J. M.

Reparacion

Estimados/as señores/as: Seat Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido varios problemas con mis inyectores y los he tenido que poner otra vez y me han vuelto a fallar el código de inyector es el siguiente 03l130277b mi coche es un Seat Ibiza 1.6 inyecion commanrail SOLICITO un cambio de inyectores o un arreglo del coche . Sin otro particular, atentamente Jesus

V. R.

Retrasonentrega

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Mayo adquirí en su página web El Corte Inglés el producto mochila niño Avengers Heroes No se ha respetado el periodo de entrega, he llamado por tres ocasiones para solucionar el problema, y me dicen que reclamarán pero no me dan una solución, es un regalo que necesito para el día 14 de junio, el viernes que viene y aún no sé si me va a llegar o no ni la empresa de reparto que lo va a gestionar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación Orden NRFBTVTCY

Buenas noches, Me gustaría poner una reclamación formal acerca de lo ocurrido en el día de hoy con vuestro servicio. Hemos hecho un pedido en el McDonald's de Villanueva de la Cañada (28691) en Madrid, y cuando ha llegado el pedido y lo hemos abierto faltaba una hamburguesa. Habían traído una bebida y unas patatas de ese menú, pero faltaba la hamburguesa. No habían pasado más de 2 minutos desde que se había ido el repartidor cuando a través de la aplicación hemos abierto una reclamación indicando que nos faltaba una hamburguesa. La persona que nos ha atendido a través de textos-tipo, la única solución que nos ha dado es reintegrarnos el dinero correspondiente a la hamburguesa dentro del menú. Es decir, el menú ha costado 4,95€ me han devuelto 2.48€ en compensación por la hamburguesa. Lo que le he explicado a la persona que me estaba atendiendo es que en ese mismo pedido había dos hamburguesas más y esas personas estaban esperando para cenar todos juntos. Por supuesto, esta persona me ha respondido a través de textos-tipo y no me ha dado ninguna solución. Le he explicado que pedir una hamburguesa "fuera de menú" (puesto que la bebida y las patatas ya las tenía) cuesta a través de la app eran 4.60€ + gastos de envío. Para que puedan hacer comprobaciones la hamburguesa era la Doble Chicken Mayo. Por tanto, el reembolso ni siquiera cubría el envío de la hamburguesa que yo había pedido y pagado, pero que no me ha venido en el mismo. Yo entiendo el fallo humano por parte del restaurante y es normal que con tanto pedido haya algo que falle en alguno. Muchas veces me ha venido correctamente y esta vez no, no pasa nada. Pero para los fallos humanos debe haber una respuesta lógica por parte del intermediario, donde si en ese momento no pueden hablar con el repartidor y que acudan al establecimiento para reclamar la hamburguesa, al menos se compense al cliente con el dinero que necesita para encargar una nueva hamburguesa. La persona que me ha atendido me ha indicado que había muchos pedidos y que no podían enviar a nadie más. La distancia entre el McDonald's y mi casa es de 8 minutos y el pueblo es bastante pequeño por lo que dudo bastante que no se pueda gestionar un reparto de un pedido incompleto que por supuesto no ha sido nuestra culpa. Tras la respuesta absurda por parte de vuestra compañía y la solución (o mejor dicho, no solución) que nos habéis indicado hemos ido al McDonald's a indicar lo ocurrido y nos han proporcionado la hamburguesa y unas patatas gratuitas a modo de compensación. La solución a un fallo humano por parte del McDonald's ha sido sublime, sin necesidad siquiera de solicitar más explicaciones. Por parte de Glovo no ha habido solución, un insulto a la inteligencia de cualquier persona como mucho, y espero que esto en algún momento cambie, puesto que sois una de las empresas que más reparte comida de distintos negocios y lamentablemente no podemos elegir a través de qué empresa entregan los restaurantes de nuestro entorno. Pero por supuesto, además de las condiciones infrahumanas en las que trabajan vuestros trabajdores, que encima no seais capaces de dar soluciones a vuestros clientes es lo máximo. Espero que se me de otra solución a través de esta reclamación. De no ser así, por supuesto que acudiré a la OCU para que puedan intermediar la reclamación por su vía. Muchas gracias de antemano y disculpad las molestias. Un saludo,

C. P.

Cálculo Compensación Excedente

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece que la compensación por excedente no llega a 50 céntimos y no parece posible por las siguientes circunstancias: Según mis registros internos he consumido unos 200 kwh (que está en línea con vuestra factura) pero he volcado a la red más de 350 kwh, por lo que no me parece coherente que el resultado no llegue a 50 céntimos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Igualmente, se revisen el resto de facturas de 2024. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
09/06/2024

