O. F.

Entrega de producto incompleta

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de diciembre de 2023 hice un pedido de Nike ClubChándal con tejido Knit de poliéster - HombreTalla: 3XL.Me pongo en contacto con ustedes porque no ha llegado el conjunto completo, sólo la parte de arriba, faltando el pantalón.SOLICITO que me envíen el pantalón correspondiente ya que el precio que pagué es por el conjunto completo y no sólo por la parte de arriba.Sin otro particular, atentamente.

E. V.
21/12/2023

Denegación de garantía de un producto de iluminación

Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2022 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto (Flexo LED Teo Room)Adjunto los siguientes documentos:? factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Octubre 2022Puestos en contacto con el vendedor en varias ocasiones, vía telefónica y correo electrónico con el Servicio SAC El Corte Inglés y también de forma presencial en el centro físico el Corte Inglés en Valladolid con el departamento de iluminación) se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del importe del producto o a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
21/12/2023

Problema con fechas de portabilidad y factura mal emitida

Buenas tardes, con fecha 31/10/2023 de solicita una portabilidad de servicios de telefonía, fibra, etc a la compañía O2, procedente de Vodafone. Se deja bien claro durante todo el proceso la fecha de permanecía, 08/11/2023. Esta fecha se asume dentro de un proceso normal y se procede al traspaso de servicios el día 09/11/2023.Hasta ahí todo normal. La compañía Vodafone me reclama una factura de 505.88 €. Tras varias llamadas haciéndoles constar el error, se les comunica que hay un informa de O2 en el que se indica la fecha de la portabilidad 09/11/2023, negando la mayor Vodafone y traslado el problema a una empresa de cobros ISGF.Sin otro particular, espero solución.Muchas gracias y un saludo.Fdo: José Luis Alaez Álvarez D.n.i: 09672815G

M. L.

REEMBOLSO DINERO DEL MONEDERO

Saludos. Soy usuario de Wallapop desde el año 2016, mi correo es pitu***no@gmail.com, el pasado 28/11/2023 hice una compra de un medidor de campo VF6800 y lo pagué de forma mixta, 25€ del monedero y el resto de mi tarjeta, el miércoles 6/12/2023 se anuló la compra porque el vendedor no mandó a tiempo el producto. Wallapop me devolvió el importe con diligencia y sin problema, como siempre. El problema viene cuando el Jueves 07/12/2023 intento volver a comprar el mismo producto pero por cuestión de conectividad no puedo completar la compra, para mi sorpresa Wallapop ha vuelto a coger mis 25€ del monedero a pesar de no haber podido finalizar la compra porque la conexión con PAYPAL no era optima...no hay problema, seguro que Wallapop me lo reintegra enseguida...Error, Wallapop no me devuelve el dinero, escribo al departamento de soporte y me contestan que ya me han devuelto los 25€ cuando eso no es cierto.Pienso que Wallapop cree que me ha devuelto mis 25€ porque es el mismo producto y la misma vendedora, pero en realidad si ven el historial se darán cuenta enseguida de que es un segundo intento de compra del mismo producto.Por ello, solicito que se me reintegre mi dinero, 25€ que había en mi monedero de Wallapop.Gracias por su tiempo y espero que este lío se solucione.

A. P.
MRW

Sin entrega - Muchos días de retraso.

Hola, realicé el pedido el día 14/12/2023 con fecha de entrega el día 19/12/2023 lo más tarde. La agencia de transporte MRW en Collado Villalba no atiende las llamadas llames a la hora que llames. El seguimiento del pedido se actualiza a la inversa y de nuevo del derecho, como si el paquete fuera y volviera constantemente desde el punto de origen al de destino y viceversa. Nadie nos da una solución y no recibimos contestación.

C. V.
21/12/2023

Envío anulado y paquete desaparecido

Hola, el 4 noviembre de 2023 entregué un paquete para su envío en la tienda de conveniencia ALPHA MOBILE en Barcelona. Recibí un mensaje SMS en mi móvil desde SEUR confirmando que había entrega el paquete. Semanas después contacté con el destinatario para preguntar si el paquete había llegado. Me dice que no.Entonces intento contactar con la empresa SEUR a través de sus teléfonos, su servicio Lola y incluso escribiendo a través de su formulario de contacto en su página web. La única respuesta que logré recibir es que el envío está anulado. No he podido recibir ningún otro tipo de información acerca del porque.También fui a la tienda ALPHA MOBILE y me comentan que debería contactar con SEUR.Ahora me encuentro en una situación que el paquete parece estar desaparecido y no tengo ninguna posibilidad de contactar con la empresa transportista responsable del envío...que además en ningún momento me comentó la anulación del envío.Por favor, necesito saber dónde está el paquete que contiene objetos de valor.Gracias y saludos

D. B.

Producto roto en el envío - sin respuesta de Wallapop

Compré por Wallapop un monitor para ordenador. El producto llegó dañado. Avisé a Wallapop y al vendedor.Wallapop al reclamar abre un ticket. No solo no me responden sino que me cierran el ticket.A las 48h, después de 3 ticket y un mail, todos para reclamar mi dinero, me indican que al no recibir reclamación en 48h se considera que la transacción se ha realizado correctamente.En resumen:1. Tengo 385€ menos (incluido un seguro para estos casos)2. Tengo una pantalla rota (porqué el vendedor la mandó así o porque la empresa de transporte la ha roto)3. No tengo respuesta de Wallapop y si intento contactar me cierran el ticket.Quiero mi dinero, nada más.

