurrió.En octubre aparecieron más filtraciones. En esta ocasión se le comunicó directamente a la central, que nos informó de que habían creado una delegación para el sur de Galicia, remitiéndonos al delegado encargado de la zona. Nos pusimos en contacto con él, tomó nota del problema, nos aseguró que se pasaría un técnico a verlo, cosa que no ocurrió. Desde entonces hemos vuelto a tratar de contactar con este delegado en varias ocasiones, siempre sin respuesta, ante lo cual volvimos a contactar con la central para comunicarles lo que estaba sucediendo, la cual nos indica que ya no es cosa de ellos, si no de la delegación del sur.Así pues, nos encontramos en un callejón sin salida, en el que la empresa con la que ejecutamos la obra se desentiende del problema, remitiéndonos a un delegado que nos ignora.
Problema con la devolución
Hola solicité la devolución del artículo pistola de 3 clavos 3 en 1 referencia pedido 3028187724219877Me dicen que lo devuelva por mi cuenta cuando en la página de compras pone devolución gratis.A pesar de mis muchos contactos por chat, por email, no hay forma.Esto es un engaño, una forma de que no se devuelva, no sé.Solo solicito etiqueta de devolución para devolver el artículo mencionado
Retraso no notificado en la entrega
Señores de Conforama:En fecha 12/09/2023 adquirí a través de su tienda física en San Sebastián de los Reyes un sofá Hoxton Chaise Longe Reversible con un plazo de entrega de entre 1-2 meses, con ENTREGA PREMIUM.En un contacto posterior, el 6/11/2023 (prácticamente cumplido el plazo máximo de entrega), con Ticket #2023110630006864, les notificamos nuestro descontento al saber que la entrega se había retrasado a principios de diciembre. Quedaron en contactarnos en 72h, pero no lo hicieron. Hoy me he vuelto a poner en contacto con ustedes y se ha generado el Ticket #2023122130000928, en el que me prometen entrega en la semana 51 (es decir, la presente) o 52, sin ofrecer explicaciones para tanto retraso ni fecha concreta. Ni siquiera puedo confirmar el estado a través de su web https://myconfo.conforama.es/Lo anterior supone una desviación bastante grave del plazo inicial acordado en la venta. De conocer el plazo real, posiblemente no hubiera comprado este sofá, pues llevo prácticamente cuatro meses esperándolo.Por todo lo anterior,SOLICITO la compensación por daños a la que pueda acogerme por retrasos injustificados en los plazos de entrega. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO
Hola, realice un pedido el 27 de Noviembre de 2 pares de zapatillas de fútbol sala para regalos de navidad. El pedido tardaba en llegar. Lo reclamé a Forum y me dijeron que estaba en reparto. El 11 de Diciembre a las 18:38 recibo un mail diciendo que el pedido se ha entregado, (curiosamente a mi directamente según pone en el mail de CTT). El martes 12 empiezo la reclamación a FORUM. Me toca esperar a recibir una respuesta. Días después me dicen que ha aparecido el pedido y que me lo harán llegar. Días después a esto, me dicen que el pedido ha sido entregado en FORUM y que proceden al reembolso de mi dinero. Ante esta situación, les pido que como el error no es mio, sigo queriendo esos productos porque son regalos de navidad. Se me contesta al día siguiente que el pedido se ha extraviado y por eso no me lo pueden mandar, que proceden al reembolso. Me mandan un mensaje de que me han reembolsado pero compruebo que sólo he recibido el reembolso de uno de los pares de zapatillas. Del otro no. Lo reclamo de nuevo a FORUM y la respuesta es que ese paquete se me ha entregado, cosa que es mentira. En este casi mes, han demostrado la incompetencia que en pocas ocasiones he visto. No se aclaran que ha pasado con mi pedido y el perjudicado soy yo. Es por ello que exijo la devolución del dinero pendiente y una compensación a la altura de este descalabro.
no facilitan número alternativo ni ayudan al cambio de entradas
Buenos díasCompré 4 entradas para el musical de Aladdín, dos para una fecha y otras dos para para otra.Resulta que en una de las fechas me equivoqué y necesito cambiar las 2 entradas de esa fecha (las otras dos no). Me he intentado poner en contacto por Facebook, Instagram, desde su página web en el apartado que ellos indican y no me responden a nada. También les he pedido un número alternativo al 902 porque por ley tienen que facilitar uno de tarificación normal y nada, no contestan absolutamente nada.Sólo necesito cambiar dos entradas, no las 4 y les he pedido por activa y por pasiva ayuda ya que no sé hacerlo pues en principio las instrucciones que hay en su página es para el cambio de todo.Es tan difícil ayudar a la gente?, Asumo mi error de la fechas, no pido cambio gratis, sólo ayuda y un teléfono alternativo pues no estoy dispuesta a pagar por un 902 cuando tienen que facilitar otras opciones.
