Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes con motivo del cierre repentino de los Centros estéticos Ideal en toda España, aunque en mi caso concreto se debe a un centro de Madrid. Tenía contratado con Centros Ideal dos bonos de láser de diodo para diferentes zonas. Hoy, 19/12/2023, que tenía cita con ellos en concreto en Centros Ideal C.C Montecarmelo a las 12:30, me lo he encontrado cerrado sin previo aviso. De hecho, aún ayer, me enviaron un WhatsApp de confirmación de asistencia y confirmé la misma. Posteriormente, he llamado a diversos Centros Ideal de Madrid para confirmar mis sospechas y, efectivamente, no he tenido respuesta telefónica salvo en un centro franquiciado que me confirmó el cierre de la central, el cuál pude ver luego confirmado en su página web: https://www.centrosideal.com/Aún me quedaba la mitad de ambos tratamientos, ya pagados.Por el momento he intentado llamar varias veces, asi como me he puesto en contacto con ellos por email e instagram. De ninguna forma he obtenido respuesta. Me gustaría que se me diera una solución por parte de la empresa o que me devolvieran la mitad del dinero de mi tratamiento.Muchas gracias, Un saludo,