Vodafone no cumple con las condiciones del contrato pactadas vía telefónica
Hace unos meses decidí pasarme a Vodafone dado que recibí una llamada por teléfono de un operador de esta entidad y las condiciones que me ofreció dicho operador me convencieron. Una de estas condiciones, vital para mi decisión de pasarme a Vodafone, era que mi entonces compromiso de permanencia con Lowi sería asumido en su totalidad por Vodafone. Esto quedó taxativamente claro entre ese comercial y yo. (Cristian García) De lo contrario jamás hubiera firmado el contrato.Pasaron los días y dejando al margen una serie de contratiempos desagradables que surgieron como consecuencia de falsa información recibida, todas las condiciones pactadas con esta persona que me atendió vía telefónica, se fueron aplicando a mi contrato ya que amenacé con darme la baja. Sin embargo, la cuantía de 100€ de penalización de mi anterior compromiso de permanencia no se me quiso abonar en mi cuenta. Al principio se me dijo que debía yo mismo pagarla a Lowi, y una vez hecho esto debía enviar la factura a bienvenido1@vodafone.es para proceder Vodafone al pago de la penalización en mi cuenta. Pasados unos 3 días desde que hice el pago de la penalización a Lowi, envié a bienvenido1@vodafone.es la copia de la factura y además un video de mi app bancaria donde quedaba reflejado en mi cuenta dicho cargo. Tuve que llamar transcurridos varios días porque Vodafone no me ingresaba el importe de 100€. ¡Durante 2 meses! cada 7 días tenía que volver a llamar y siempre me decían que todo estaba correcto, que las pruebas recibidas eran las que me habían pedido, que no sabían por qué estaba paralizado el proceso y que en 3 o 4 días se me debía dar solución urgente a mi demanda. Sin embargo, tras dos meses y tener que volver a llamar una vez más (dado que nadie se ponía en contacto conmigo para mantenerme informado) me dicen que ahora no le son suficientes la factura del pago que envié a bienvenido1@vodafone.es Que además debía enviarles ¡UN JUSTIFICANTE DE LA CONVERSACIÓN! que mantuve con el comercial de vodafone para ellos tener la certeza de que yo no les estaba mintiendo ya que en mi contrato no estaba reflejado ningún compromiso de permanencia. ME QUEDÉ ESTUPEFACTO CUANDO ME DIJERON ESTO.Les dije que la conversación había sido grabada según me había confirmado el propio comercial con el que había pactado el contrato verbal. ¡Solo tenían que escuchar esa conversación y ver que yo no miento! Pero su respuesta fue que también podía ser que no se hubiera grabado. En resumen, avisé con darme la baja sino se cumplía con las condiciones que ese trabajador de Vodafone me había ofrecido vía telefónica. Les dio igual y procedí al cambio de compañía. Sin embargo ahora Vodafone me pide 110€ de penalización que yo he abonado bajo amenazas de bloquearme mi cuenta de parte de sus agentes judiciales. Sin embargo Vodafone no quiere pagarme la penalización con Lowi que por teléfono se me afirmo que lo harían. Yo he cumplido con su contrato pagando hasta el último céntimo. Ahora quiero que Vodafone cumpla las condiciones verbales del contrato y me pague de una vez mi penalización más una indemnización por daños morales, ya que he tenido que pasar horas al teléfono sin solución alguna y no pocos de sus trabajadores me han tratado de manera deleznable por teléfono, especialmente los del departamento de facturación y sus agentes judiciales, no queriendo escuchar mis razones y solo insistiendo en yo tenia que pagar la penalización de ellos.Curiosamente el comercial que me hizo la oferta para firmar el contrato me da una serie de indicaciones que yo sigo al pie de la letra ya que según me afirmaba este era el protocolo a seguir en las politicas de empresa de vodafone.Textualmente me dijo: ''Cuando te llamen del departamento comercial tienes que decir todo lo contrario de lo que yo te he ofertado, en ningún momento debes decir que tienes compromiso de permanencia o que se te ha ofrecido un descuento del 50%.:Debes decir:Que el contrato ha sido presencial (Falso fue telefónico)Que no tienes compromiso de permanencia (Falso si lo tenia)Que no se te ha ofrecido ningún descuento (Falso, me ofreció un descuento del 50%)Y que el importe de mi factura era de 70,60€ (Falso lo pactado verbalmente eran 35€ al mes)Después de indicarme que tenía que decir todo esto cuando me llamarán del departamento comercial para firmar el contrato, me dijo que no me preocupara de nada que luego él se encargaría de que se cumpliera a rajatabla todas las condiciones que me había ofrecido vía telefónica. ¡HE TRATADO DE VOLVER A HABLAR CON ÉL EN SU WHATSAPP Y NUNCA ME COGE EL TELEFONO! Solo pido que a estos estafadores no les ampare la ley y paguen por todo el daño que están haciendo a personas como yo de bien que confiamos en la palabra que se nos da y luego nos engañan.
