N. T.

Me reclaman el pago de una factura pagada hace 3 meses

Hola, desde hace más de un año tengo mis facturas domiciliadas con Endesa Energía SAU, como cualquier domiciliación se la cobran directamente cuando mandan la orden bancaria.- El 25 de Septiembre de 2023, me hicieron 2 cargos por el mismo importe de la factura correspondiente a ese mes por 58,53 euros cada uno. Lo cual reclamé y me hicieron la devolución de uno de ellos el 26 de Septiembre 2023, con lo que esa factura quedaba bien pagada. Los meses siguientes (Octubre y Noviembre) se hicieron el cargo normal de las facturas y todas las facturas aparecían pagadas.- El 29 de Noviembre, me llega un cargo por 58,53 euros de esta misma empresa (que no corresponde a la factura de Noviembre porque esa estaba pagada). Entonces contacté por teléfono y correo para que me hicieran la correspondiente devolución pues reclamaban la misma factura pagada el 25 de Septiembre, pero no fueron capaces de darme ninguna solución e ignoraron el correo por lo que el 30 de Noviembre hice la devolución del TERCER débito que me hacían por la misma factura, pues estaba pagada el 25 de Septiembre.- El 14 de Diciembre me amenazan con cortarme la luz si no pago la misma factura de 58,53 euros de Septiembre que esta pagada desde Septiembre.Este mismo día acudo al centro de Vélez-Málaga para explicar la situación y ellos abren una reclamación para regularizar la situación, donde aporto los 3 justificantes del banco de esa factura (los 2 que hicieron en septiembre y 1 que hicieron en Noviembre) junto con los movimientos de la cuenta donde se ven todos los cargos y por lo que se devuelve el tercer cargo.- El 20 de Diciembre me cierran la reclamación diciendo que tengo la domiciliación correcta (en lugar regularizar la cuenta y confirmar que todo esta correcto con esa factura), por lo que en mi pagina web de endesa me sigue saliendo que debo la misma factura de Septiembre 2023 por 58,53 euros. He llamado y no me dan ninguna solución aparte de seguir llamando a ver si en los próximos días ya no me aparece.Ya he mandado toda la documentación necesaria donde se ven los cargos bancarios y la factura correctamente pagada desde Septiembre.Ruego, por favor, regularicen vuestro sistema y muestren las facturas que están pagadas como pagadas (creo que es lo lógico). Además de aseguraros en el futuro si es un fallo vuestro o del cliente antes de amenazar por impago.Saludos

M. M.
20/12/2023

Problema con entrega de pedido

Hola, realicé un pedido online que venía con su empresa de reparto CTT express.Ante la tardanza en la entrega de mi paquete, ya que no tenía actualizaciones desde hacía varios días, decido contactar con la empresa.Tras muchísimas incidencias puestas en su página web, numerosas llamadas en la que los operadores me daban largas y no me ofrecían solución alguna (me decían que mi paquete estaba pendiente de entrada en red y no podía abrirse reclamación ninguna) y gran cantidad de correos con la misma respuesta y sin ningún ánimo de solucionar la situación, MI PAQUETE SIGUE ACTUALMENTE PENDIENTE DE ENTRADA EN RED DESDE EL DÍA 24 DE NOVIEMBRE.Nadie sabe ni siquiera dónde se encuentra mi paquete que contenía todos los regalos de navidad de mi familia.Me encuentro totalmente indefensa y desesperada con este asunto.Solicito la localización y entrega URGENTE de mi paquete número de seguimiento 0082800082809724703472

P. Z.

Problema contratacion

Hola hace un mes realice una portabilidad en una tienda phone House y ahora y mes después la antigua compañia me dice que no estoy dado de baja y que debo las mensualidades, cuando contarte con la tienda , ellos me indicaron que se encarga en de todo al hacer la portabilidad

M. U.

Problema en el reembolso

Hola. Hicimos un pedido de emma colchón hace varios meses. Hace dos meses intentamos devolver el colchón hybrid (dentro de los 100 días de prueba que ofrece la empresa) y al principio abrieron el trámite con normalidad, diciendo que vendría una ONG a por el colchón y que luego nos harían el reembolso. Pero nunca vino nadie. Después empezaron a escribirnos emails a todas horas diciendo que iban a dar por cerrada la incidencia debido a que había pasado tiempo. Nosotros llamábamos y no nos daban respuesta, hasta que un día nos dicen que se ha dado por cerrada la incidencia. Nosotros seguimos con el colchón ocupando una habitación que no podemos utilizar y sin el dinero.Ahora llamamos y dicen que nos va a llegar un email para la devolución, pero nunca llega dicho email.Necesitamos un respuesta o tendremos que recurrir por vías civiles o judiciales.

A. C.
TIENDAAZUL

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 27/11/2023 hice un pedido de un frigorífico , en ese momento en stock.El 05/12/2023, recibo email informando de retraso en el pedido por una incidencia logística. Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones.El 05/12/2023 les envío email solicitando cancelación del pedido y reembolso inmediato del importe 1.426,59€. El día 05/12 recibo email confirmando la cancelación del pedido, y que se produciría el reembolso dentro de los próximos 14 días.A día 19/12 me pongo en contacto con ustedes y contestan con problemas en el departamento de devoluciones, los mismos problemas que el departamento de logística que tenia que entregar el supuesto artículo en stock.SOLICITO la devolución inmediata del importe adeudado 1.426,59€.Sin otro particular, atentamente.

