Cargo Compromiso Tarifa

J. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/12/2023

Estimados señores de Vodafone,Me dirijo a ustedes para reclamarles la cantidad de 42,10€ de la factura indicada por el concepto de cargo de compromiso en tarifa.Yo con ustedes no tenia adquirido este concepto, por lo que les pido que me sea devuelto de mi factura.A la espera de su respuesta, un saludo

19/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 19 de diciembre de 2023 18H57' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/12/2023

Estimado Sr. Ortiz,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, en referencia al cargo de penalizacion facturado, indicarle que el mismo corresponde a la adquisin de terminales a un precio promocional asociados a un compromiso de permanencia.Indicarle que uno fue adquirido en febrero de 2022 y el otro en junio de 2022, ambos con un compromiso de 24 meses tal y como puede comprobar en los contratos que se adjuntan y que fueron aceptados digitalmente.Al haberse tramitado la desactivacin de los servicios en noviembre se aplic el cargo correspondiente al compromiso no cumplido, siendo este correcto y no procediendo su rectificacion.Por ltimo indicarle que su cuenta cliente Vodafone 125418176 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 248,59 (impuestos indirectos incluidos), aprovechamos para recordarle a que para el pago del importe pendiente las vas disponibles son: * Pago con tarjeta de crdito * A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. * Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. * Pago mediante transferencia bancaria: * En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669 * Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y nmero de cliente Vodafone ONO: 125418176.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 23 18:58n: Cargo Compromiso Tarifa - (CPTES01939887-81)[Case: 0014PaJQNMMM7QGU- 00]Reclamacin: Cargo Compromiso Tarifa - (CPTES01939887-81)

J. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/01/2024

HolaSI la factura incluyera estos conceptos detallados, no habría dado lugar a la reclamación,Me siguen enviando facturas con cargos de meses pasados, que les voy a incluir en otra reclamacion para tenerlo definido.Tienen una queja en la que no me han devuelto una cantidad por unos servicios de los que no era conocedor, porque ustedes se han pasado 7 meses, sin enviarme facturas.Se lo vuelvo a recalcar, 7 meses sin tener ni idea de mis consumos,Les reclame 2 veces el tema y me dijeron que estuviese tranquilo .Pues miren que tranquilidad, que ahora tengo que estar reclamando y segun su empresa de cobro, al borde del asistir a un procediento judicial por impago.Les he enviado yo algún mensaje intimidatorio? Todo este lio lo han provocado ustedes.Saludos

08/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de enero de 2024 16H29' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.