Mal trato de agente y Retraso de pedido
Contacto por mail y telefonicamente con la empresa Paack que tiene mi pedido desde el 15 de diciembre. La fecha de entrega era ese mismo día, me lo atrasaron al 16, luego al 18, luego al 20, hoy 21 de diciembre sigo sin tener mi pedido. Exijo se entregue mi pedido entre el día de hoy y mañana 22 de diciembre. Y por supuesto, por demora exijo un reembolso por exceder el tiempo de entrega y el mal contacto y servicio de laempresa de envios.
No recibido paquete, que correso tiene como entregado.
Bueno dias.El viernes deberia de haberme llegado un paquete a casa, y correos marco como entregado, pero no llego nada a mi domicilio, ni papel para recoger ni nada.he abierto una reclamacion pero llevo una semana con este tema, y lo unico que se hace es que esta proceso, se supone que es un envio con seguimiento se deberia saber donde esta el paquete.Necesito una solucion ya por que es una compra por internet y yo ya he pagado 117.68€, y veo que me voy a quedar sin dinero y sin paquete gracias a la eficacia de correos express.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pirateo cuenta y cambio de plan
Buenos díasAyer día 20 de Diciembre, mi cuenta de Netflix fue pirateada. La persona en cuestión que lo hizo, se adueñó de ella, modifico mi plan básico contratado en Abril del 2023 por un importe mensual de 7,99 € al mes, por un nuevo plan de 12.99 al mes, con la intención de añadir por 5,99 un subscriptor extra, y así lo hizo. Cuando fui consciente de lo que había ocurrido, resetee mi contraseña, cancele el suscritor Extra e intente cambiar el plan a mi plan anterior, con la sorpresa de que ya no existía. Llame al servicio de atención al cliente y me comunicaron que entendían mi problema pero que no podían devolverme a mi plan anterior porque ya no existe. Ante semejante injusticia, exijo que se me devuelva a mi plan anterior de 7,99 euros al mes, tengo todos los correos que Netflix me iba mandando durante el proceso que el pirata realizo y donde se puede ver perfectamente las intenciones.Añadir que me parece una falta de seguridad enorme por parte de Netflix, que se pueda realizar un cambio de contraseña sin tener que aceptar dicho cambio desde la dirección de correo asociada. En mis correo se puede ver que asi se hizo por parte de la persona que pirateo mi cuenta.GraciasUn saludo
Entrega fuera de plazo
Hola, me envié una caja con ropa de invierno desde España hasta Reino Unido. Tenía que llegar en una semana y se retrasó. Lo envié el 26 de Octubre y llegó el 10 de Noviembre 2023. Este envío constaba de dos cajas con ropa (la otra caja tiene otro tracking number y ya puse la reclamación aparte). Las dos llegaron tarde. Esta caja sobre la que escribo llegó antes, pero la otra el 19 de Diciembre. Además del pago por el envío, me llegó a casa un sobre reclamando 88 euros por el fuel surcharge del que yo no estaba informada porque al hacer el pedido en la web no ten informan de esto. Si lleago a saber de antemano que este envío me iba a costar 30 euros (aprox) más 88 euros, en total más de cien euros, probablemente no hubiera escogido esta forma de envío par ami ropa.
Envio entregado en una direccion diferente a la estipulada
Hola, el dia 26/11/2023 realize un pedido en su web con nº de pedido 121837738327023. Me llegan varios mails de la empresa de trasporte, en este caso SEUR, indicando que mi pedido está en reparto. Tras no tener más noticias al respecto veo en el estado del envío de SEUR que se ha entregado en un dirección y a una persona distinta a la que se indica en el pedido de CECOTEC. Llamé al servicio de atención al cliente y me indican que no hay problema, que me enviarán otro artículo igual. Tras varios dias sin respuesta y tras varias llamadas más, me dicen que que se ha abierto una incidencia y que contactarán conmigo.Hoy he vuelto a llamar y la respuesta es que me han mandado un mail con la copia del albarán de entrega de SEUR. No he recibido ningún mail pero, aunque asií fuera, la solución no es adecuada. Yo ya se que la entrega nos se ha realizado en la dirección indicada y no conozco a la persona ni tengo al artículo que he comprado.Lo que solicito es que me den una respuesta y que se me realize el reembolso o me manden otro artículo.