Y. S.

problema con el reembolso

Hola, Facturé en el aeropuerto de Tirana para realizar un vuelo a Barcelona con traslado a Belgrado. Facturé mi maleta el 15 de agosto, vuelo 217 a Belgrado, con una hora de embarque a las 03:45. (El número de billete de avión es 1152124163535 y la etiqueta del equipaje es esta: 1152124163535. Cuando llegué al aeropuerto de Barcelona, ??la maleta no la pude recoger. La maleta contenía objetos de valor, un portátil que me sirve para trabajar, pendientes de plata con diamantes, un collar de collar de plata pendientes de plata con diamantes negros gafas de sol de la marca Serengeti un aparato de electroestimulación Compex un dispositivo de masaje zapatillas deportivas de trekking un juego de mesa llamado Cashflow una bolsa de tocador con cremas de marcas conocidas maquillaje una bolsa de baño con productos de higiene, ropa y ropa interior de mujer dos bikinis para la playa una toalla de playa y un bolso de piel color plata, aparte de otros peces de ropa. Además, compré regalos a Tirana, como queso y aceitunas. Después de 5 días sin saber dónde estaba la maleta y sin recibir ninguna información, pensé que nunca la recuperaría. Al cabo de 5 días me la trajeron a casa. Nadie me dijo nada más. Pedí una indemnización cuando llegué al aeropuerto de Barcelona, ??a la compañía Iberia, ya que era un vuelo operado por Iberia y Air Serbia. Y también hice la queja formal y reclamación a través del formulario que ofrece Air Serbia. Han pasado casi 5 meses y todavía nadie me ha indemizado. La comunicación es prácticamente inexistente. Hoy he recibido un mail en el que afirman que en un plazo de 8 días recibiré una compensación de 90 euros. Un importe que no me cubre prácticamente nada. Soy autónoma y estuve 5 días sin poder trabajar, ya que el portátil estaba en la maleta. Me tuve que comprar productos de higiene personal y maquillaje, ya que trabajo de cara al público y no tengo productos por duplicado de maquillaje. Solicito una compensación mínima de 700 euros .

C. R.

MEDIDAS URGENTES

Muy Srs, míos:En relación con el expediente abierto el 20/10/2023 con número 13577488.Tomada cuenta de su forma de proceder con el expediente 13444906, revelador en cuanto a su política de respuesta frente a siniestros, y visto que aparentemente parece pretender Línea Directa Aseguradora (LDA) lo mismo con el presente, no habiendo tenido noticia alguna desde que el 23/10/2023 acudiera un operario para valorar los daños informados el 19/10/2023 para su conocimiento, seguimiento y traslado al tramitador correspondiente, me dirijo por escrito a Vds, Servicio de Atención al Cliente (SAC) de LDA, en relación con los daños del siniestro que ocupa al expediente 13577488 de 20/10/2023 que intereso aquí, tras consultar con los abogados de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), para informarles de que, alcanzados los cuarenta días establecidos en el artículo 18 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, si la urgencia no lo exige antes en prevención de mayores agravamientos y siguiendo el consejo de la empresa reparadora, procederé a la reparación de los daños, si no antes, obligado siempre por la climatología que atravesamos, considerando la mayor frecuencia de lluvias previstas y las condiciones que requieren los trabajos en intemperie y altura y ante la inacción por parte de LDA.En este sentido, les remito presupuesto facilitado por la empresa consultada.Lo que asimismo hago a través del presente canal que me ofrece la OCU para constancia de hechos toda vez que el Área de Clientes de Línea Directa Aseguradora (LDA) tampoco me ha ofrecido garantías en este sentido, en la medida en que dejé de visualizar en su sitio web parte del antedicho expediente 13444906 referido a modo de ejemplo.De lo que habrán de tomar cuenta hoy día 17/11/2023, 29 días transcurridos desde el siniestro, con el presente escrito, que remito firmado en fichero adjunto, acompañado del antedicho presupuesto.

V. P.
21/12/2023

Se han quedado con mi dinero del contrarrembolso

Referencia: GEOTELDTXY Buenos días Este envío se hizo con la opción contrarrembolso. Ha pasado casi un mes y el dinero no me lo han ingresado.