Pagado y no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de noviembre hice un pedido de 3 equipaciones de chandal a Urbansoccers por importe de 144,47 € a nombre de Luis B.P. y numero de pedido 544073Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy día 19 de diciembre aún no tengo el paquete con el pedido a pesar que la empresa me manda correos de disculpa por la tardanza e indicándome que ha entregado el paquete cuando no es cierto ni consta el nombre ni los datos de la persona que lo ha recepcionado. Se indica en la página que hay un transito de 7 a 10 dias de entrega.... iren Vds. a ver cuantos días han pasado.SOLICITO inmediatamente el reembolso del dinero que pague para hacer este pedidoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto nunca llegó y la empresa no contesta.
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre adquirí en su?página web aliexpress el producto 2 pares de trenzas para casco.Han pasado 35 días y no lo he recibido pese a que el transportista indica que se ha entregado. Puse 4 reclamaciones al transportista recibiendo siempre la misma respuesta que tenían retraso.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga reembolso del importe pagado por un total de 17,84 euros.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud contratos VIVUS
Hola ya hace unos días solicité por email si recibir respuesta todos los contratos que tengo con vivus. El caso es que no he obtenido respuesta alguna. Me gustaría recibir todos los contratos que he tenido esta entidad desde el inicio de nuestra relación contractual. Saludos.
Suscripción Megavolotea sin aceptación
Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago y que si no te das cuenta. En el momento que compre el vuelo no me enteré ya que tampoco me cobraron. Hoy (15 días después) me he dado cuenta que me han cobrado 59,99€ de la nada y que me han creado una suscripción (“gracias” a un email que me ha llegado) Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión. Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Seguro que si me lo cobran el mismo día me doy cuenta pero al ser a los días... Tercero. Me tengo que poner en contacto con ellos para que me quiten dicha suscripción y no consigo que me den respuesta. Aún sigo esperando a poder cancelar la suscripción... Me parece todo de lo más ruin por parte de Volotea, desde ls sudcripción automática hasta la experiencia para darse de baja.
Paquete no recibido
Hola, Según su web el envíoque esperaba fué entregado en el punto de recogida el 11 de Diciembre pero allí me dicen que no han recibido nada.Llevo una semana intentando ponerme en contacto con ustedes, primero a través del formulario a través de la web, después a lo largo de varios días llamando a sus teléfonos sin ser atendido en ningún momento. Incluso llamando al móvil del repartidor de zona. que me facilitó el señor del punto de recogida, sin conseguir tampoco que me contestara a la llamada.Ruego por favor me faciliten información de donde se encuentra mi pedido o se hagan responsables del coste.Gracias
No me reembolsan el importe
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una entradas de fútbol en viagogo y a día de hoy no me la envían, he solicitado el importe a devolver y me comentan que no se devuelve, pero es que hace 2 días que las compré y aún no me han asignado asientos y ya va quedando menos, además la entrada duplica el importe que cuesta realmente SOLICITO el importe íntegro de la compra Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Defecto de fabricacion
Estimados/as señores/as:En fecha 29 agosto 2023 adquirí en su página web el producto Prótesis Capilar Chicago la cual recibi el dia 5 de septiembreEl producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y desde la tercera semana lo estoy reclamando SIN solucion alguna por vuestra parte, tanto que a dia 19 de Diciembre despues de varias quejas y reclamaciones al servicio de atencion al cliente tan nefasto del que disponeis, me dices que ha pasado el periodo de Garantia y que solo me podeis ofreces un 25% de descuento en la siguiente compraSolicito la sustitucion de dicho producto defectuosSin otro particular, atentamente.
Adquisición forzada
Hola, compré un teléfono portátil Samsung Galaxy A14, anunciándome el vendedor que disponía de 5G, pero luego comprobé en el producto que no se incluía esta prestación. Lo compré el domingo 17 de diciembre (en el kiosco que tiene AllFixer en el centro comercial La Vaguada de Madrid) y lo devolví el lunes 18 lo admitieron y contra mi voluntad , que era recuperar el dinero pagado, 229.99 euros, me entregaron un vale por igual cantidad, del que dispongo copia. Fuí el martes a reclamar de nuevo y me repitieron lo que indica el ticket:En caso de posible reclamo,garantía o devolución es imprescindible la presentación del ticket de compra. No se devolverá el dinero, se emitirá un vale de tienda con caducidad de tres años... No me dieron el ticket de compra. Y me sugirieron comprar ya con 5G el lunes pagando 60 euros más y el martes con 30 euros más. Considero que me fuerzan, tras admitir su error, a gastar el dinero por otro producto no ofrecido ni deseado. Gracias
No poder volar por hospitalizacion
Hola, cogi vuelos para ir a Doha (Qatar) por el motivo de que mi padre esta ingresado y esta en la UCI, BASTANTE grave, luchando entre la vida y la muerte, les pido que me cancelen o me den un vale con los billetes de los vuelos, resulta que voy a la oficina en el aeropuerto de madrid y me dicen que les tengo que contactar por correo, les contacto y despues de explicarles todo, enviarles todos los informes, llamarles varías veces, me dan la misma solucion que tenia el primer dia sin contactar con ellos, me parece vergonzoso una compañía tan grande que dicen que todos los años ganan premios, no pueda resolver un caso asi por urgencia, y poniendoles el ejemplo de que a cualquier humano le puede pasar, pero los de turkish airlines creo que no lo son porque no lo an entendido esa gravedad, muchas gracias.
Rechazo de reembolso
Realizo esta reclamación por publicidad engañosa de esta aplicación. Tras subir un ticket de compra correspondiente a una de sus promociones y habiéndolo subido de forma correcta en tiempo y forma, me indican que no me reembolsan el importe porque se han alcanzado los reembolsos disponibles. Si hay 1000 reembolsos como dicen, la aplicación no debería dejar subir más tickets una vez alcanzada esa cifra y en cambio esto no ocurre. Una vez subí mi ticket me aparecía como subido correctamente