Problema en el entrega
Hola realice un pedido con la empresa francesa Sézane, y me mandaron con SEUR mi paquete. Esta empresa intentó entregármelo el 8 de diciembre festivo nacional, le dije al repartidor que por favor lo intentase el lunes y al día siguiente lo volvieron a intentar. El lunes siguiente lo intentaron entregar y no fue posible por lo que seleccioné un punto pick up para facilitar la entrega y desde el día 11 de diciembre llevo esperando a que me lo entreguen. Me he ofrecido a ir a buscarlo y no es posible, no saben dónde está mi paquete y tampoco cuando me lo van a entregar. El artículo está pagado y por supuesto la empresa hasta que no tenga el artículo no me reembolsan el importe.
Venta online realizada, sin recibir abono. Cuenta desactivada por Fraude
Buenas tardes,Desde mi perfil en Walapop asociado a la cuenta ycontrerascaparrini@gmail.com, hice una venta (como algunas otras) de una Chaqueta ORIGINAL de Nike la semana pasada.Me llegó un mensaje como que el paquete ya ha llegado a su destino.A los poco días me llega un mensaje indicándome que mi cuenta se ha DESACTIVADO por FRAUDE.El artículo estuvo publicado durante semanas, con fotos que incluyen etiqueta para verificar su originalidad.El comprador tiene el artículo, no he recibido el dinero (35€) y se me ha desactivado la cuenta.No puedo acceder a mi perfil, y desde Soporte ahora me piden que aporte Factura/Ticket del articulo.Solicito se me.abone el.dinero de la venta realizada.El articulo es original, y no se ha cuestionado hasta que ha sido VENDIDO.Solicito se solucione.
Recogida
Hola,El viernes 15/12 contraté y pagué una recogida de varios paquetes con Genei para una entrega 24 horas a varias direcciones y a día de hoy 20/12 a las 18:15 no ha venido nadie a buscarlos, aunque he permanecido en el punto de recogida los días anteriores.No es posible hablar con ellos por teléfono y el único argumento que dan es que es una recogida fallida.
Cierre Centros Ideal
Estimados,Me pongo en contacto con ustedes por que han cerrado sin previo aviso los Centros Ideal y estoy pagando desde Junio de 2023 un tratamiento de 12 sesiones corporales de depilacion laser de las que solo he disfrutado 3. La cuarta sesión la tenia agendada para el próximo viernes 22/12/2023 y el centro esta cerrado y nadie contesta al teléfono.Estoy pagando a plazos a través de financiación con Bankinter Consumer Finance.Reclamo la cancelacion total e inmediata de la financiacion con Bankinter Consumer Finance asi como compensación por daños y perjuicios ya que se me ha dejado a medias con el tratamiento de depilación láser, o en caso contrario que se me busque otra clínica donde poder realizar el resto de las 9 sesiones de láser de diodo sin coste adicional.Sin otro particular, atentamente A.C.M
Problema con cancelación de pedido
Esta reclamación hacia la empresa DrSmile Iberia SLU se debe a que sin dar mi consentimiento se ha tramitado un contrato de sus servicios.El día 4 de diciembre acudí para realizar el escaneo 3D que anuncian sin ningún tipo de coste ni compromiso, unicamente con el fin de informarme y de que posteriormente me dieran un presupuesto. El día 5 de diciembre, recibí la llamada de uno de sus comerciales en la cúal se me enseñó el resultado del escáner y como consiguiente, para explicarme el tratamiento que me convendría. En esta llamada es el agente comercial el que me va indicando donde debo pinchar para ver los resultados del mismo. Al momento de seguir el proceso indicado para mostrarme el tratamiento me empiezan a llegar correos de Dc Smile. Para mi sorpresa estos emails tratan de la confirmación de un tratamiento y un supuesto contrato vinculante del cual yo no he sido consciente de haber sido informada al respecto ni muchísimo menos autorizado.En el momento, aún estando en la llamada le hago saber al comercial que por el momento únicamente quería información a lo que él procede apresuradamente a darme las gracias y colgar. En ese momento vuelvo a llamar varias veces sin respuesta ninguna. Visto que no había otra forma de contactarles, el día 8 envié un correo explicando lo sucedido y solicitando la cancelación del pedido, de la misma manera sin respuesta. Desde entonces, sigo intentando contactar con ellos.Yo nunca he dado mi consentimiento ni por escrito ni vía telefónica a tal efecto sólo hable con un comercial para obtener INFORMACION.
