El colchón no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/23 adquirí en su?página web Dormideo el producto Colchón New Metropolitan Según vuestra política de entrega, ésta se haría efectiva en 24/48h. El día 8/12 (bastantes días después) llega el colchón sin previo aviso, con una llamada que no da nisiquiera tono y no deja volver a realizarla. Concierto de nuevo una nueva entrega para el 11/12/23, sigue sin llegar nada. Me decis que vaya a MRW.Voy a MRW y me dice que llegará el 12/12, no llega nada.Me pongo en contacto con vosotros y solo contestáis por Watsap diciéndome que mande un correo a post-venta, a lo que tampoco contestáis. MRW me dice que no tiene el colchón que sigue en paqueteria y que es vuestra responsabilidad, vosotros me decís que es la de MRW. Os lavais las manos, y como distribuidores tenéis que garantizar que el producto llegue a manos del consumidor. Llevo exactamente 19 días durmiendo en un colchón hinchable. Hoy he comprado un colchón en Ikea puesto que vosotros no haceis nada ni dais señales.Envio un correo a dormideo de nuevo para cancelar esta entrega, para que ya no me llegue el colchón y se me haga un reembolso SIN COSTE DE TRANSPORTE, Ya que no es mi problema. Y aún así no recibo señales ni el dinero. Exijo el reembolso completo del colchón cuanto antes si no me veré obligada a tomar medidas legales.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:SOLICITO la resolución del producto y la devolución del doble del importe abonado por compensación económica y por los gastos que he empleado en otro colchón sin tener el dinero. Atentamente
No se ha recibido producto en plazo acordado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2023, se planificó la entrega de un sofá y transcurrido el plazo de acordado no se ha recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, así como la compensación de los perjuicios tales como haber tenido que gastar un día de vacaciones y los gastos devengados del desplazamiento (150km)Sin otro particular, atentamente.Alberto
Ecoscooting no me quiere entregar mis paquetes
A día 19/12/23 no he recibido aún mis paquetes. Ecoscooting lo puso en reparto el día 7/12/23. Ese día estando toda la familia en casa y yo atento a las actualizaciones del seguimiento se marca un intento de entrega a las 22:24, salí fuera 1 minuto después (cuando vi la actualización), pero no había nadie ni nadie llamó al teléfono. A partir de ahí la última actualización es el 9/12/23 poniendo Almacen - Almacen de envío final.Durante este tiempo me he puesto en contacto por email y el chat de Cainiao, al que te envían desde la página de Ecoscooting, para ver por que no se ha puesto otra vez en reparto. En ambos lados he conseguido lo mismo: nada. Tanto en un lado como en el otro me dicen la misma excusa: se han realizado 2 o más intentos de entrega y lo devolverían a origen. Después de insistir de que esto de que se hayan realizado varios intentos de entrega es totalmente falso me dicen que solicitarían otro intento de entrega. Después de esperar veo que efectivamente he sido totalmente ignorado. Días después me vuelven a insistir por email de que se han realizado varios intentos de entrega, yo vuelvo a decir que no los hubo y les pedí que me dijeran cuando se supone que fueron. No me volvieron a responder.No tengo mis paquetes, no han marcado en el seguimiento como devuelto ni perdido. Mienten diciendo que han intentado entregarlo, mienten aún más (ignorando su propio seguimiento), diciéndome que lo han intentado entregar varias veces. Aliexpress así no me va a querer reembolsar el dinero.Si no veo solución lo último que me va a quedar va a ser la denuncia a la policía por apropiación indebida.
REEMBOLSO PENDIENTE
Hola, realicé un pedido el 01/12/23 REF 403-8700345-8642739 (linterna Petzl) por importe de 71,77 euros. Lo devolví y el 03/12/23 me confirma Amazon el reembolso citado. Posteriormente cancelé la cuenta por desacuerdo con ellos en la gestión del producto. A dia de hoy, al no recibir el importe me puse en contacto con atención al cliente (chat) donde me comunican que el abono lo efectuaron en mi cuenta de Amazon (y no en la forma de pago inicial mediante tarjeta, que sería lo correcto) y que por tanto al cancelarla ya no tienen acceso y el dinero se pierde. Cabe señalar que unos dias antes, compré el mismo articulo y lo devolví por igual motivo que la segunda vez. Por todo lo indicado entiendo que no es de recibo que cancelar una cuenta suponga en modo alguno la pérdida de los saldos pendientes, de la misma forma que si yo les debiese algo o las devoluciones no hubieran sido correctas, no habrían permitido que cancelara la misma y por tanto pido el mismo derecho ya que actué de buena fe pensando que el importe lo recibiría en la tarjeta de pago que normalmente usaba a tal fin y en ese sentido confiando totalmente en Amazon. Por todo lo expuesto ruego procedan al reembolso indicado. Atentamente.
