Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación:
En la tienda de Visionlab de Las Palmas de Gran canaria en Mesa y Lopez tras cambiar los cristales, se les llevo varias veces la gafa porque las varillas no estaban simétricas y me dijeron que debía de cambiar el puente, ahora entiendo el porque y es porque forzaron la gafa para dejar simétricas las varillas , aun así compre el puente que me costo 75€, pero con el tiempo ha partido la varilla del puente y todo de la misma varilla de la que el taladrado estaba mal echo y la causa es que forzaron la varilla de la gafa para evitar poner el cristal mal taladrado, la prueba es el cristal mal taladrado y el echo de tener que cambiar el puente en ese mismo momento.
Para cambiar los cristales lleve el molde original (se adjunta foto) para que lo hicieran igual al original.
La prueba del forzado de la varilla es el echo de tener que cambiar el puente tras cambiar cristales antes de entregarlas tras informar la chica que el puente no estaba bien cuando estaba perfecto con los cristales anteriores al entregar la gafa a Visionlab.