cargo a mi cuenta sin entrega de producto
hola he realizado una compra a traves de la plataforma wallapop cuando el dueño de dicho producto dio a aceptar a mi se me hizo un cargo a mi monedero de 50 euros y el banco me lo retuvo hasta que en teoria el vendedor hubiese enviado el producto al dia siguiente la plataforma bloquea el anuncio poniendo que el producto incumple las normas de convivencia de wallapop y a mi se me a echo el cargo a mi cuenta si tener el producto ,intento por todos los medios ponerme en contacto con ellos y no hay respuesta espero que se solucione.Gracias
Me han cobrado 60€ en llamadas por intentar solucionar un problema que ustedes han creado
Estimado Sr /sra Mi nombre es Ana y tengo un viaje con ustedes el día 23 de diciembre. Hoy, al ir a hacer el checking online me sale un mensaje que dice que no puedo hacerlo porque tengo pendiente un pago de 80€. Como el viaje es dentro de nada y no sé de dónde viene ese importe llamo a vuestro servicio de atención al cliente y me dicen que debo llamar (lo dicen dos veces) al siguiente te número: 807463413 pero en ningún momento dicen que es de pago. Llamo y se demoran mucho en pasarme con alguien de Balearía y cuando lo hacen esta persona me pone en espera y posteriormente me cuelga. Vuelvo a llamar y me ponen en espera diciéndome que ya se pone alguien de Balearia. En ese momento me llaman desde Alicante y cuelgo para devolver la llamada a ese número. Es alguien de Balearia que me dice que todo está ok. Que los 80€ era que al hacer la reserva ustedes se habían equivocado poniendo 16 días de parking en vez de 8. Pero que posteriormente lo habían solucionada y que todo estaba correcto. Es decir nunca hubo ningún problema , al menos por mi parte. Me han cobrado por esas llamadas un total de 60€ sin yo saberlo. Es decir faltaban por pagar 80€, que luego no faltaban, pero me ha costado 60€ que me digan que fue su error y que todo está bien. mi familia y yo somos asiduos es su compañía y no entendemos qué ponerse en contacto con ustedes cueste 60€ , encima antes de navidad. SOLICITO una compensación por haber perdido 60 en una hora que es lo que me ha costado ponerme en contacto con ustedes para solucionar un problema que nunca existió y que ustedes sin querer crearon. No me importa que se equivoquen con el número de días de parking, me ha dolido que ver que no existe tal problema me cueste una cantidad indecente. Sin más , atentamente AnaFelices fiestas
Nadie recoge lavadora dañada
Hola, el día 1/12 compramos de forma on line una lavadora en MediaMarkt (pedido 202908363). La lavadora fue entregada el día 9 y cuando se marchó el transportista nos dimos cuenta de que estaba abollada por varios sitios, tan deformada que no cabía en el hueco y la puerta no cerraba. Llamé por teléfono y el el 9/12 puse una incidencia (231209-007180). Tras llamar en repetidas ocasiones no nos dan respuesta para retirarla y proceder al reembolso y que nos puedan traer otra de otro comercio. No nos dan ni fechas ni plazos ni nada.Vivimos en un piso pequeño y tenemos la lavadora en medio de la cocina porque no cabe en el hueco.Cabe decir que las dos partes estamos de acuerdo y esta reclamación se circunscribe a la falta de atención, ya que nos dicen que lo están mirando y lo pasan a un supuesto superior.
ENVIO NO ENTREGADO(robo) 9983000583857579
han cerrado la incidencia a dia de hoy, diciendo que reclame al remitente, cuando vosotros habeis admitido el pedido y estaba en reparato desde el pasado día 12.NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE, ya voy a poner una dencuncia porque el valor del paquete supera como para tramitar como delito.En este caso de robo por su parte.---------------------------------------------------------------------------------mensaje de correos express:¡Hola!Gracias por contactar con nuestro servicio. Te informamos de que el estado de la reclamación 9983000583857579 no se ha actualizado. Lamentablemente su envío no está localizado según la información disponible en nuestro sistema, le sugerimos que contacte con el remitente de la mercancía para realizar la reclamación correspondiente.En Correos Express damos tu reclamación por cerrada. Sentimos las molestias ocasionadas.¡Gracias por tu confianza!Continuamos trabajando para ofrecerte el mejor servicio de paquetería urgente.Un saludo,
Apagón con daños en el hogar
Buenas tardes, el pasado 3/12/23 mi barrio sufrió un apagón, avisado por la empresa I-de con un sms a todos los vecinos y como consecuencia hubo daños en mi hogar. La vitrocerámica, el tocadiscos, un aplique y una bombilla dejaron de funcionar.Tengo facturas de la reposición y/o el arreglo de todos los elementos rotos, pero de momento la empresa eléctrica no me ha asegurado que me vaya a indemnizar por los daños ocasionados.