Compré unas gafas el 25 de Noviembre del 2023 me las entregan después del 15 de Diciembre y con problemas de enfoque con ellas ,quejas reiteradas en la óptica y después de mucho insistir me cambiaron los cristales más de 3 meses después y he seguido con el mismo problema no consigo ver bien con ellas me dicen en la óptica que es problema de mi vista .
Visita ha óptico privado me dice que no tengo trastornos oculares que provoquen ese problema de visión que son las gafas que no tienen apenas punto de visión de cerca y ese es el posible problema .
Me he hecho otras gafas en otra óptica y después de una semana con ellas estoy casi adaptada ha ellas y veo casi bien del todo por lo que se demuestra que son las gafas y no mi vista .
Solicito que se me devuelva lo que page por ellas y que se las queden ya que me han causado problemas con la migraña con un aumento significativo de los brotes de la misma desde que he estado usando esas gafas que me han condicionado mi día ha día he incluso problemas en el trabajo gracias