Incidencia en vivienda sin resolver
Hola, buenas tardes. Llevamos desde el mes de septiembre con varias incidencias abiertas con la empresa anterior y ahora con avalon (presente en la reclamación). El canalón de nuestro edificio está roto, se nos ha inundado la terraza en varias ocasiones por las lluvias abundantes... Llevamos incidencias abiertas, correos, contactos y sin respuesta y sin resolver. Necesitamos solución ya. Adjunto correos con fechas tanto de mi marido como mias sobre ello. Gracias.
Producto en mal estado
Hola, antes de nada desearles una buena tarde y felices fiestas. Soy abogado del señor Jonathan Yañez Izquierdo y el motivo de este contacto mediante esta reclamación es la simple intermediación en una posible solución positiva tanto para nuestro cliente como para usted antes de proceder a escalar el problema en lo cual le recordamos que tiene las de perder tal y como vemos en la conversación de WhatsApp referente a cosas que usted dice sin tener razon o conocimiento, pero esto no le exime de que tenga que cumplirse. Si mira un poco las leyes a las que a de atenerse como por ejemplo la Ley 3/2014, de 27 de marzo y su manera de actuar ante el reembolso de este producto en mal estado, o de vender un producto sin numero identificativo de lote sin ir más lejos tampoco creo que sea la forma mas indicada ya que cada bolsa recibida por cualquier cliente debe de tener un numero identificativo o de lote para poderlo contrastar con los análisis y no usar análisis anteriores, pero no estamos aquí para juzgar su forma de trabajo si no para intentar solucionar las cosas. El cliente nos transfiere unas conversaciones vía WhatsApp donde se puede ver perfectamente la negación al reembolso hasta que se reciba el producto, obligándolo a solo poder aceptar su imposición de devolver el producto antes del reembolso o el cambio, cosa que no fue la pactada de primeras la cual se acepto por el cliente. En este caso, no es una devolución si no un desistimiento por calidades inapropiadas no descritas en un producto de coleccionismo como es el CBD así que ese reembolso a de ser inmediato y si la empresa quiere recibir de nuevo el producto dañado deberá de correr ella con los gastos y no será objeto de espera para el cliente. Recordarle antes de nada que aunque el producto este abierto, utilizado o con cualquier signo de uso, no quita el derecho de devolución o desistimiento y su obligación de compensar mediante reembolso si así lo exige el cliente como bien sabe, y si no lo sabe y quiere pegar un ojo es la ley 3/2014, de 27 de marzo. El cliente aparte nos manifiesta que las imágenes y en la descripción de la web no concuerdan en nada con las del producto final cuando no vemos en la web que ponga tal cosa como que lleva telarañas o moho, así que seria otra cosa por la cual reclamar un producto ya que al cliente no le llega a casa lo que se le vende en la web y no hay ningún dato que se lo indique. Podríamos estar unos párrafos mas poniendo motivos de devolución pero también podemos ir con motivos legales como que al cliente no se le mande en cada bolsita un numero identificativo de lote, lo que por ley es ilegal y no como usted dice en la conversación que esto es solo para tiendas físicas. Recuerdo que si no se acepta este acuerdo el cliente va a denunciar, pidiendo su reembolso por desistimiento de un producto en mal estado, los costes de abogado y una compensación por daños y perjuicios. Bueno creo que podrá abrir los ojos con esto y seguro que entiende que es mejor llegar a un solución rápido con mi cliente antes de buscarse problemas mayores por esa cantidad. Un saludo cordial y por petición de mi cliente damos un máximo de 12 horas para la solución antes de proceder a abrir expediente sancionador por otros medios
Pedido NO ENTREGADO
Hola, realice un pedido por Aliexpress con numero CNESP17240123400031021913 son unos cuantos paquetes y sale como entregado a la persona. En la dirección del domicilio NO se ha entregado , y los vecinos comentan que tampoco lo han recibido. Normalmente me envian un mail el dia de la entrega incluso me llaman para pedir el DNI y no ha sido asi.