Pagando por fiebre óptica y tengo fibra coaxial

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que me instale internet con Vodafone siempre me dijeron fibra óptica es más a día de hoy el comercial me asegura que es fibra óptica lo que tengo contratado sabiendo que mi edificio la tiene además, pues haciendo la reforma de la casa me entero que llevo años pagando por un servicio que no tengo dado que estoy conectada a fibra coaxial. Además también me seguran que tengo ftth es decir, mi edificio tiene cabré óptico y estoy conectado a coaxial porque les da la gana pagando otro servicio. Además llame explicando esto estuve 2 horas al teléfono se pasaban la pelota entre el servicio técnico y atención al cliente te sientes totalmente desprotegida frente a estas multinacionales. Es denigrante como engañan al usuario además de irme fatal en internet todo estos años, antes de irme de la compañía , solicito quería reclamar los engaños al usuaria estando desprotegidos frente a esta práctica que por lo visto es bastante común. Sin otro particular, atentamente. Marta

C. A.

Cargo por check-in

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi vuelo de ida Barcelona -Valladolid se me ha hecho pagar 33 euros extra por expedir la tarjeta de embarque en el mostrador del aeropuerto. He llegado tres horas antes al mostrador y un operador suyo no me dejó poner en la fila para hacer el check-in, pues según él, no podía hacerlo hasta 2 horas antes de mi vuelo. Le pregunté si había alguna máquina para hacer el check-in, como es el caso de Vueling o otras aerolíneas. Su respuesta fue que no, solo podia esperar. Hasta aquí, y esto me gustaría subrayarlo llegó toda su información. Cuando por fin puedo acceder, llego al mostrador y me dicen que como no he hecho el check -in online debo pagar 33 euros extra por expedir la tarjeta de embarque ( el equipaje contratado es de mano). Le respondo que muy bien, todavía faltan 2 horas, lo hago ahora. Su respuesta, justo faltando 2 horas se cierra el check-in por nuestra página web. Vaya que casualidad, me parece increíble que no me dejen acceder 3 horas antes, me hagan esperar una hora sin informarme nada hasta caer en la 'ratonera'. Otro más que ha picado! lo más indignante, que no se me informe de nada y que finalmente no me den otra respuesta que , usted tiene que pagar. Falta de información, falta de profesionalidad de su operario, rozando la pillería. Ni un email informativo al respecto unos días antes o el mismo día. Para rematar la experiencia, retraso de una hora del vuelo. SOLICITO se me devuelvan a mi tarjeta los 33€ cobrados. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Devolucao de compras indevidamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes no me entregan las compras que hago en aliexpress, todas las compras que hago en aliexpress estan sendo devolvidas para China y vosotros no les importa SOLICITO que atualizem vuestro sistema de GPS colocando as coordenadas da minha direcion y hacendo a entrega devida o dejando las compras en pickup point cerca de mi direccion. De forma que pueda comprar en aliexpress. Sin otro particular, atentamente.

R. H.

Interrupcion del servicio

Estimados/as Sres/ras Identificador único de acceso según factura: 308016258496 Nos ponemos en contacto con ustedes porque tenemos una cuenta de empresa y el pasado viernes 7 de junio se interrumpió el internet sin poder acceder a los ordenadores, tabletas y ademas sin línea telefónica. Como consecuencia de esto no hemos podido trabajar desde entonces. He intentado contactar con Movistar y el sistema automático responde que están arreglando la incidencia pero es imposible hablar con algún tecnico para saber cual es el motivo de la incidencia y cuando la solucionarán. Esta situación es inaceptable y necesitamos que de manera urgente restablezcan el servicio de internet para poder trabajar y seguir con las actividades diarias. Solicitamos compensación por el tiempo que hemos estado sin servicio según el contrato suscrito y la normativa vigente. Esperamos respuesta urgente a esta incidencia. Sin otro particular, atentamente

L. O.
Aspiegel LTD Berlín IE

Cobro fraudulento

Me han efectuado un cobro de una supuesta suscripción por 11.88 euros que yo no he hecho,no dispongo de ningún teléfono Huawei, que se supone que es la empresa del cargo y tengo las suscripciones a terceros bloqueada en mi compañía

S. L.
Juan José Calzado Cabello

Producto solicitado no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2024 adquirí en su página web Electro Bravo SL. el producto Horno Sobremesa MOULINEX OPTIMO 60L. Han pasado 34 días y no lo he recibido. Se garantizaba la entrega en 48 horas y una vez hecho el pedido y el pago se me alertó de que el producto estaba fuera de stock y sin fecha prevista de entrega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos recibidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de solicitar un reembolso. Sin otro particular, atentamente.