Estimados/as señores/as:
El 9 de diciembre de 2024, reservé a través de la web de eDreams un viaje en avión de ida y vuelta para mi familia (4 personas) con la compañía WINGO desde el aeropuerto de Bogotá al de Santa Marta en Colombia, con salida el 26 de diciembre de 2024 y regreso el día 30 de diciembre. Al proceder al pago de su precio (729,16€) mediante Pay Pal, asociada mi tarjeta de crédito de La Caixa, el coste del viaje comenzó e elevarse en pantalla, llegando a alcanzar un precio de 913,61€ que me fue comunicado vía mail por eDreams. El localizador de eDreams es 19959348363
No coincidiendo el cargo autorizado en mi tarjeta con el precio final confirmado desde la web de eDreams y al no recibir los billetes del vuelo, procedí de forma inmediata a su cancelación, que me fue confirmada por la agencia eDreams mediante sendos e-mail de fecha 20 y 21 de noviembre, confirmada el que reproduzco a continuación:
“Tu cancelación se ha confirmado
Localizador de la reserva de eDreams:
19959348363
Hola, Fernando. Te confirmamos la cancelación de tu reserva.
Nuestro equipo de agentes revisará tus datos y enviaremos una solicitud a la aerolínea para determinar si recibirás un reembolso y el importe de este. El proceso de los reembolsos puede tardar take hasta 30 días. Puedes hacer un seguimiento del progreso en los detalles del viaje.”
Hace dos semanas contacté telefónicamente con atención al cliente de eDreams y me informaron de que habían recibido ya el reembolso desde la compañía WINGO y uno o dos días lo tendría abonado. NO era cierto.
Han pasado ya casi tres meses y sigo sin recibir el reembolso ni en Pay Pal, ni en mi tarjeta de credito.
La información que me proporciona la app y web de eDreams es que sigue pendiente el reembolso por parte de la compañía aérea colombiana.
Solicito se me reintegren los 729,16€ pagados por el vuelo cancelado.
Envío copia del cargo efectuado.
Sin otro particular,