Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por falta de respuesta y gestión de devolución
Estimado/a Alpargatas MIAS , Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de su página web. El día 13 de Marzo del 2025 realicé la compra de unos zapatos (número de pedido: #AM10062). Al recibir el producto el 28 de Abril de 2025, comprobé que no se ajustaba a lo esperado y, de acuerdo con sus condiciones de devolución, solicité la devolución del artículo el día 5 de Mayo de 2025. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos a alpargatasmias@gmail.com sin haber recibido ninguna respuesta. Esta falta de comunicación está vulnerando mis derechos como consumidor, ya que dentro del periodo legal de desistimiento (14 días naturales desde la recepción del pedido), tengo derecho a devolver el producto sin necesidad de justificación. Solicito que se gestione a la mayor brevedad posible la devolución del producto y el reembolso del importe correspondiente. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligada/o a acudir a organismos competentes de consumo o realizar una reclamación a través de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la plataforma de resolución de litigios en línea de la Comisión Europea. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución.
Sin reembolso tras más de mes y medio
Buenas tardes, realicé mi pedido a Alpargatas Mias el 5/10/2023. El 21/10/2023 envío un mail solicitando los pasos que debo dar para devolver uno de los productos, tras varios intentos sin contestación por su parte, y a través de diferentes medios, el 8/11/2023 consigo que vengan a recoger el paquete, desde entonces, más de MES Y MEDIO después, no he recibido reembolso alguno, y por supuesto nada de contestar a mis mail, o mensajes. Quiero saber cuál es el motivo del incumplimiento de los plazos de reembolso y la razón de no contestar a mis mensajes. Qué paso debo dar a continuación? Es necesario una denuncia?