Cierre del centro
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes con motivo del cierre repentino de los Centros estéticos Ideal en toda España, aunque en mi caso concreto se debe a un centro de Madrid. Tenía contratado con Centros Ideal dos bonos de láser de diodo para diferentes zonas. Hoy, 19/12/2023, que tenía cita con ellos en concreto en Centros Ideal C.C Montecarmelo a las 12:30, me lo he encontrado cerrado sin previo aviso. De hecho, aún ayer, me enviaron un WhatsApp de confirmación de asistencia y confirmé la misma. Posteriormente, he llamado a diversos Centros Ideal de Madrid para confirmar mis sospechas y, efectivamente, no he tenido respuesta telefónica salvo en un centro franquiciado que me confirmó el cierre de la central, el cuál pude ver luego confirmado en su página web: https://www.centrosideal.com/Aún me quedaba la mitad de ambos tratamientos, ya pagados.Por el momento he intentado llamar varias veces, asi como me he puesto en contacto con ellos por email e instagram. De ninguna forma he obtenido respuesta. Me gustaría que se me diera una solución por parte de la empresa o que me devolvieran la mitad del dinero de mi tratamiento.Muchas gracias, Un saludo,
Cargo Compromiso Tarifa
Estimados señores de Vodafone,Me dirijo a ustedes para reclamarles la cantidad de 42,10€ de la factura indicada por el concepto de cargo de compromiso en tarifa.Yo con ustedes no tenia adquirido este concepto, por lo que les pido que me sea devuelto de mi factura.A la espera de su respuesta, un saludo
Rechazo de siniestro
Hola, reclamé un siniestro ( num de siniestro: 0512000337881) a Santander Generales ya que me ha entrado agua por la ventana el dia 30 de noviembre de 2023, era un dia que ha diluviado en Madrid, pero la aseguradora lo rechaza por que no superaban los umbrales registrados en su poliza de 40mm por metro cuadrado. Si busco por 30 de noviembre me salen varias noticias de inundaciones por Madrid, por ejemplo esta de el confidencial: https://www.elconfidencial.com/espana/madrid/2023-11-30/inundaciones-madrid-imagenes-retenciones-trafico-lluvias_3785221/ que dice: Las intensas lluvias de este jueves 30 de noviembre están dejando calles inundadas y retenciones de tráfico en Madrid. Quiero que la aseguradora revise sus medidores, ya que no coinciden con la realidad.
Problema con la reparación de mi vehículo
El dia 13 de Octubre mi entras estaba aparcado un furgoneta me dio un golpe . los daños son Defensa,matricula y perdida de liquido refrigerante.El dia que fui a recoger mi coche al taller todo parecía estar bien pero cuando me pongo a recogerlo para marchar el mecánico me dice que la perdida de fluido no la habían reparado ya que el perito decía que no era consecuencia del golpe.Le digo que como no va a ser ( me dice que el perito no vio el coche que le pidió a ellos que mandaran fotos) y decidió que no me lo arreglaran.Yo tengo fotos del día del golpe y se puede ver perfectamente que la furgoneta le hizo un agujero punzante a la defensa y hay justo es la perdida de liquido.desde el día que recogí el coche lo tengo metido en el garaje (estoy sin coche) .He llamado 10 veces a la compañía.la primera me dieron un correo para que enviara la foto y que ya se pondrían en contacto conmigo.Pasada una semana y al ver que no recibir respuesta llame yo.me dijeron que es que tenia mucho volumen de casos y que por favor se lo mandara a su correo particular.se lo mande lo recibió y me dijo que se lo iba a mandar al perito para que lo valorara lo antes posible.desde ese día llevo llamado cada segundo día y siempre me dicen lo mismo que aun no la vio el perito y que van hacer todo lo posible para agilizar pero yo sigo sin coche
Baja en mi suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja en el gimnasio Fitness Park Bilbao Intermodal. SOLICITO LA BAJA PERMANENTE DE MI SUSCRIPCIÓN AL GIMNASIO ANTES DE FIN DE AÑO. Al firmar el contrato, pago 45 euros al mes, con el pack Ultimate y tengo permanencia de un año. El contrato que firmé decía que en este pack se me impartirían dos clases: Burning Park y Fight Park. Ahora resulta que me quitan una de las clases, pero yo sigo pagando 45 euros y me tengo que quedar en el gimnasio apuntada porque tengo permanencia. Esto no es legal y por eso pido la baja total en el gimnasio, no quiero volver a ir, porque las condiciones que hay ahora ya no son las que yo firmé.Reclamo la suspensión de mi suscripción al gimnasio antes de fin de año porque he hablado varias veces en recepción, enviado correos y escrito Whatsapps, SIN ÉXITO ALGUNO. Sin otro particular, atentamente.
