ARTICULO ENTREGADO EQUIVOCADO

Entrega

A. S.

A: Visionlab

03/09/2025

Estimados/as señores/as: En relación a mi pedido nº 00049612 1. Yo pedí el artículo RB 4165 622/T3 55. 2. Me habéis mandado el artículo RB 4165 601/71 55. 3. Me he tomado la molestia de llamar esta mañana a su teléfono de atención al cliente 900 333 366 y ha sido imposible hablar con vosotros porque en ningún momento habéis atendido mi llamada, ni por la mañana, ni por la tarde. 4. He puesto dos mensajes similares a este en el apartado de contacto de su página web, www.visionlab.es y habéis hecho, hasta el momento, caso omiso. 5. En mi ciudad (Huelva), no hay tiendas de su marca donde me puedan atender, ni recoger el artículo recibido. 6. La única solución aceptable por mi parte es que me enviéis el artículo correcto y procedáis a retirar el artículo incorrecto, todo ello sin cuenta a mi cargo, dado que no se trata de mi responsabilidad. 7. De otra manera o, debido a la omisión de respuesta por vuestra parte, tomaré las medidas legales que estime oportunas. Adjunto fotocopia de documentos justificativos SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

Visionlab

A: A. S.

04/09/2025

Hola Andres, Te pedimos disculpas por lo sucedido. Hoy mismo enviamos las gafas correctas a través de Nacex, realizaremos una recogida de las que has recibido y una entrega de las correctas. Te agradecemos si puedes imprimir este email y adjuntarlo en la devolución cuando se la entregues al mensajero para que cuando las recibamos sepamos de que se trata, Disculpa de nuevo las molestias ocasionadas. Un saludo, Atención al cliente C/Francisco Sancha, 20 28034 Madrid 900 33 33 66 visionlab.es Antes de imprimir este email piensa bien si es necesario hacerlo VISIONLAB CON EL MEDIO AMBIENTE