APARTARENT LUZ, GARAGE, CALEFACCIÓN
Apartarent Baqueira apartamento Cumbres. Somos una familia de los abuelos con 2 parejas de hijos y dos nietos de 4 y 6 añitos. Pagamos por una casa en Tanau Baqueira estación de ski. Hecha la reserva nos indican QUE LA LUZ SE PAGA APARTE. Recogemos las llaves y en ese momento nos dicen que también LA CALEFACCIÓN SE PAGA APARTE. Nos dan unos nº de contador de luz, pero NO NOS DEJAN COMPROBAR EL CONTADOR. En una vivienda de ski en la alta montaña, con calefacción eléctrica a pagar por el cliente y sin saber si el contador está a cero. En la vivienda todos los aparatos son eléctricos, radiadores, termos de agua para ducha, cocina, etc. La vivienda es para 8 personas pero comprobamos que en el salón solamente hay 2 sillones de terraza de dos plazas y dos mini pufs. Reclamamos y nos ponen 2 butacas al dia siguiente. Así que hay dos personas que no pueden estar sentadas cómodamente en el salón. Nos dicen que procuremos gastar poca electricidad, se nos han puesto los pelos de punta. Incluye plaza de garaje pero sin el mando de entrada. Pedimos la wifi y no entra tampoco. Buscamos la direccion de la casa en su web y el mapa no existe. Les pedimos el ski bus para subir al remonte para los niños y nos dicen que lo quitaron hace un año. Nos han dado las vacaciones familiares de Navidad, la verdad. Llevamos 5 días pasando frío sin necesidad porque no todos los radiadores calientan lo suficiente subiendo y bajando al pequeño en brazos 400 metros todos los dias.
CONTRATACION INDEBIDA ENDESA X
Hola, al año aproximado de realizar la contratación de Endesa, me han enviado cargos por mantenimientos que nunca he solicitado ni contratado. Tras consultar con mi asesor físico de Endesa, me comenta que me habéis añadido el contrato de Endesa X por defecto y sin consultar. Tras llamar para reclamar , me enviasteis un mail en el cual me disteis de baja y me devolvíais el importe. Tras consultar con mi asesor físico, me habéis cobrado los importes y además no me habéis dado de baja del servicio, y me enviasteis otro mail diciendo que mi reclamación es disconforme y que el contrato sigue vigente.He vuelto a reclamar y el asunto sigue sin solución, además de decirme el teleoperador que si doy de baja el servicio, sería aceptar los importes y perder la reclamación.No quiero imaginar lo indefensos que están las personas vulnerables ante este tipo de malas prácticas. Es intolerable.
Problema con un pedido
Buenos dias, realice un pedido el día 2/11/2023 y hace 2 días tuve que pedir el reembolso ya que no encontraban como repararlo después de 2 meses. De momento bien porque me han hecho el reembolso lo que me vengo a referir es que si los puedo denunciar por daños y prejuicios ya que estuve 1 mes pagando la financiación + el importe inicial sin que el ordenador funcionará. Lo tuve que enviar dos veces a que me lo repararan y entre eso y lo otro ya habian pasados 2 meses y la verdad que estoy muy disgustado ya que parece que me hayan estafado. Porque encima no me reembolsan el montaje y testeo de un ordenador cuando en ningun momento lo testearon porque desde que me llegó que no me funcionaba. Quería reclamar daños y prejuicios. La verdad es la primera vez que hago esto y no sé cómo funciona. Me gustaría que me dijerais algo. A día de hoy el PC ya está devuelto y el reembolso hecho. Pero no sé si por daños y prejuicios durante este mes y medio podria denunciarlos.