Lavavajillas: Hisense Service 213571126
El 6 de noviembre de 2023 abrimos el aviso 213459450, relacionado con nuestro lavavajillas HV603D40 de su marca. Lamentablemente, hasta la fecha, hemos experimentado continuos problemas con el funcionamiento del electrodoméstico, los cuales persisten a pesar de las intervención del servicio técnico.El día 9 de noviembre, un técnico de su empresa se presentó en nuestro domicilio para abordar los problemas reportados. Sin embargo, la visita no resultó en una solución satisfactoria, y desde entonces, hemos estado a la espera de una resolución adecuada.Tras esta visita, nadie se puso en contacto con nosotros, pese a que llamábamos cada 2-3 días para ver si alguien podía darnos una noticia del estado o diagnóstico del electrodoméstico.El 19 de noviembre, recibimos la comunicación de que nuestro caso estaba cerrado, pese a que el servicio técnico no había logrado encontrar la raíz de los problemas. El técnico dio aviso de que el aparato estaba bien y no existía ningún fallo. Antes esta noticia, escribimos a Hisense por correo electrónico y nos confirman que han cerrado el caso porque no pudieron contactar con nosotros. El problema resultó ser que no tenían nuestro teléfono correcto en sus sistema....y nos pidieron disculpas....El 21 de noviembre abrimos un nuevo aviso por teléfono, y nos comentan que en 24-48h se pondrían de nuevo en contacto con nosotros, pero ni llamando cada 48h conseguimos que un técnico volviera a revisar el aparato.El 5 de diciembre, fuimos informados de la posibilidad de reabrir el caso y programar una nueva visita técnica, gracias a la intervención del establecimiento que nos vendió el lavavajillas. El martes 12 de diciembre (1 mes y 6 días después de iniciar todo este proceso) volvió un técnico a revisar el lavavajillas y confirmó que el electrodoméstico no estaba bien. En la visita detectó al menos 2 errores.Ha pasado casi 1 semana desde la visita y, después de incontables llamadas de teléfono y numerosos correos electrónicos, seguimos sin tener una respuesta o servicio por parte de la casa Hisense, o al menos, que es lo que necesitamos, una respuesta o soporte para solucionar el problema inmediatamente por su parte y disponer de un lavavajillas que funcione correctamente.Hemos solicitado por escrito una hoja de reclamaciones el día 27 de noviembre, el 4, 5 y 12 de diciembre en los correos asociados a la orden/incidencia 213459450, y varias veces por telefonía. También tres veces por escrito a través del nuevo aviso con número 213571126 (los días 7, 14 y hoy 19 de diciembre). Seguimos sin tener respuesta por su parte respecto a esta solicitud.Solicitamos una acción inmediata y efectiva para resolver esta situación, ya que nuestro electrodoméstico está dentro del periodo de garantía. La falta de funcionamiento adecuado está afectando significativamente nuestras actividades diarias, y esperamos una pronta solución.
El mueble tenía que llegar en 2 semanas y ha pasado mes y medio y no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 4/11/2023 adquirí en su?tienda el producto APLIABLE SALON 3M BAJO 2 CAJONES PUERTA AB SUP CRISTAL ESTANTERALTO Y TARSERA RAYADATAPA 240CMHan pasado 42 días y no lo he recibido. En tienda y como se puede comprobar en los email se compró con la condición de que tardaría 2 semanas en llegar a nuestra casa desde que hicimos el pedido ese día.Unos días después (7/11/2023), añadimos al mueble a través de conversación por email una tapa, un cajón y una puerta y tras ser aprobados los cambios, en ningún momento se nos comunicó que tardaría más en fabricarse.Entendemos que debido a los cambios pueda demorarse unos días más, pero de 14 días a 42 como han pasado nos parece demasiado tiempo.Además he enviado 2 emails para preguntar qué ha pasado con el mueble hace unos días y no recibo ni siquiera respuesta.Además ya pagamos una señal de 550 euros.Adjunto los siguientes documentos: FacturaEmailsSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTOS USADOS, ROTOS Y DISTINTOS A LO ANUNCIADO
Buenas tardes, realicé un pedido a la empresa Release Beauty de dos productos. En cuanto llegó a mi domicilio pude comprobar que tenía signos de haber sido usados por otras personas y uno de ellos estaba roto. Inmediatamente me puse en contacto con ellos y su contestación fue que lamentaban lo ocurrido y que lo devolviera pagando yo 15 USD de la devolución. Obviamente les contesté a su correo que los gastos de devolución me parecían excesivos ya que el producto estaba en mal estado. Me contestan que es su política de empresa. Me envían una etiqueta de devolución sin código de barras ni código BIDI donde no me lo acepta ninguna mensajería. Llevo como unos 10 correos de reclamación y aún no me han enviado etiqueta correcta. Solicito que me reembolsen la totalidad del productos más gastos de envíos que asciende a 38,94 euros .