C. R.
20/12/2023

Reclamación de cobro indebido por pagos a terceros

Estimados/as señores/as de Vodafone:Quiero notificar mi reclamación a su compañía telefónica por el fraude cometido en mis facturas bajo el concepto pagos a terceros del servicio trendly, a continuación expongo la reclamación:Durante el año 2021-2022 ya notifiqué a vodafone un pago fraudulento a terceros trendly, que yo no había autorizado a través del número *******69. Tras hablar con ustedes por teléfono se me hizo un reembolso en los siguientes meses, cancelando la supuesta suscripción y denegando la opción de pago a terceros a través de cualquiera de mis cuatro líneas que tengo contratadas con ustedes en vodafone, debido a que no consiento ni acepto este tipo de servicios. Sin embargo, desde el mes de mayo de 2023 me he encontrado de nuevo un recargo semanal no autorizado por mi parte, de 4,50€ bajo el concepto pagos a terceros del servicio trendly en otra de mis líneas, en este caso la acabada en *******16 a pesar de que en el año 2022 ya se desactivó la opción de cualquier tipo de pago a terceros desde las cuatro líneas que tengo contratadas con ustedes.En primer lugar, esta opción de pagos a terceros debería estar totalmente desactivada tras haberla dado de baja en 2022 además de que durante los meses que se ha realizado el cobro (desde mayo a diciembre), en ningún momento se me ha notificado esta supuesta suscripción, ni a través de correo electrónico ni vía sms, como en cambio la compañía si hace ante cualquier tipo de cambio en la factura, contrato o cambio en la aplicación. Por consiguiente, desde el mes de mayo hasta la última factura recibida en diciembre, la cantidad cobrada bajo este concepto asciende a 148,50€ motivo por el que les solicito a vodafone su devolución o reembolso inmediato, al no haber consentido en ningún momento este pago y encontrarse fuera de lo acordado en el contrato. Del mismo modo, que garanticen esto no se vuelva a repetir, pues es la segunda vez que notifico a la compañía de manera expresa que no consiento ningún tipo de pago a terceros.Espero su respuesta y solvente esta situación.Reciba un cordial saludo.

R. C.

Problemas Garantía

Hola, solicité el Servicio Técnico y después de insistir durante 3 semanas(las cuales sin lavadora)por fin vienen a revisar mi lavadora rota(confirmado por el Sevicio Técnico). Ahora sigo insistiendo porque estando en garantía(usada solo 9 meses) ni siquiera me contestan si me la cambian por una nueva o me devuelven el dinero. Es frustrante a la vez que muy poca profesionalidad por parte de esta empresa como tratan a sus clientes. Quiero una solución ya!!!!!

F. L.
UPS

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as,El día 10/12/23 una empresa me envió un paquete que tiene fecha de entrega el 15/12/23 durante el día (Nºseguimiento 1Z2AX6156802966316) con dirección de entrega mi lugar de trabajo (un hotel abierto las 24h 7/7). El viernes por la noche recibo un aviso, de que no se ha podido entregar el paquete por no encontrarse nadie en la dirección, dejando entonces el paquete en un access point de la ciudad.El sábado llamo al call center para que gestionen la entrega a la dirección pactada. Me comentan de que el lunes recibiré el paquete.El lunes no llega ningún paquete, vuelvo a llamar, me dicen que el martes llegara. Tampoco. Vuelvo a llamar y me dicen que llegara el miércoles. Tampoco llega el miércoles. Miércoles vuelvo a llamar y me dicen que el paquete sigue esperando en el access point pero tienen constancia de que tienen que entregarlo a la dirección original.Por la web del seguimiento, ninguna noticia desde el sábado 16/12.Supuestamente el paquete tendría que llegar o jueves o viernes. Si no llega desgraciadamente unas personas se quedaran sin regalo de navidad por la incompetencia de algún mensajero.Mensajero que no le dio la gana entregar el paquete a la dirección pactada alegando de que no se encontraba nadie. Siendo un hotel abierto las 24horas???????????????????????????????Un saludo cordial.

F. V.

Pago de aduana

Compre un movil a traves de yoigo, con numero de pedido 244A5DF, al ser enviado a Ceuta me toco pagar las tasas de aduanas. Al reclamar el importe en octubre me lo aceptaron y me pidieron documentación la cual envio y desde entonces solo hacen marearme una y otra vez. Mi numero de reclamacion con yoigo es el 4132721. Sus trabajadores solo hacen darme largas y cerrar las conversaciones deWhatsApp, el dia 20 de diciembre 2023 me puse en contacto a traves de WhatsApp con yoigo sin recibir respuesta y cerrandome el chat.

J. G.
20/12/2023

Problema de presión y amenaza

Me cambié a otra compañía. En la tarde del día 20 de diciembre, a las 20:30, recibo una llamada de David para gestionar mi portabilidad. Me quiso ofrecer una oferta por quedarme y le negué dos veces. Le pedí por favor que me hiciera la portabilidad sin más, que no me interesaban las ofertas, pero no paró y continuaba. Tras pedirle por favor que parara que iba a colgar si seguía con las ofertas, me amenazó diciendo que si colgaba no se podría llevar a cabo dicha portabilidad y que me mantendría en la empresa hasta que otro me llamara. Le exigí hablar con su superior porque me estaba amenazando y presionando con las ofertas sin limitarse al cambio de portabilidad. Siguió ofreciendo ofertas. Después de subir el tono y decir que lo iba a denunciar me seguía diciendo que solo quería ayudarme a pagar menos. Tuve que elevar la voz y volver a exigir la portabilidad para que, después de 10 minutos, se llevara a cabo. Le pedí por favor hablar con alguien al cargo y me dijo que no podía hacer eso. Jamás me he sentido tan presionado por teléfono en mi vida.