Wallapop no me abona el importe de una venta
Hace días que envié a través de Seur un producto con número de seguimiento SEURESESCGEX8FJEl comprador hace una semana que recibió el producto y en el buscador de SEUR aparece como entregado, pero en wallapop solo aparece como que el paquete lo tiene la empresa de transporte, por lo que el comprador no puede dar el ok para que yo reciba mi dinero ni yo puedo hacer nada.
Devolución por falta de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre adquirí en su?página web Emma colchón el producto , un colchón Emma Original Hybrid V2 135x190.Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.-Factura de compra.2.-Correos enviados.3.-Respuestas de Emma Matratzen GmbH.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Fdo. Montserrat Rangel González.
Cobro indebido de 5.80 €
El 3 de noviembre de 2023 me ha sido cargado un pago de 5,80 € en mi tarjeta bancaria por parte de Renfe, a través de la empresa Transys Valencia.Inicialmente, me han realizado una retención de 0,01 € y a los pocos días un cargo de 5,80 € contra la tarjeta de crédito con la que pagué el 2 de enero de 2023 el abono gratuito para viajero frecuente para incorporarlo a la Tarjeta Renfe&tú.Por lo que he visto en reclamaciones de otros usuarios, esto viene sucediendo cuando la tarjeta se tiene incorporada en el teléfono en aplicaciones billetera (wallet), y el cargo suele ser siempre de 5,50 € o 5,80 €. Sin embargo, yo no tengo incorporada la tarjeta en el teléfono.Hay que recalcar que esta es la segunda vez que sucede el mismo incidente, que ya ocurrió exactamente igual el 1 de agosto de 2023, primero la retención de 0,01 € y unos días después el cargo de 5,80 €. En aquella ocasión, tras mucho insistir, Renfe abonó el cobro indebido, aunque inicialmente sólo por un importe de 5,50 €, teniendo que volver a insistir para que completara el pago de los 0,30 € que faltaban por devolver. En esta ocasión, sin embargo, Renfe no ha devuelto nada de los 5,80 € que me adeuda.Curiosamente, el cargo me aparece con fecha de efectos de 3 de noviembre, a una hora, las 4:05, en la que no habría sido posible pasar torno alguno, algo que contradice las explicaciones que inicialmente argumentó Renfe. Y también curiosamente, en agosto ocurrió algo parecido, el cargo se hizo a las 5:04. Y el cargo se ha realizado a pesar de que la app billetera que utilizo no tiene añadida ninguna tarjeta bancaria ni tarjeta de transporte alguna y, además, a esa hora no estaba precisamente en una estación de trenes de hecho, a esa hora estaba durmiendo en mi domicilio, en el que también se encontraban las tarjetas. Ni siquiera pasa el cercanías a esas horas.No entiendo cómo ni por qué me han hecho este cargo y solicito la devolución del dinero y que se borre mi número de cuenta y los datos de mi tarjeta de débito de la base de datos de la empresa, ya que cada vez que procedo a la recarga de mi Tarjeta Renfe&Tú lo hago con mi tarjeta de débito, introduciendo de nuevo los datos que me solicita.El caso se ha comunicado insistentemente a la compañía, que sigue sin devolver el importe defraudado. He formulado reclamación a través de la web de Renfe, ampliándola hasta en otras 3 ocasiones, habiendo sido registrada con el número de referencia C0011253. Además, se ha presentado reclamación a través del formulario en papel de Renfe presentado en la estación de Nules (Castellón). También se ha requerido la resolución del problema a través del correo electrónico a las direcciones de Renfe habilitadas para ello, sin que la compañía haya devuelto el dinero a pesar de que se les ha solicitado más de cincuenta veces. Por vía telefónica, también he reclamado en multitud de ocasiones, sin ningún resultado.El descontrol sobre este asunto es llamativo, llegando al punto de que el servicio de atención telefónica era incapaz de localizar la reclamación con el número de referencia. Es disparatado que Renfe no pueda localizar un número de referencia que ha asignado precisamente Renfe. También es muy llamativo que la incidencia ha aparecido como “resuelta” ya en dos ocasiones, sin que tan particular “resolución” se haya materializado en la devolución del dinero robado de la tarjeta. Para completar el disparate administrativo, decir que ni en el servicio telefónico de Renfe ni en las estaciones son capaces de