PROBLEMA CON ENTREGA

Entrega

02/09/2024

Realicé un pedido el 07 de Agosto de 2024 576213761 y estamos a 2 de Septiembre y todavía no lo he recibido. Siempre te responden con mensajes de copia y pega en los correos cada vez ponen una fecha de entrega diferente y por teléfono es casi imposible hablar con ellos. Compré el móvil en esa web por que ponía que estaba en stock y quedaban pocas unidades, que el plazo era de 3 a 6 días. Viendo la actualización de mi pedido en su web no se actualiza LAMENTABLE, me siento engañado y cansado de que me respondan lo mismo de siempre: alta demanda, problemas logísticos, etc. Han pasado mucho dias y no hay signos de que me vaya a llegar el movil. Dicen que llame para cancelar el pedido pero cogen el teléfono y viendo que tampoco pagan prefiero esperar al movil

05/09/2024

Estimado Cliente:Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logistico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 2 de septiembre de 2024 19:30Para: lorena@allzone.esAsunto: PROBLEMA CON ENTREGA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/09/2024

Teneis problemas con todos los pedidos?contratar mas gente. No puedo solicitar nada por que no cogeis el teléfono de atención al cliente,ni tampoco quiero esperar el reembolso 2 meses como haceos con todos los reembolsos. Y mentis con los plazos de entrega cada semana.

09/09/2024

Estimado Cliente:Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro número de atención al cliente 910916858 opc 4.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 6 de septiembre de 2024 9:45Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de AARON C‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/09/2024

Que no cogéis el teléfono 910916858. Una cosa es un retraso y otra es que llevais mas de un mes y pasa con tod la gente por lo que veo en la ocu que quiero el pedido ya

12/09/2024

Estimado Cliente:Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar.s:allzone.es/iniciar-sesion?back=historySentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 9 de septiembre de 2024 18:00Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de AARON C‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