Incidencias con facturas y servicios Yoigo, cobrando facturas en mi banco sin yo ser cliente

Facturación

V. R.

A: YOIGO

10/02/2025

Estimados/as señores/as: Solicité la baja inmediata en Yoigo al recibir incidencias graves en lo contratado puesto que puso Yoigo tarifas elevadas de precios que incumplían con mi yo contratado el primer día,tampoco recibí como entraba en la promoción dispositivos ni tampoco cumplieron con lo informado mediante asistentes de ayuda en Yoigo. Dejé de ser cliente de esta compañía de teléfono Yoigo con el número 602**6889 y estoy en otra compañía que yo solicité para el rescato de mi número para ser de prepago antes de septiembre de 2024 Yoigo incumplió con todos los servicios, sin dispositivos y tarifas que supuestamente ofrecían Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a eso cobros y no me facturen nunca más con esta compañía Yoigo PORQUE NO SOY CLIENTE, no autorizo que me hagan ningún cobro más en mi banco y borren todos mis datos Sin otro particular, atentamente.