Producto abierto y llega muy tarde
Realicé un pedido a través de la web de Media Markt en el Black Friday 25 de Noviembre de 2023. No recibía el producto dentro del plazo estipulado (7 Diciembre) y he ido a la tienda a que me dieran información de mi pedido unas cuantas veces. Primero me dijeron que venía de otra tienda ( Los Alisios), otro día que ya estaba en camino, otro que venía de Tenerife, otro día que llegó de Tenerife pero abierto y que no me lo iban a entregar así, entonces me lo volvieron a pedir a Tenerife. Hoy día 19 de Diciembre me ha llegado el correo que ya podía recoger el pedido. Voy a buscarlo y me llega la caja abierta, con golpes y en muy mal estado. Le digo a la chica que no me lo llevo porque está abierto, ésta me confirma que es de exposición, que no tienen stock y que viene de la tienda de Las Arenas. El producto tiene un albarán que pone que viene de Tenerife. Al final me dan la alternativa de esperar más tiempo por el producto sellado de fábrica y que me lo llevan a casa. Además me dice que ella sabía que yo no iba a querer el producto abierto pero que sus gerentes igualmente insistieron en que lo entregara por si colaba. He perdido mucho tiempo y gasolina en ir cada dos días para ver el estado de mi pedido porque no te informan de nada.
FACTURACION ERRONEA
Contrate con muy buenas expectativas sus placas solares con la tarifa justa, pero desde el inicio todo ha sido un desastre:1° La instalacion debia haber sido en 1/2 dias y se demoro mas de una semana.2° Durante ese periodo, pesima coordinacion entre el departamento que agendaba la cita de dia para terminar instalacion y los operarios .... no acudian el dia acordado con la molestia de estar una persona esperandolos para nada, ademas del retraso en finalizar.3° Durante dicha instalacion ocasionaron 2 desperfectos en la casa.4° Para reparar estos desperfectos, tardaron 1 mes y medio .... Retrasos, errores, mala atencion, descoordinacion, falta de profesionalidad, en acudir su seguro o servicio de reparacion, de hecho una de las anomalias esta aun pendiente ....5° Y el mas grave/lamentable, debido a sus retrasos y descoordinacion terminan y conectan la instalacion el dia 31-10.Durante todo este periodo de tiempo, a fecha 21-10 dan de alta el contrato Holaluz, evidentemente no soy el causante que las placas no se hayan instalado hasta el dia 31-10 y no deberia dejar de beneficiarme de la tarifa justa con el ahorro fijo desde el primer momento tal y como contrate. La tarifa fija contratada es de 10 € mes, y con todos los problemas detallados me facturan 18'10 € !! por 11 dias ... ¿?Obviamente no he asumido el pago de este importe y les he formulado la correspondiente reclamacion via incidencia en su pagina de atencion al cliente.Desde entonces - 2 meses - no he tenido ninguna contestacion al respecto, a pesar de haberla reclamado en varias ocasiones telefonicamente, contestacion: esta en curso de tramitacion ....Por contra recibo constantemente avisos via mail amenazandome con cortarme el suministro electrico si no abono dicha factura, ademas en cada mail indica que deberan realizar este corte al no haber recibido ninguna informacion o motivo de porque no abono este importe ..... ademas de la incidencia he contestado todos y cada uno de estos mails.Por todo esto tengo claro que tal y como le he comentado a la persona de atencion al cliente, empezare a gestionar la baja en Holaluz.Manuel.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 Sep 2023 adquirí en su?página web Leroy Merlin el producto N.°23261L21808-A cama con ordenación Melanina. Han pasado 95 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.