Sin reembolso tras más de mes y medio
Buenas tardes, realicé mi pedido a Alpargatas Mias el 5/10/2023. El 21/10/2023 envío un mail solicitando los pasos que debo dar para devolver uno de los productos, tras varios intentos sin contestación por su parte, y a través de diferentes medios, el 8/11/2023 consigo que vengan a recoger el paquete, desde entonces, más de MES Y MEDIO después, no he recibido reembolso alguno, y por supuesto nada de contestar a mis mail, o mensajes. Quiero saber cuál es el motivo del incumplimiento de los plazos de reembolso y la razón de no contestar a mis mensajes. Qué paso debo dar a continuación? Es necesario una denuncia?
Problema para cambio/devolución de móvil nuevo
Hola,Soy clienta de Orange desde hace años, tras haber sido asesorada vía Whatsapp con un agente, decidí renovar un dispositivo móvil, garantizando que podia cambiarlo o devolverlo en el plazo de 14 días laborables si no estaba conforme. Tras recoger el dispositivo, lo valoré y he decidido cambiarlo por otro modelo, ya que el modelo que me asesoraron no se adapta a mis necesidades.Al ir a la tienda física de Orange me informan de que inviable hacer el cambio del móvil porque la caja está abierta. En ningún momento se me informó que no podía abrir la caja. El móvil no se ha tocado, está totalmente nuevo.Ruego que se pueda contemplar mi queja en la brevedad posible y se resuelva tal y cómo me informaron por escrito.GRACIAS,Amparo.
Mueble dañado por fuga de agua
Buenas tardesEl pasado 9 de octubre vinieron ustedes a nuestro domicilio porque teníamos una humedad en el techo de la cocina, lo cual había provocado, además de daños en el techo, el destrozo de un mueble de la cocina, exactamente el mueble dónde va encastrado el horno y que está encima de la lavadora.Nuestro vecino colindante también tenía humedades y también había sufrido daños en su cocina.En los dos casos los seguros coincidían en que la humedad venía de los pisos de arriba. Los seguros de los pisos de arriba dijeron que no era de sus clientes.Desde el momento en que los seguros abrieron en el techo de las cocinas, tanto a nosotros como a nuestro vecino colindante, no se volvieron a producir humedades y empezó a secarse todo.Al llevar mas de mes y medio todo seco decidimos volver a llamarles a ustedes para que repararan los daños provocados por la fuga.El pasado 24 de noviembre, cuando nos pusimos en contacto con ustedes para reparar los daños, ustedes nos dicen que solo vendrán a reparar el techo pero que el mueble no nos lo reponen porque no se ha sabido el origen de la fuga.No entendemos qué tiene que ver que no hayan sabido averiguar el motivo de la fuga con que no se reponga el mueble dañado.Si estamos pagando un seguro de hogar es para que nos cubra los daños que se puedan producir en casa. Indistintamente de si se sabe o no la causa del siniestro, nosotros no tenemos culpa de eso.
Pacte un precio financiado mensual y en realidad , han puesto un seguro y ahora es otro!
Saque la tarjeta ikea caixabanc y financie una compra a pagar al mes 33 euros y resulta que el segundo mes me cobran unos 38, entonces llamo y me dicen q es un tema de un seguro que yo no he autorizado en absoluto, lo comento y me dicen que ya me llamarán y no lo hacen, cansada devuelvo el recibo y encima vuelvo a llamar para decir que yo quiero pagar lo que pacte y no más y me Dan un correo para que reclame que resulta ser erróneo. En fin, quiero pagar , lo que no quiero es que me roben....Ikea visa vinculada a caixabanc
El servicio de soporte es inexistente
Tengo reclamando desde soporte que se pongan en contacto conmigo porque hay un tubo roto y deben repararlo y NADIE me contacta a pesar de haber metido 3 tickets de reclamación. Me toman el pelo y me dicen que ya me han contactado y nadie contestó y que cierran el ticket. Es una verguenza en servicio que ofrecen. Además que pago 10 euros al mes por mantenimiento. LO QUE NECESITO ES QUE ME CONTACTEN Y VENGAN A MI CASA A REPARAR EL BENDITO TUBO.