Buenos días. Hace unos días compre unos videojuegos de Xbox 360, aparentemente en buen estado.Cuando los recibí, al revisarlos, vi que se trataba de juegos piratas, es decir, copias fraudulentas.En ningún momento la vendedora especifico tal cosa, ni tampoco lo menciono durante la conversación.Entonces abrí disputa, la cual la vendedora escaló a Wallapop.La sorpresa fue, que ayer 18 de Diciembre de 2023, recibo la respuesta de que la disputa ha sido rechazada, debido a que se trata de Desistimiento, lo cual va en contra de la política de Wallapop referente al punto número 9.Sin embargo, en la política de Wallapop describe en los anuncios prohibidos https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/articles/360004667717-Pol%C3%ADtica-de-Anuncios-, concretamente en el apartado Falsificaciones y Propiedad Intelectual cita 2 puntos:- Cualquier producto que haya sido replicado, reproducido o fabricado ilegalmente.- Infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, incluyendo patentes, marcas, derechos de autor, falsificaciones o secretos comerciales.Creo que ambos puntos coinciden con esta situación, por lo que pido a Wallapop, que me reembolse el importe integro de 13.59€ que se me cobró por el articulo, asi como los gastos de envio y seguro (el cual no ha funcionado para nada).