FALTA DE PRESENTACIÓN DE FACTURAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Es intolerable el perjuicio que esto me está suponiendo y que ha hecho que suspenda el gasto de GAS por miedo a no saber lo que van ustedes a facturar y en que condiciones. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas con sus LECTURAS REALES Y NO ESTIMADAS de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses del año 2023.Contrato:Referencia del contrato: 012059006401Su comercializadora: Endesa Energía S.A.U.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
No reembolsan un servicio no realizado
Hola, contraté una servicio de recogida de un paquete, y no han pasado a por él en 15 días. Me aseguraron devolverme el dinero, ya que lo cancele, pero pasan los días no me hacen el ingreso, y no contestan mis mails. Muchas gracias
No llega el Paquete, MIENTEN
Hola, el día 15/12 tenía que haberme llegado un paquete y no llego, en la aplicación indicaba que no estaba en casa (Mentira) escribo al email a la empresa y me dicen que en Maximo 72 h. me lo entregarán, ayer día 20 me escribe el repartidor que si le puedo guiar para llegar le mando la ubicación y le pregunto¿te ubicas? Me dice que si, a lo que viendo que no llega le escribo a las 18h para ver si va a venir me dice que no, hoy 21/12 llamo a la empresa para explicar me dicen que han pasado por mi casa 3 veces MAS QUE MENTIRA y me dice lo mismo que el email me lo enviaran de 3 a 7 días eso supone que me llegará para el año que viene si quieren clarooo.
Paquete con retraso de dos meses y pagos adicionales de los que no fuí debidamente informada
Hola, me envié una caja con ropa de invierno desde españa hasta reino unido donde resido actualmente. La caja contenía ropa de invierno y la envié el 26 de Octubre de 2023, cuando comenzaba a hacer frío. Pagué por recogida en mi casa de españa y entrega en mi casa de reino unido en siete días. El paquete llegó el 19 de Diciembre. Intenté poner una reclamación en UPC por teléfono y no me dejaron porque el paquete no estaba perdido. Lo mismo pasa en la web, solo te dejan escoger tres opciones: por perdida del paquete, daño del paquete o impago del reembolso. Como mi paquete no entreba en ninguna de estas categorías no pude reclamar.Tuve que comprame ropa de invierno en un momento que no me venía bien, porque me estaba mudando a un nuevo país y tuve muchos gastos. Además me causó mucho estres tener que seguir el paquete durante dos meses y nunca saber en qué fecha exacta me lo entregarían. Tengo el seguimiento del paquete. Tras recogerlo en mi casa el 26 de Ocubre estuvo parado en Madrid hasta el 6 de Noviembre. Luego estuvo en Stanford Le Hope en UK del 7 de Noviembre al 4 de Diciembre. Y finalmente me llegó el 19 de Diciembre. Entremedias de había cambiado de casa, y aun comunicandoselo dos veces, por teléfono y en la web, me lo intentaron entregar en la dirección antigua. Y finalmente como el día que lo entregaron sin previo aviso yo no estaba en casa lo tuve que recoger en un UPS Access Point en taxi porque no tengo coche. El servicio ha sido pésimo y me ha estresado mucho estar en un país nuevo, mudándome, sin ropa adecuada, y teniendo que añadir este incidente a mi estres por mudanza. Además este paquete formaba parte de un envío de dos paquetes. El otro paquete llegó otro día y voy a poner otra reclamación aparte porque tiene un número de seguimiento diferente.