identificar la dirección de correo esar.fa.sender@workflow.mail.em2.cloud.oracle.com desde la que Renfe me ha enviado email en dos ocasiones en referencia a este caso, citando el número de referencia.Toda la información y documentación acreditativa e identificativa está en poder de Renfe desde la primera reclamación, que se presentó el día 4 de noviembre de 2023 y se ha reenviado tanto por correo electrónico como por la plataforma web de renfe en las sucesivas ampliaciones de la reclamación, que se presentaron al no dar respuesta la compañía.Traslado de nuevo los hechos a la compañía con el apercibimiento de que de no proceder al abono en el plazo de 72 horas se procederá a denunciar por la vía penal, habida cuenta de que algún empleado de Renfe puede ser responsable del fraude. Al haber sido imposible que el cobro haya sucedido por una incidencia con los tornos, y teniendo en cuenta el elevado número de casos similares denunciados durante 2023 y que la compañía ha recogido los datos de la tarjeta bancaria en el momento de las recargas, existen indicios suficientes para formular una denuncia por el fraude cometido al hacer uso de la tarjeta bancaria sin el consentimiento del titular de la misma, apropiándose de unos fondos que pertenecen al cliente de la tarjeta, no a Renfe.
Reemplazo del producto
Estimados/as señores/as de Finques la Torre Miranda S.L.:? Me pongo en contacto con ustedes porque como ya se ha notificado anteriormente en numerosas ocasiones por diferentes vias, parte de la reforma de la ducha exterior (06/2023) ha repercutido en diversos problemas derivados:-Filtraciones de agua al piso inferior (notificacion 17/10/2023, 2/11/2023) que supuestamente se han ido solucionado parcialmente con pintura asfaltica a cuenta de la empresa (26/10/2023 i 6/12/2023), aunque se desconoce si la solucion es definitiva debido a la ausencia de lluvias . Pero no se ha arreglado los desperfectos ocasionados en la pintura del piso inferior ni las juntas del plato y las baldosas.-Taponamiento de las cañerias bajantes por la suciedad generada en las obras y posterior cambio a cuenta del propietario (3/7/2023 i son 234,74€).-No adecuacion de las demandas del sol·licitante respecto al producto final entregado, generando diversos cambios durante la propia reforma, entre ellos la puerta. Notificado a la empresa en diversas ocasiones de forma verbal i escrita: por correo el 5/7/2023, y por mensajeria instantànea el 3/11/2023 i 18/11/2023-Rotura de la puerta abatible de vidrio debido a la poca fijación y consecuente movimiento con el viento (22/11/2023). Contacto con el paleta y la empresa en diversas ocasiones posteriores y finalmente negacion del cambio de puerta (19/12/2023) SOLICITO:El cambio de la puerta abatible y su correcta fijacion para evitar posibles roturas o la devolucion parcial/total del importe de la reforma. Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de contactar
Realicé un pedido de 3 colchones, dos de ellos no han llegado ha inflarse por completo, llevo semanas intentando contactar con ellos, su chat es insufrible, hablando en todo momento con un robot, cuando por fin consigo que me abran una incidencia sigo esperando respuesta, he escrito a diferentes correos y nada, una odisea, totalmente arrepentida de comprar en esta empresa, espero a través de esta plataforma obtenga algún resultado
Cobro de facturas de un servicio dado de baja
Hola, acabo de hablar con una agente de atención al cliente de Euskaltel, que ya no sabía cómo salir del enredo que se metió, se dió de baja de todos los servicios en octubre y me siguen facturando dos servicios de internet y fijo, porque dicen que no les llegó la documentación necesaria, le dije pero de la televisión si, si de eso sí nos llegó la documentación pero si era baja de todos los servicios y me dice ya pero es de cada uno, pero en el correo solo me enviaron ustedes uno y rellenar y enviar los documentos y se hizo todo y se devolvieron equipos y todo, y me dice si pero no se hizo la baja y por eso te cobramos todo, pero ella ya sabía que estaba mal hecho por Euskaltel la gestión pero no quiere aceptarlo y quieren que siga pagando facturas, cuando se dió de baja los servicios como ellos querían, también hay facturas mal emitidas con cobros que no son los que se contratan y eso tampoco quieren darme una respuesta.