A. S.
03/09/2025

ARTICULO ENTREGADO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as: En relación a mi pedido nº 00049612 1. Yo pedí el artículo RB 4165 622/T3 55. 2. Me habéis mandado el artículo RB 4165 601/71 55. 3. Me he tomado la molestia de llamar esta mañana a su teléfono de atención al cliente 900 333 366 y ha sido imposible hablar con vosotros porque en ningún momento habéis atendido mi llamada, ni por la mañana, ni por la tarde. 4. He puesto dos mensajes similares a este en el apartado de contacto de su página web, www.visionlab.es y habéis hecho, hasta el momento, caso omiso. 5. En mi ciudad (Huelva), no hay tiendas de su marca donde me puedan atender, ni recoger el artículo recibido. 6. La única solución aceptable por mi parte es que me enviéis el artículo correcto y procedáis a retirar el artículo incorrecto, todo ello sin cuenta a mi cargo, dado que no se trata de mi responsabilidad. 7. De otra manera o, debido a la omisión de respuesta por vuestra parte, tomaré las medidas legales que estime oportunas. Adjunto fotocopia de documentos justificativos SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
25/07/2025

Gafas rotas

Lo peor de todo es que el óptico me devolvió las gafas como las veis en la foto mientras se reía. Fui para que me las arreglaran y me dejaron LITERALMENTE SIN GAFAS. ME EXPLICO: Soy clienta de VisionLab desde hace muchos años (y mi familia). En mi óptica visionlab me conocen y tienen súper buen trato, pero ese día me pillaba más cerca la de Callao. Jamás me han tratado tan mal en una de sus ópticas. Mis nuevas gafas vienen con un error de fábrica (dicho por ellos mismos) que es que se le cae la patilla constantemente, en mi óptica me pidieron unas nuevas por lo mismo, pero el fabricante está tardando meses en mandarlas. Mientras, cada vez que se me cae la patilla, voy al visionlab que tengo más cerca para que me la peguen hasta que me traigan las nuevas. Siempre me han solucionado en todos súper rápido menos en el de CALLAO. Empezaron a decir que no podían, CON UNAS MALAS FORMAS INCREÍBLES, que si lo hacían me tenía que esperar 3 días (no puedo estar 3 días sin gafas). Lo mejor viene cuando la chica encaja la patilla con la mano y empieza a menearlas y dice: “mira mira no se cae, es que no se cual es ni la que está mal”. Me quedé muerta. Sobretodo porque aunque encaje, en cuanto te las pones o la guardas en la funda se vuelven a caer. Claro, como no es ella la que se las tiene que poner y estar volviéndola a encajar todo el rato o que de repente se te salga cuando las tienes puestas. Me ha parecido tan horrible el tono de vacile y chuleria. Como les pido una solución, me dicen que va a por pegamento y que vuelva en 2h. Intento respirar y llegar con buena cara. Cuando vuelvo me encuentro las gafas súper sucias con todos los DEDAZOS marcados (en la vida me han dado unas gafas sucias en una optica) con la patilla doblada y al salir de la tienda se me vuelve a caer. Le digo perdona, se me ha vuelto a caer. ¿Que pegamento le habéis puesto? Y me dice, ‘’he salido a por súper glue ahí en frente no sé”. ES QUE OS JURO QUE ESTABA FLIPANDO. Para empezar creo que no era ni súper glue. Y le digo ¿pero con qué pegamento lo pegan en las demás ópticas? Y me dice sonriendo con ironía: “no sé”. Es que se estaban riendo los 3 de mi. Yo creo que se pensaba que les estaba mintiendo. Pero de verdad que salí y no podía parar de llorar. De la impotencia y del mal trato. Pongo fotos de las gafas porque es increíble os lo juro. ENCIMA CON EL PEGOTE DE PEGAMENTO QUE LE ECHARON NI PUEDO ENCAJARLAS. HAN DEJADO A UNA PERSONA SIN VER. SIN MIS GAFAS NO VEO. De verdad que no doy crédito que me han dicho eso así. Estoy horrorizada. Nunca me habían hablado así, y eso q iba por la misma razón. La gente con coherencia entiende que he pagado por un producto que está mal y que qué mínimo que hablarte bien y buscarte una solución como empresa vendedora. Pero claro, para eso hay que tener lógica y educación. Sobre todo porque si se quedara pegada ¿para q qué iba tener que ir yo allí? Me he sentido tan violentada. Cómo me han devuelto algo que me pongo en mis ojos. Cómo me han dejado sin ver y encima se reían.

J. R.
05/06/2025

DAÑOS EN GAFAS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: En la tienda de Visionlab de Las Palmas de Gran canaria en Mesa y Lopez tras cambiar los cristales, se les llevo varias veces la gafa porque las varillas no estaban simétricas y me dijeron que debía de cambiar el puente, ahora entiendo el porque y es porque forzaron la gafa para dejar simétricas las varillas , aun así compre el puente que me costo 75€, pero con el tiempo ha partido la varilla del puente y todo de la misma varilla de la que el taladrado estaba mal echo y la causa es que forzaron la varilla de la gafa para evitar poner el cristal mal taladrado, la prueba es el cristal mal taladrado y el echo de tener que cambiar el puente en ese mismo momento. Para cambiar los cristales lleve el molde original (se adjunta foto) para que lo hicieran igual al original. La prueba del forzado de la varilla es el echo de tener que cambiar el puente tras cambiar cristales antes de entregarlas tras informar la chica que el puente no estaba bien cuando estaba perfecto con los cristales anteriores al entregar la gafa a Visionlab.

A. G.
27/08/2024

Problema baja SMS promociones

Desde hace meses (si no años) llevo recibiendo SMS de promociones de Visionlab sin yo haberlo autorizado en ningún momento, aunque el peor de los casos es que aún habiéndome dado de baja del servicio en numerosas ocasiones, e incluso escribiendo a tención al cliente y éstos decidme que ya estaba dado de baja, siguen llegándome SMS de promociones.

M. S.
02/07/2024

Por problemas con la fabricación de mis gafas no veo bien pido devolución del importe pagado por ell

Compré unas gafas el 25 de Noviembre del 2023 me las entregan después del 15 de Diciembre y con problemas de enfoque con ellas ,quejas reiteradas en la óptica y después de mucho insistir me cambiaron los cristales más de 3 meses después y he seguido con el mismo problema no consigo ver bien con ellas me dicen en la óptica que es problema de mi vista . Visita ha óptico privado me dice que no tengo trastornos oculares que provoquen ese problema de visión que son las gafas que no tienen apenas punto de visión de cerca y ese es el posible problema . Me he hecho otras gafas en otra óptica y después de una semana con ellas estoy casi adaptada ha ellas y veo casi bien del todo por lo que se demuestra que son las gafas y no mi vista . Solicito que se me devuelva lo que page por ellas y que se las queden ya que me han causado problemas con la migraña con un aumento significativo de los brotes de la misma desde que he estado usando esas gafas que me han condicionado mi día ha día he incluso problemas en el trabajo gracias